Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Lore(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super immer wieder
Im Januar ruhig und erholsam. Einsame Lage. Leider viel Regen. Im Hotel sind die Einkaufsmöglichkeiten gut, ansonsten sollte man mit dem Bus fahren. Essen und Trinken in großer Vielfalt und reichlich.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Es war eine schöne Woche
Sehr schöne Anlage aber nur für eine Woche. Das Reinigungspersonal muss noch bischen üben, z.B. Betten zu machen die Bilder, die im Internet vorkommen stimmen nicht immer überein. Jedes mal in den Schlangen zu stehen um Getränke, etc. zu holen macht auch kein Spass im Urlaub.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder
Leider in der näheren Umgebung weder Einkaufsmöglichkeiten noch Bars/Restaurants, aber wenn man dies vorher weiss ist das nicht so schlimm, mit dem Dolmus gehts schliesslich auch. ALaCarte Restaurants gegen Saisonende leider schon öfters geschlossen aber wenn man eins bucht ist es super.
erka(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine sehr schöne Hoteleanlage zum erholen
Unser Urlaub im Amelia Beach war echt ganz super und sehr erholsam. Das Personal war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war überzeugend. Man fühlte sich so richtig wohl. Das Essen war hervorragend; eine riesen Auswahl. Wir lernten den Besitzer kennen und verbrachten mit seiner Familie und einem seiner besten Mitarbeiter einen unvergesslichen ,schönen Abend. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Es war der schönste Urlaub in der Türkei
Es ist ein sehr sauberes und schönes Holtel. Wir hatten noch nie so ein schönen Urlaub in der Türkei. Ich würde immer wieder gern hin Fliegen und da mein Urlaub machen. Das Personal war auch sehr nett.Das Hotel ist sehr Empfehlenswert.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Traumurlaub
Super Hotel, direkte Strandlage, tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren absolut zufrieden! Einziges Minus: keine Promenade/Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung des Hotels (Einkaufsmöglichkeiten gibt es begrenzt auch im Hotel selbst, um mehr zu bekommen oder zu sehen kann man allerdings Ausflüge machen). Für alle, die einen Strandurlaub machen und dazu 1,2 Ausflüge machen wollen ein absolut empfehlenswertes Hotel! Hamam sollte man sich auch nicht entgehen lassen !
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöner Urlaub zum Entspannen
Uns hat es gut gefallen, wir haben uns eine Woche entspannt. Das Hotel liegt allerdings etwas abseits, aber es gibt genügend Möglichkeiten zum Einkaufen zu fahren, selbst im Hotel sind Läden vorhanden.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Melia Beach Resort
Großzügige Anlage, sehr sauber, erst ab Mai 2008 in Betrieb, Check in auch morgens um 4: 00 Uhr ok, nette Kellner und Barpersonal, Zimmer groß und sauber mit Flachbildschirm, Fitnessraum ok, gemischtes Publikum, um 24: 00 Uhr allerdings kein Barbetrieb mehr, in der Disco ist absolut nix los, Negativ ist die mangelhafte Animation aufgefallen, die sehr wenig unternimmt um Gäste zu animieren.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren..
Tolles schickes Hotel mit einer tollen Pool Landschaft.. ;o) wir würden wenn wir wieder Türkei buchen immer wieder dort Urlaub machen.. Alle sehr freundlich und immer gleich zur Stelle....
Gunther(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Erwartungen voll erfüllt
Meine Erwartungen an dieses Hotel wurden voll und ganz erfüllt. Habe mich vorher über Holidaycheck und auch durch die Bewertungen bei Sonnenklar. tv informiert und das einzige was mir ein wenig "Bauchschmerzen" machte war die Lage an der Hauptverkehrsstraße. Aber dies zerschlug sich gleich nach der Ankunft. Im Zimmer bekommt man von der Straße gar nichts mit und das heißt schon viel, auch beim schlafen, denn ich bin leider nicht gerade mit dem tiefsten Schlaf gesegnet. Und auch am Pool stört es nicht. Ab dem 2.…