Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Dumenil (31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir wollten gerne hier bleiben du
Ich wollte jeden Tag Sonne haben ansonsten die Reinigung des Zimmers war sehr gut Das Essen war super lecker wir möchten mehr als 3 verschiedene sorte eis cream massage als wir Anreise bekommen haben war sehr gut
Bayram (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde es auf jeden Fall wieder besuchen
Bin sehr zufrieden Riesen Hotelanlage von Fitniss bis Sauna dann zur Animation alles was dein Herz begehrt.Personal sehr kinderfreundlich und sehr nett bemühen sich immer zu helfen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr Russen lastig
Dieses Hotel ist voll mit Russen. Hatten extra vorher im Reisbüro gefragt.es hieß.höchstens 30%. Es waren aber mindestens 85%. Animation.eher dürftig und fast nur auf russisch. Das ist sehr schade. Strand voller Steine.von daher nur am Pool gewesen..der war zumindest sauber. Essen war okay und die Kellner nett und bemüht. Wir werden dieses Hotel nicht nocheinmal buchen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum Teil kann man dahin
Es ist ein großes Hotel aber die Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig... Es ist sehr abgelegen um shoppen zu gehen. Wer seine Ruhe will ist da richtig
Yana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Danke für alle Mitarbeiter
Jetz sind wir zweite mal in Amelia Beach Urlaub gemacht , war nicht so lange Urlaub aber war trozdem sehr gut. Haben wir uns sehr gut erholt. Möchte gerne wieder kommen . Alles war wie immer sehr gut , alle mitarbeiter möchte ich extra Danke sagen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Aufenthalt
Super nettes, freundliches Personal! Die Zimmer sind sauber, der Pool groß und der Strand schön, wenn auch ein Steinstrand. Kleine Verbesserungsmöglichkeiten, aber wo findet man die nicht.
P.G.(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Türkei
Klasse Hotel mit nettem Personal und einer freundlichen Animation. Das Hotel befindet sich in einem sehr schönen Zustand
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - Sehr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit Erholung und sehr guter Animation. Rundum hat alles sehr gut gepasst und die 15 Tage vergingen wie im Flug.
Marina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel und ruhig gelegen. Erholung uns Entspannung pur genau das richtige. Hotel eigener Strand sehr sauber und gepflegt.
Last(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub in der Türkei
Hotel ist sehr schön und die Lage ist sehr gut gewesen wir sind schon sechste mal hier gewesen kommen gerne wieder wir empfehlen