Wunderschöner Urlaub
Das Amelia Beach Resort ist eine sehr grosse und breitflaechige Anlage in der Naehe von Manavgat. Das Hotel wurde 2008 erbaut ist aber jetzt in neuer Fuehrung und somit hat sich einiges getan. Die Leistung des Hotels hat sich waehrend meines Aufenthaltes ( 18. 05.09 - 01. 06.09) von Tag zu Tag verbessert. Es wurde z. B ein neuer Steg gebaut damit man nicht ueber den heissen Sand und den nicht ganz kieselfreien Strand gehen muss. Auch die Sauberkeit im Hotel war/ ist sehr gut hierzu gibt es keinerlei Beanstandung.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Relaxurlaub
Das Personal im Hotel ist aufmerksam und sehr freundlich.
Die Hotelumgebung ist noch nicht erschlossen, aber es gibt einen Shuttle-Service nach Manavgat und einmal in der Woche nach Side. Dieser ist empfehlenswert.
Einsames Hotel
Das Hotel als solches ist sehr schön. Was echt ärgerlich ist, dass in der 1 Woche meines Aufenthaltes das Zimmer erst nach 17 UHR gereinigt wurden. Vor 17 Uhr konnte man nicht duschen, da ja noch kein frisches Badetuch da war wenn man vom Strand kam:-(
Schöner Badeurlaub
Als wir im Hotel waren, kamen wir uns schon sehr allein vor unter den ganzen Russen und den anderen Osteuropäischen Ländern die dort vertreten waren. Hotel ist sehr modern eingerichtet und der Service auch ok.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super top Preis-/Leistungsverhältnis!
Es war ein super Urlaub und es gab nichts aber auch garnichts zu beanstanden, besonders hervorzuheben guter Hotel eigener Arzt,absolut Kinderfreundlich !!!!!!!! Die Straße zwischen Hotel und Strand merkt man garnicht und stört absolut nicht. Essen einfach nur Top, riesen Auswahl super lecker, hatte kurze bedenken wegen unseren Kinder sind wir Ferienhäuser gewohnt da kann man halt essen wann man will,aber das war hier kein Problem weil die Essenszeiten ja fast von morgens bis nachts durchgehend waren.…
1A klasse, immer wieder gern
War echt super klasse der Urlaub - immer wieder gern! Vorallem die Animation war Super. Herr Pak: echt super gemacht. Vielen Dank für die schöne Zeit !!! Wie sagt man so schön: Man sieht sich immer zweimal im Leben.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Einmal und nie wieder
Lobby-Bereich zu groß mit ständigem Durchzug und Lärm. Gebäude undicht. Nachts häufig Lärmbelästigung. Hotel wie eine Kaserne, ringsherum tote Hose. Mehr Manager als Putzfrauen. Hotel steht vor der Pleite (Insiderinformation).
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Entspannender Urlaub - super Fotografenteam
Das Hotel an sich ist recht schön. Im November ist sehr wenig geboten. Die Lage ist sehr ungünstig da man kaum die Möglichkeit hat am Abend rauszukommen.
Einen schönen Gruß an die Damen an der Rezeption mit Freundlichkeit kommt man auch weiter.
Was auf jeden Fall zu empfehlen wäre die schönsten Momente des Urlaubs festzuhalten. Dazu bietet das Hotel den Fotoservice im Haus. Super Qualität, total schöne Bilder. Die Fotografen unheimlich freundlich, gehen auf die Wünsche der Kunden ein. Der Tag an den wir die…
Endlich türkische Sonne und kein Schnee mehr
Wir waren 10 Tage im Amelia Beach Resort und waren sehr zufrieden. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Animateure waren immer gut gelaunt und fröhlich. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage war sehr gut. Der Check in ging sehr schnell. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Der Strand ist leider sehr schlecht - aber das liegt an der Lage des Hotels - auch dass es kein Umfeld da ist - ist sehr schade. Man muß für jeden Weg entweder Taxi oder Dolmusch benutzen.
Sehr zu empfehlen, wenn mann nur relaxen will
wir sind heute Nacht zurückgekommen und hatten im Amelie Beach in Manavgat eine tolle Woche. Das Hotel wurde erst 2008 eröffnet, d. h. es ist dort alles noch neu und unverbraucht. Zimmer sind mit Fachbildfernseher und Laminat ausgestattet, Außenanlagen sind noch nicht ganz fertig ( man ist noch fleißig bei der Gartengestaltung), d. h. es gibt schon viele Beete und Sträucher und Palmen und Bananen wurden auch gepflanzt, aber alles muß noch ein paar Jahre wachsen, damit es eine grüne Oase wird. Empfehlenswert ist…