Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Ingo & Michaela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr positiv überrascht!
Nach all den schlechten Bewertungen die kurz vor unserem Abflug (11. August) hier eingetrudelt sind, waren wir doch recht skeptisch. Aber alles in allem waren wir sehr positiv überrascht. Das Gästeverhältnis liegt in etwa bei 30% Russen, 30% Türken und 40% Rest (Deutsche, Österreicher, Belgier, Niederländer, Engländer, Rumänen etc.). Die vollgehäuften Teller bzw. Tische sieht man leider auch hier. Sehr oft bei Osteuropäischen Gästen, sehr oft aber auch bei Türken. Das Hotel ist (wie von anderen bereits erwähnt)…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gutes Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel wurde erst 2008 eröffnet und ist daher in einem nahezu perfekten Zustand. Die Anlage, insbesondere der Poolbereich ist kreativ und schön gestaltet. Im Inneren des Hotels gibt es für uns auch keine negativen Aspekte, das Restaurant war großzügig gehalten, die Lobby wunderschön und an einigen Lobbybars konnte man abends sich noch entspannen und etwas trinken. Wir beanspruchten die All Inklusive Leistung des Hotels, was sich wirklich lohnte. Außer Cocktails war in dieser Leistung alles enthalten. Zur Zeit…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein tolles Hotel
Es ist ein sehr sauberes Hotel.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes neues Hotel und sonst nichts!
Schöne Anlage in noch geplegten Zustand An dieser Stelle möchte ich noch vor den Reiseanbieter Öger Tours warnen! Die angebotenen Ausflüge sind extrem Teuer und zum Gratisausflug mit Werbeveranstaltung wurden wir erst garnicht abgeholt. Dennoch die Ausflüge zu einem Stausee (Green Canyon) und einer Tanzshow waren schön und abwechslungsreich! Nach möglichkeit privat buchen!
Momo(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel steckt noch in den Baby-Schuhen
Das Hotel hat im Mai 2008 eröffnet. Das Hotel und auch die Anlage ist wirklich schön und gepflegt. Ich möchte folgende Kritikpunkte, mal als Anfängerfehler hinstellen: Die Minibar hatte nur 1 Fl Wasser die wurde nur auf Anfrage aufgefüllt, für 5 Sterne All Inklusive -sehr schwach..Das Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt. Den frisch gepressten Orangensaft musste man auch zahlen..Die Gäste waren im Juli gemischt Russen, Deutsche,Türken waren in einem guten Verhältnis. Der Supermarkt im Hotel am besten meiden…
Romy(19-25)Österreich
Unser bester Urlaub!
Sind gestern oder besser gesagt heute morgen von unserem Urlaub aus der Türkei zurückgekommen wenn es nach mir ginge wäre ich sofort wieder zurück geflogen, der Urlaub war echt ein traum. Die Anlage ist echt voll schön das essen einfach der Hammer ur die riesige auswahl. gibt zwar ziemlich viele Russen haben aber nicht weiter gestört , die waren ja zufrieden wenns ihren Wodka bekommen haben. Was absulute pflicht bei dem urlaub ist ihr müsst unbedingt zum fotografen, die fotos einfach der hammer und die fotografen…
Necmettin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Fantastischer Familienurlaub
das Hotel haben wir zufällig gefunden während der suche nach einem Hotel wir sind im nachhinein sehr froh das wir in dieses Hotel unsere Urlaub verbracht haben die ganze Manschaft des Hotels steht zu Fuss sehr freundlich sehr Familien freundlich und es hat ein sehr gutes Mix aus jung und alt die zimmer sind sehr sauber und gereumig das essen war herforragend also was sollman mehr verlangen alles am besten selber aus probieren jeder ist anders
Tobias(19-25)Deutschland
Super schönes, flammneues Hotel
Wir waren eine Woche im Melia Beach Hotel. Das Hotel hatte garde erst 10 Tage geöffnet. Schon die Eingangshalle ist sehr imposant und beeindruckend. Schon beim Check-In wurden wir von einer deutschprachigen Mitarbeiterin "abgefangen". Diese hat für uns alle Formalitäten erledigt. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und dann ging der Urlaub los. Das Hotel ist seeeeehr schön, weil ganz neu gebaut. Das fängt an bei den Zimmern, über den Speisesaal die Restaurants, Poolbereich, Tennisplätze 4 (!) Wasserrutschen usw.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Sehr schönes Hotel mit super Poollandschaft
Super schönes Hotel mit allem was man für einen guten Urlaub braucht. Die Hotelanlage ist sehr schön Pool und der gesamte aussenbereich. Die 5 Sterne sind fürs Hotel+ Pools in Ordnung. Alles in allem war es vom Hotel her der beste Urlaub bis jetzt. Vor allem der ERHOLSAMSTE.
Ömer(36-40)Deutschland
Super Melia Beach
5 Sterne vom feinsten, fast alle Zimmer mit Meerblick, die Poolbar ist einfach Super Melia Beach unbedingt dieses Jahr noch buchen, bestimmt wirds im nächsten Jahr nicht zum Eröffnungspreis Angeboten