Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder dieses Hotel
Mit all inclusive hat das nix zutun alles extra kosten dreckige Zimmer werden nicht richtig geputzt kakalaken an der Poolbar wie der wc voller Schimmel Getränke haben nicht geschmeckt keine Ahnung mit was gepanscht wurde Hölle Urlaub und überteuert die Hotel läden genau so die Besitzer aggressiv wenn man nix kauft täglich das gleiche essen und zu viele Russen habe mich in Russland gefühlt noch dazu könnte fast keiner deutsch nur Russisch wie auch die Reiseleiter wir kommen nie wieder nicht zu entfehlen
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne😄
Super schönes Hotel. Personal immer freundlich. Essen war für jeden was dabei. Zimmer waren immer sauber. Mit Bus und Taxi kommt man überall hin.
Anya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Hotel mit sehr guten Spa Bereich
Unser Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten hier gut entspannen. Service war gut und ebenfalls das Personal war sehr freundlich. Besonders gefallen hat uns der Spa Bereich. Hier wird man vor der Massage gut beraten. Zunächst wird analysiert, wo die persönliche "Problemzone'' ist und dementsprechend wird dann die passende Massage angeboten. Ein sehr nettes Personal und vor allem auch sehr gut ausgebildet. Unter den Masseure befinden sich mehrere Physiotherapeuten die individuell auf die jeweiligen…
Stefan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswerter Familienurlaub
Super Hotel mit freundlichen Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt. Das Animationsprogramm könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Arlinda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal und nie wieder
Zimmer und Badezimmer sind in 2 Wochen kein einziges Mal geputzt worden einmal und nie wieder dort 3 mal musste ich wegen Bade und Handtücher zur Reception Rennen Putzfrau hat die alten mitgenommen aber keine neuen da gelassen das ist auch das einzigste was die Putzfrauen dort machen nur Handtücher Austauschen sonst nichts weiter kein Müll gelert ich war da erste mal da und mit Sicherheit das letze mal ich bin 12 mal in der Türkei gewesen hab nie sowas unhygienisch gesehen wie dort die Toiletten am Strand waren so…
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es passt
Ganz nettes Hotel. Essen war gut. Sauberkeit war schlecht. Für Preis, was wir bezahlen haben war O.k. Keine Einkaufsmöglichkeiten.
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles Super
Alles war super top Hotel wir waren sehr zufrieden mit allen wir kommen wieder wir empfehlen das Hotel gerne weiter die Personal waren sehr nett
Mohamed (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
schönes Familienhotel mit gutem Spa-Bereich
Nettes Hotel für die Familie, mit abwechslungsreichen Essen, vielen Freizeitangeboten und höflichem Personal. Besonders möchten wir den Wellness- & Spabereich empfehlen. Abdullah Efendi bemüht sich, jeden Wunsch zu erfüllen und alle entspannt und zufrieden zu machen. Als Physiotherapeut fand ich die angebotenen Behandlungen umfangreich und professionell. Preis-Leistung ist sehr gut.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel für einen tollen Urlaub!
Das Hotel ist ein Traum. Es ist einfach nur toll dort wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Trotz der Größe ist es sehr übersichtlich und es ist alles schnell und einfach zu erreichen. Es ist sehr sauber und gemütlich.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub
Es ist sehr schön und hält alles was es verspricht!!!! Mein Kind fand es auch sehr schön. Der Strand ist super und wir fahren wieder hin