Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein gelungener schöner Urlaub
Das Hotel war für unseren Urlaub sehr in Ordnung. Es liegt zwar etwas abgelegen, was aber mit den Angeboten im Hotel, unserer Meinung nach, kompensiert wird. Wir wollten einen etwas ruhigeren Urlaub machen und wurden nicht enttäuscht. Auch der Optik Laden Telli im Hotel ist zu erwähnen. Herr Telli spricht perfekt deutsch (auch bayrisch) und hat mit seinem Fachwissen überzeugt. Wir haben uns dort zwei Brillen anfertigen lassen (an einem Tag fertig), sind bis jetzt sehr zufrieden damit. Auch in dem Hotel…
Gürkan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nur Empfehlenswert TOP
Das hotel ist sehr Toll. Die animatöre Yasenya,ebru,Mustafa,Sinan,alattin haben sich sehr Mühe gegeben und um Uns sehr viel gekümmert.Ich komme gerne wieder.Alles war sehr schön.Meine Familie freut sich schon nächstes Jahr wieder bei Ihnen ins Hotel kommen zu dürfen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, schlechtes Essen
Das Hotel ist schön groß und modern gestaltet. Die Zimmer haben eine gute Größe. Besonders toll sind die schönen Pools und der direkte Blick aufs Meer.
Charlie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren leider unzufrieden
Für mich eher ein 3 Sterne Hotel.. Noch einmal würde ich nicht in dieses Hotel reisen. Schade um das Geld. Wir waren im 5. Stock des Hotels, alles schön und gut, zumindest haben wir eine gute Aussicht, dachten wir zumindest am Anfang. Aber die Luft da oben war die reinste Hölle. Ab und an sind wir die Treppen gelaufen statt den Aufzug zu nehmen. Im 2. Stock hat die Hitze und ich meine wirklich HITZE UND EKELHAFT SCHWÜLE LUFT angefangen. Oben kaum Luft bekommen!!! Weder Lobby, noch der Essensraum, noch unser Zimmer…
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder
Die Personal war sehr nett und super Frisör und Hamsm waren sehr gut und Beratungen gegeben Essen war auch gut Sischa und Vitamin Bar war auch sehr gut
Jean-Pierre (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt
Es gibt nur ein Wort fürs ganze Paket. Vom Zimmer / Fam.zimmer kat. C / Essen, Sauberkeit bis zur Anlage selber. Für uns Perfekt. Wenn man etwas bemängeln könnte ist das a la carte Angebot das einmal pro Aufenthalt inbegriffen ist. Das dieses bei unserem Aufenthalt nicht mehr angeboten wurde weil es Ende Saison ist. Man sagte mir das müsste uns die Reiseagentur mitteilen. Es war schade hat aber unsere Ferien nicht getrübt.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Und hat das Hotel sehr gut gefallen, komme gerne e
Sehr schöne Hotelanlage, kurzer Weg zum Strand, leider Kieselstrand. Für kleine Kinder hatte es extra einen Pool. Die Wasserrutschen waren bei Klein und Gross beliebt. Wer die Ruhe suchte ohne laute Musik, gab es extra einen Relax- mit Whirlpool.
Thomas und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Relaxhotel für Paare ohne Kinder
Das Hotel liegt ruhig am Strand. Die Autobahn hört man nach dem zweiten Tag nicht mehr. Das Hotel hat viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Das Essen ist gut und umfangreich.
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel...perfekt für ein Erholungsurlaub
Wir waren 1 Woche im Amelia Beach Hotel tolles Hotel..,allerdings schade das sich das Animations Team eher um die Russischen Gäste kümmern..statt auch mal zu uns deutschen zukommen und evtl ein Gespräch anzufangen.
Ella(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafte Ferien!Thank you Dear Yussof Ankarali!
Wir waren als Paar letzte Woche dort und können nur DANKE an das Hotel sagen für diesen wundervollen Urlaub.Wer hier noch jammert,der jammert auf hohem Niveau!Die Anlage ist gepflegt,der Strand ist super.Das Essen war sehr lecker.Auch der Manager Yussof Ankarali ist stets bemüht gesesen mit den Gästen sich auszutauschen bezüglich Verbesserungen im Hotel. Sein freundliches Wesen und der täglich Gruss von ihm haben uns positiv beeindruckt,denn in der Türkei kannten wir Hotelmanager,die stets arrogant und ohne Gruss…