Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Dem Winter entflohen und etwas Wärme aufgetankt
Wir haben nur einen ruhigen Urlaub in diesem Hotel erwartet, waren aber leider etwas entäuscht da die Zimmer sehr hellhörig sind (und viele Gäste keine Rücksicht auf andere nehmen). Das Essen war so weit in Ordnung, wobei manche Speisen einen eigenartigen Geschmack aufwiesen und die Abwechslung etwas fehlte. Es gab/gibt auch 4 A la Carte Restaurants, die aber teilweise noch geschlossen oder schon ausgebucht waren. Zur Anlage selbst gibt es nur zu erwähnen: dafür dass das Hotel das Ganze Jahr geöffnet hat, wird…
Doris(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, leider etwas weit außerhalb
Ein tolles Hotel, leider lässt die nähere Umgebung zu wünschen übrig. Um etwas zu unternehmen ist man auf das Taxi oder den Dolmus angewiesen. Aber der tolle Spa-Bereich entschädigt für vieles. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Für einen kurzen Badeurlaub ist dieses Hotel zu empfehlen!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Erholungsurlaub
Die Lage ist leider ungünstig, da rundherum keinerlei Abwechslung. Ansonsten viel Entspannungsmöglichkeiten im Hotel. Sehr schöner Wellnesbereich. Ausgesprochen aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Unaufdringliche Animation. Fast schon übermäßiges und abwechsungsreiches Essensangebot. Leider etwas wenig Obst. Rundherum absolut gelungener Erholungsurlaub, der jedem zu empfehlen ist.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Große Hotelanlage, schöner Strand, alles gut
Zimmer schön und gut, aber harte Matratzen in den Bett. Für Rückengeschädigte nicht geeignet. Essen und Trinken hatte man genug, vor allem die Fladenbrote waren super lecker. Das Restaurant hatte auch viel Abwechslungsreiches zu bieten (wir essen ja so gerne). Es gab keine Warteschlangen wie sonst in anderen Hotels, alles war schön verteilt und leicht zugänglich. Zimmer war ruhig. :)
Grit(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Erholung PUR
Es war ein sehr erholsamer Urlaub...Leider nur am Pool, da der Strand sehr steinig war und ich mein Kind dabei hatte.Aber die Anlage war bzw ist super..Essen war auch super. Ich war beeindruckt darüber, dass auch behinderte Menschen dort schön Urlaub machen können..Schöne Sache
André und Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gemütlicher Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Für einen reinen Badeurlaub ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Ausflüge werden reichlich angeboten. Der Strand ist durch eine kurze Unterführung sehr leicht zu erreichen und auch sauber. Die Hotelangestellten sind allesamt sehr freundlich und wirken meist engagiert. Wichtig ist, wie in jedem anderen Land, wie man sich gibt so wird man auch behandelt. Aufgrund des sehr niedrigen Einkommens, freuen sich die Angestellten natürlich über den einen oder anderen Euro Trinkgeld. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Bart(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel zum Relaxen
Tip: geht auf jeden Fall in den SPA, kostet zwar extra, ist aber total gut. Dies haben wir 2 mal gemacht und waren total entspannt danach. Tip: das Zimmermaedchen freute sich total ueber 10 EUR am ersten Tag, dementsprechend sah unser Zimmer auch perfekt aus, sogar ein Tag mit ein paar Bluemchen. Das Personal ist sehr freundlich zu uns gewesen, zu andere weniger wie wir beobachten konnten, es gilt aber wirklich: Wie man in den Wald hinein ruft so schallt es heraus. Tip: Auto mieten kann man im Hotel.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub
Das Hotel war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes in einem sehr guten Zustand. Unser Familienzimmer war ausreichend groß und es wurde täglich gereinigt. Für unsere Wertsachen war ein Safe mit im Kleiderschrank integriert, für den wir 1,50 € täglich zahlen mussten, was aber für uns völlig in Ordnung war. Saubere Strandtücher konnten wir uns täglich kostenlos holen, da wir all inklusive gebucht hatten. Das Essen ließ für uns keine Wünsche offen - es war täglich eine große Auswahl im Angebot, was auch alles sehr lecker…
Derya(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Badeurlaub 2009
Im Gesamten war der Urlaub in diesem Hotel sehr erholend. Das Essen hat mir persönlich sehr gut geschmeckt, da es sehr vielseitig war. Das Einzige was ich bemängele war, dass es etwas abgelegen war, da man ohne Bus oder Auto nicht in die Städte kommt. Daher ist es sehr gut, dass ein Bus vom Hotel nach Manavkat fährt zum großen Basar wo man super Schnäppchen ergattern kann.
Benni(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schönes Hotel zum Baden und erholen
Wir wollten einfach nur 1 Woche baden, entspannen, sportln, relaxen...... Ein perfektes Hotel dafür. Essen war ok. Der Strand besteht aus Sand und Kiesel. Flip Flop genügen aber. Zimmer waren perfekt eingerichtet, wurden jeden Tag gereinigt..... Personal war immer freundlich. Einzigstes Mango die "Animateure", aber die braucht man ja nicht.. ;-)