Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder
Sehr schöne Anlage. Service und Mitarbeiter super nett. Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei!!! Dieses Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen
Dija(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal aber kein zweites Mal!!
Das Hotel ist von einer Skala 1 sehr gut - 6 ungenügend für uns eine 3- .. wir sind gestern zurück aus einen 9 tägigen Urlaub in den Hotel.. wir waren schon in verschiedenen Hotels in der Türkei alles mit 5 Sternen .. und das waren keine 5 Sterne in dem Hotel!!! Mind 3 1/2... das Essen war nicht schlecht aber auch kein wow .. es war für jeden was dabei !! Aber halt immer gleich!! Das Hotel an sich war schön und sauber !! An der Pool Anlage war es schön und gepflegt.. der strand war ein Albtraum.. sowas schlechtes…
Ertugrul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In den letzten Jahren war es besser.
Man kann gut 1 bis 2 Wochen Urlaub machen. Der Strand ist steinig, am besten nimmt man Badeschuhe. Am strand kann man auch gut essen.
Iberostar Fan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für 13 Tage mit Flug unter 1000€ p.P ok
Alles in allem ok. Preis Leistung stimmt. Wobei ich mir vom essen mehr erhofft habe. Würde allerdings kein zweites mal herkommen
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer kein W-LAN braucht ist hier richtig
Das Hotel liegt im Nirgendwo! Das ist für uns super 👍 Das Personal ist Mega freundlich und wer Kinder hat ist hier herzlich Willkommen ❣️ Großes Manko beim W-LAN, kostenlos nur in der Hotel-Lobby👀 und sehr schlechte Verbindung🙄Wir haben 2 X 20€ für 10 Tage bezahlt, da jeder Nutzer einen eigenen Account haben muss🥺 und leider funktioniert es nicht im Zimmer🥴 Bin ja mal gespannt wie oft wir uns noch darüber beschweren müssen, bis wir mindestens einmal erstattet bekommen🤫 Wir sind vom 13-26.04. 2019 eingebucht…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr, sehr gerne wieder ins Amelia Beach.
Das Hotel hat rundum meine Ansprüche und Vorstellungen erfüllt. Der Aufbau des Hotels, die Zimmeraufteilung, die Poolanlage, der Strand mit dem Steg, ... wirklich wundervoll und schön. Hier kann man sich perfekt erholen, Kraft und Energie tanzen mit einer perfekten Aussicht - egal, wo man sich grade im Hotel befindet.
Antonia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Wer keine Shopping-Meile braucht, ist hier genau richtig. Super nettes Personal, Hotel sauber und ordentlich. Pool sehr groß, wir haben sogar zu fünft immer liegen bekommen. Strand super, auch da gab es immer genug Liegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Familie Arifi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung pur👍👍👍
Sehr schöne Anlage, Schön gerichtet und gut gepflegt. Empfelenswet Erholung Sauberkeit Strand sehr gut Sehr nettes Personal
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Angenehmes Urlaubshotel
Geräumiges Hotel mit gutem Service. Prima Zimmer. es wird Wert auf Sauberkeit und Zufriedenheit der Gäste gelegt. Im Hotel vom Spa über Friseur bis zu Hallenbad und Spielewelt mit Bowlingbahn (kostenpflichtig) alles vorhanden.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub 2019
Tolles Hotel mit gutem Service. Leider etwas einsam. Der Pool ist großzügig und sauber. Der Service im Hotel war gut, die freundlichkeit des Barpersonals könnte besser sein. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber. Die Animateure könnten etwas aktiver sein. Die Shows sind akzeptabel aber ausbaufähig. Alles in allem ein toller Urlaub.