Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Moni und Bernd (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub 2018
Das Hotel vermittelt einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer waren schön groß. Das einzige was uns bei dieser Reise gestört hat war der Strand. Wir haben diesen nie benutzt weil er extrem mit Kies war…von Sand war da nicht viel…leider…da wir beide nicht so gut auf den Füßen sind ist das ein Grund dort nicht wieder hin zu fahren.aber die Türkei hat ja noch mehr Hotels die für unseren Geschmack einen besseren Strand haben.dafür war aber die Poollandschaft ein Traum.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kann man machen
Saubere Zimmer und jede Menge Service Mitarbeiter die sich Mühe geben! Essen und Drinks sind auch reichhaltig vorhanden.. Kann man machen
Kenan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alcatraz in der Pampa
Hotelanlage vielversprechend aber nur bis 24 Uhr. Danach wird alles eingefahren. Man bekommt weder Getränke noch was zu Essen. Preis Leisung nicht gerechtfertigt. Definitiv keine Empfehlung. Bitte meiden !!
Gerhard u Tatjana(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da muß man öfter hin - oder ist selber Schuld wenn
Das Hotel hat alles was man in einem Urlaub benötigt und noch viel mehr. Alle Wünsche werden Ihnen von den Augen gelesen und auch erfüllt. Habe noch keinen Urlaub in der Türkei erlebt wo das so war wie hier im Amelia Beach Resort. Meine Frau liebt Fische war jeden Tag am Strand.- bzw. im Hauptrestaurant verfügbar. Animation für jeden was dabei ohne aufdringlich zu wirken - Musik Internationale Auswahl - Liegen am Strand und am Pool in ausreichender Zahl verfügbar - auch um 10Uhr am Vormittag. Wetter sehr angenehm…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, super Animation
Sehr freundlich, sauber und viel Spass mit dem Animationsteam. Das essen war auch sehr gut nur Kleinigkeiten, die verbessert werden können.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Wir waren 7 Tage im September hier. Das Essen war abends immer sehr lecker und es gab immer Abwechslung. Die Salate waren als Grundlage immer reichlich da, aber man kann ja kein neues Gemüse erfinden? Deswegen finde ich es unverschämt wie sich manche hier aufregen. Vor allem die russische Gesellschaft musste mit den Händen am Buffet essen und alles anfassen. Die Teller wurden vollgestopft und nicht leer gegessen. Die Kellner mussten alles wegwerfen. Sehr schade. Im Buffetbereich gab es mehrere Stationen an denen…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ES war kein 5 Sterne Hotel
Es waren überwiegend Russische Bürger da. Dass hatten wir vor 5 Jahren noch nicht in diesem Hotel. Auch die Servicekräfte waren nicht so freundlich.
Nur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es geht.
Es ist wirklich eine sehr sehr schöne Anlage. Wie man vorher schon recherchieren kann liegt das hotel ca. 20 km weg vom zentrum, was naturlich schon nervig ist das man nicht spontan aus dem hotel raus kann. Die putzfrauen waren sehr eigenartig. In so einem großen komplex hätte ich schon anständigen Kaffee erwartet. Es steht überall ein billigautomat wo man schon eine auswahl an kaffeesorten hat aber nichts was nach kaffee schmeckt. Das war echt eklig und enttäuschend. Das sind die Sachen die mich am meisten gestört…
Rouzbeh(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr angenehm.
überaus nette Familiäre Atmosphäre, sehr gute Empfang und freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Service, angenehm und Ruhig. Restaurant auch sehr gut.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes, abgelegenes Hotel
Schönes Hotel für Erholung suchende mit einem extra ruhigen Relaxpool, tollem SPA, eigenem Strandbereich und der üblichen Animation.