Ein Hotel für einen tollen Urlaub!
Das Hotel ist ein Traum. Es ist einfach nur toll dort wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Trotz der Größe ist es sehr übersichtlich und es ist alles schnell und einfach zu erreichen. Es ist sehr sauber und gemütlich.
Super Hotel genau so wie die Arbeiter
Das Hotel war unglaublich gut, animation, Strand, das Buffet und die Arbeiter vorallem alle sehr angenehm und cool drauf.
Vorallem der Animateur anil war sehr cool drauf! Wir haben uns mit fast jedem Arbeiter angefreundet, so cool waren die drauf
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einfach perfekt. Nächstes Jahr wieder
Hotel ist wunderschön. Für Familien und Paare genau das richtige zum relaxen. Ruhige Lage. Animationschef ist Mega freundlich.
Sein Team natürlich auch. Meine Tochter(4) liebt den animationschef und einen seiner Mitarbeiter(Ömer)
Ich werde nächstes Jahr wieder hier sein
Kann weiter empfehlen
In gesamt das Hotel ist sehr gut .
Große Hotelanlage was auch wichtig ist, sauber und sehr schön. Es gibt kleine Minusen aber so was gibt im jedem Hotel. Strand ist gut , Wasser sehr sauber
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer sich erholen will ist im Amelia richtig!
Nach acht Jahren besuchten wir das Amelia wieder. Diesmal waren wir eine größere Gruppe von neun Freunden. Und wir wurde auch bei unserem zweiten Besuch nicht enttäuscht. Das das Amelia ein wenig in die Jahre gekommen ist, sieht man zwar und ein kleines Facelifting wäre vielleicht doch ganz angebracht, aber ansonsten wurden unsere Erwartungen wieder voll erfüllt. Über das Personal gibt es nur ein Urteil: freundlich, zuvorkommend und kompetent! Verpflegung war auch wieder prima, abwechslungsreich und der Region…