Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Natalie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf alle fälle wieder amelia beach resort
es war unser erster gemeinsamer urlaub und wir waren begeistert.haben uns sehr wohl gefühlt,wellnessbereich war überwältigend,haben schon den nexten aufenthalt gebucht diesmal oktober
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Blaue Flecken am laufenden Band
Das Hotel wurde 2008 eröffnet und wir dachten dass es sicherlich schön sein wird ein nagelneues zimmer zu beziehen. Die Zimmer sind gerade große genug für Gäste die nicht länger als eine Woche bleiben wollen. Tipp, nicht buchen wenn einem die Lage wichtig ist!
Stephie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel kann sich noch mausern!
Wir haben im Urlaub erfahren das das Hotel im Mai aus finanziellen Gründen schnell öffnen musste. Das Personal wurde schnell eingestellt, ohne große Einstellungstests machen zu können. Das Hotel will im Herbst noch mal schließen, damit sie noch so manches verändern können. Ich denke in ein paar Jahren wird es ganz anders wirken. Leider sind die Russen ein Dorn im Auge. Sie sind in Massen dort. Vom Alter her ist es sehr gemischt. Nimmt euch Badeschuhe, Spiele für abends und viel zu lesen mit. Kauft nicht so viel in…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner Urlaub mit kleinen Macken
Das Hotel ist noch in den Kinderschuhen es braucht garantiert noch 1 Jahr bis es auf einen 4, 5 Sterne Standard hinreicht. Die Anlage ist sehr schön groß und gepflegt die Zimmer immer relativ sauber, es ist leider bei uns zu öfteren Stromausfall gekommen, daraufhin kam im ganzen Hotel die Computeranlage etwas durcheinander, so modern die Anlage auch ist, wurden dabei die Mitarbeiter etwas überfordert. Zimmertüren liesen sich nicht mehr öffnen, Safes konnten nicht mehr geschlossen werden und die Klimaanlage spielte…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wenig Licht und viel Schatten
Die Anlage ist ganz neu und erst seit einigen Monaten fertig. Dementsprechend ist alles noch recht neu und gepflegt. Angenehm war, dass mann bis auf Kleinigkeiten, nie den Eindruck hatte, seinen Urlaub auf einer Baustelle zu verbringen. Das die Vegetation noch spärlich war und kaum Schatten und Lärmschutz von der nahen Strasse bot, muss man bei einem ganz neuen Haus in Kauf nehmen. Die Zimmer waren ausreichend groß, gemütlich eingerichtet und wiesen den klassenüblichen Zuschnitt auf. Der LCD TV ist auf jedem Zimmer…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Urlaub im November
Wir haben schon viele Hotels kennengelernt, aber dieses Hotel bleibt uns in bester Erinnerung. Dank an das gesamte Amelia Team, insbesondere den Hotelfotografen für die perfekten Bilder von mir und meiner Frau. Besser als unsere Hochzeitsbilder vor 30 Jahren. Udo und Kerstin Bocian
Horst(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schönes Hotel, nicht für Unternehmenslustige
Das Hotel aehr schon, allerdings für zum Bummeln nicht geeignet, da keine Busverbindungen vorhanden sind. Die Zimmer zur Meerseite sind seht laut, da zwischen Hotel und Hotelstrand die sehr befahrene Verkehrsstrasse führt. Es ist nicht möglich, nachts die Zimmertür offen zu lassen. OPoolanlage sehr gut, Wasser kalt, Meer war wärmer. Service des Zimmerpersonals nicht sehr gut. Jeden Tag haben wir unsere Schlafwäsche in einem anderen Teil des Zimmers gefunden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Die Straße hört man überhaupt nicht, weder am Pool noch am Strand. Sehr freundlichres Personal, saubere Zimmer und super Essen. Dieses Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen.
Maria(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wunderschöner, erholsamer Badeurlaub!
Das Hotel ist einem sehr schönen Zustand - imposante Empfangshalle, große, weitläufige Restaurants, super Poolanlage
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr schöne Hotelanlage mit leichten Schwächen
Sehr schönes Hotel mit riesiger Poolanlage und diversen anderen Annehmlichkeiten. Gäste aller Nationalitäten, überwiegend aber Russen und Türken. Wer Probleme mit den bekannten russischen Ess- und Trinkgewohnheiten hat, sollte es sich gut überlegen, dieses Hotel zu buchen. Al incl. beinhaltet umfangreiche Leistungen, dennoch ist es etwas störend, dass die Minibar nur bei Anreise mit einer Getränkeauswahl gefüllt ist. Aufgefüllt wird nur Wasser (1, 5 l pro Tag max.) Andere Getränke sind nur an den diversen Bars…