Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

XYZ(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel nur die Lage war nicht top.
Hotel: Das Hotel ist sehr schön und gross. Die verschiedenen rutschen sind für Kinder und Erwachsene. Die Anlage ist in einem ordentlichen Zustand.Es gibt mehrere Pools. Einer davon ist an der Seite des Gebäudes, für Gäste die ihre Ruhe haben möchten. Die Pools waren sauber. Hinweis: Es gibt einmal im Monat neben dem Theater einen kleinen Basar ( türkisch night ), da sollten die Hotelgäste vorsichtig sein. Die Preise sind unverschämt. Da zahlt der Urlauber viel mehr als auf dem Basar. Die Hotelshops sind von den…
Hadia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder
Es war ein toller urlaub! Das Hotel hat einfach alles was man braucht! Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet! Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich! Einen großen Lob an die guest relation die uns zwei tolle Geburtstage wunderschön organisiert hat!! Und an Herrn Hussein an der Rezeption, der uns ein tolles Familienzimmer mit Meerblickgegeben hat obwohl wir ein Standardzimmer gebucht hatten! Wir kommen sehr gerne wieder
Taner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde nochmal kommen. Sehr gut.
Wir waren im Sommer da. Ideal für Familie oder Junge leute. Mann kann sich schön Entspannen oder auch austoben. Essen war immer lecker. Animation sind Top und Super Nett. Innen sowie Aussenanlage ist gepflegt. Kann nur weiter empfehlen.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zweites Zuhause. Wunderbare Tage
Zum 7. Mal schon im Amelia. Wie immer einen tollen Urlaub mit der Familie erlebt. Super liebe Leute dort die wie eine 2te Familie für uns sind. Wir freuen uns jedes Jahr wieder "Nach Hause zu kommen" .
Attila (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert und seriös.Ist nur zum empfeh.
Wir sind sehr zu Frieden mit das Hotel war sehr gut. Das Essen und Strand war fabelhaft und sehr sauber . Die Service ist genial
Volkan(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel war sehr schön.
Das Hotel war sehr schön und sauber. Ich kann es nur weiterempfehlen wir hatten uns sehr gut erholt und entspannt. 5 Sterne Hotel.
Nicole, Dino(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nächstes Jahr gerne wieder
Das Hotel wird im Internet nicht wirklich Preis gegeben. Daher waren wir bei unserer Ankunft total überrascht über das Hotel. Tolle Zimmer Restaurant suuuuuuper toll. Bei einem Problem hat der Manager sofort agiert und das Problem gelöst. Animation sehr Unterhaltsam und nett. Bei der Ankunft sehr nett empfangen. Haben uns sofort wohl gefühlt und ab der ersten Minute im Hotel unseren Urlaub genossen.
Roman(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Optimaler Pärchenurlaub
Animation war top wie BOB! Zimmerreinigung war nicht so befriedigend. Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Man kann hier sehr gut entspannen und schöne Bilder in der Abendsonne machen. Für ein Pärchen-Urlaub optimal.
Tahsin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schön
Die Anlage war sehr schön sehr viele unterhaltungsmöglichkeiten und sehr freundliche bedinungen. Die zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet . Das essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch. Es war eine sehr schöne woche.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rund um Wohlfühl Paket
Ich war mit meiner 10 jährigen Tochter für 2 Wochen hier. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und haben die Zeit sehr genossen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, sauber, groß aber doch überschaubar. Das Personal war durchweg sehr freundlich und engagiert. Beim Essen war für jeden etwas dabei und uns hat auch alles geschmeckt. Auch das Animationsprogramm war für alle Altersklassen und abwechslungsreich. wir haben zu dem Animations-Team ein sehr gutes Verhältnis aufgebaut.