Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Johannes(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch besser als erwartet!
Es gibt eigentlich nichts zu meckern an diesem neuen Hotel. Vom Essen bis zu den Zimmern war eigenltlich fast alles perfekt! Weder am Pool, noch am Strand hört man den Verkehr der Hauptstraße. Busse gehen jede halbe Stunde in die umliegenden Städte (dort kann man sehr gut einkaufen). Der Strand ist nicht besonders "kinderfreundlich", da noch einige Steine im Wasser vorhanden sind. Liegen sind rund um die Uhr zu bekommen. Auch wenn man erst nachmittags an den Strand geht, sind noch eine Vielzahl an Liegen vorhanden.…
Bilen(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Melia Beach Resort .. Fast der Traumurlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und alles was das Herz begehrt. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gute Erholung
Ein gutes Hotel. Viele Möglichkeiten sich zu Entspannen innerhalb der Hotelanlage. Großes Wellnesbereich, kleine Geschäfte in dem Hotel, super Animation für kleine und große Gäste. Sehr gutes Essen und sehr freundlichen Personal.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas enttäuscht war ich schon
Da ich schon 8 mal in der Türkei war, allerdings jedesmal in einem anderen Club/Hotel, kann ich durchaus Vergleiche anstellen. Leider muß ich sagen, dass das Melia Beach bei der Auswahl am Buffet nicht besonders gut war. Es hat wenige frisch vor den Gästen zubereitete Speisen gegeben und nur 4 bis 5 in der Küche vorbereitete Eintopfspeisen, jeden Tag Spaghetti und Sauce sowie Pommes. In anderen Anlagen wurden jeden Tag am Abend und auch teilweise zu Mittag irgendetwas frisch zubereitet, wie gegrillte Lamm oder…
Malte(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gutes Hotel, leider schlechte Lage
Das Hotel beeindruckt direkt beim Einchecken durch seine großzügige Empfangshalle. Auch an den Zimmern gibt es nichts auszusetzen: geräumig, mit Parkett u. gefliest. Da das Hotel sehr neu ist, ist alles sehr modern und in einem top Zustand, an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen.
Olga(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Flitterwochen in Melia Beach Resort & Spa
In diesem Hotel ist das Personal sehr freundlich, wir haben sogar mit einer Person unsere E - Mail Adressen ausgetauscht , weil wir uns so gut Verstanden haben! Dort gibt es ein Professionellen Fotagraphen, der sehr schöne Fotos von uns gemacht hat. Ich würde jedem empfehle das auch zu machen , denn es ist eine sehr schöne Erinnerung. Es gibt drei verschieden Resturants (Türkisch, Chinesisch und Italienisch) in denen man sich einen Tisch reservieren kann und ansonsten wenn man das nicht möchte gibt es natürlich…
Petra(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schönes, neues Hotel - super Urlaub
Ganz neue Hotelanlage mit 5 Stockwerken und 4 Liften. Empfangshalle sehr imposant. Es wurden jeden Tag die Zimmer gemacht und auch die Handtücher gewechselt. Auch wurde die Minibar jeden Tag mit Mineral aufgefüllt. Badetücher konnte man jeden Tag wechseln. Es waren viele Russen, die aber nicht störten. Viele Besucher mittleren Alters und viele Familien. Wir hatten 2 Wochen vor Abflug gebucht und das Preisleistungverhältnis war super.
Mone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein Traum von Urlaub!
Für Familien und Wellness gleichermaßen geeignet: Eigener Ruhe Pool - ohne Kinder- gute Sauna und Wellness Abteilung und guter Friseur. Hallenbad, großer Außenpool, kleiner Kinderpool und separate Rutschen- aber eher für ältere geeignet. Kinderbetreuung mit Animation, Super!!!! Buffet, Tolle Snakbar und für jeden etwas dabei und auch fürs Auge nett anzuschauen. Rs gab sogar Kinderteller, ein eigenes Kinderbuffet und eine Kinderspeiseecke mit Betreuung- Hoffentlich hat die Qualität nicht nachgelassen!…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gutes Hotel
Das Melia Beach ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Allerdings ein wenig ab vom Schuss. Ausser Beachvolleyball und am Pool liegen ist dort nicht viel. Würde aber wieder hin fahren. Zur Erholung einfach top, von der vierspurigen "Autobahn" habe ich nicht mitbekommen, das einzige was gestöhrt hat war das Tischerücken im Poolbereich in der Nacht. Nach Reklametion an der Rezeption wurde dieses aber sofort eingestellt und man konnte in Ruhe durchschlafen.
Tamara(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Wir kommen wieder
Das Familienfreundliche Hotel, geführt von sehr netten Personal, ob an der Lobbybar oder im Restaurant. Selbst der Chef pflegte den Umgang mit uns. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Der Strand wird im Herbst 2008 komplett erneuert. Deshalb kommen wir im nächsten Jahr wieder!