Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Nicole(31-35)Deutschland
Toller Urlaub - Erwartungen wurden übertroffen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Essen war lecker und abwechselungsreich. An der Sauberkeit der Zimmer und der Anlage gab es nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Meer ist leider nur über Steine zu erreichen, aber es gibt einen Steg, über den man dann ins Wasser gehen kann. Unser Zimmer hatte 2 Balkone, einmal zum Meer und einmal zur Anlage heraus und das obwohl wir erst ca. 4 Wochen vorher gebucht hatten. Die Lage war super. Wir kommen gerne wieder.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Animation
Kinderbetreuung war super, auch am Abend wurden Eltern, Großeltern mit ein bezogen bis in die Nacht hinhein. Immer ein Lächlen und gute Laune versprüht. Bei der Kinderbetreuung kann ich nur weiter entfehlen,meine Kinder vermissen die Animatöre schon.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schönes Hotel aber...
Wir können dieses Hotel empfehlen aufgrund des Service und der Anlage. Die Sauberkeit ist oberflächlich gut. Die ärztliche Versorgung war ausgesprochen gut und das Personal bemüht, uns zu helfen. Nach kurzer Zeit jedoch stellten wir fest, das sehr viele Gäste in diesem Hotel erkrankt waren. Es hätte vielleicht mehr desinfiziert werden müssen, um die Ausbreitung zu verhindern. Die Sauberkeit der Zimmer war nur oberflächlich zufriedenstellend. Es war staubig und nicht gründlich geputzt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Klasse immer gerne wieder
Tolles Hotel, Service hat sich verbessert, all inclusive wir in Form von Kaffee und Getränke auch an den Tisch gebracht. essen toll, Personal sehr freundlich. Komme gerne auch ein drittes mal.
Irina(51-55)Deutschland
Amelia Beach Resort - Super Urlaub
Ein großes sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage, Poollandschaft und einem eigenen sauberen Strand. Internationales Publikum in allen Altersklassen hat den Urlaub noch abwechslungsreicher gemacht. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier gold richtig.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier würde ich immer wieder Urlaub machen.
Wir hatten einen Traumhaft schönen Urlaub mit allen drum und dran. Kann ich jeden nur ans Herz legen der einen schönen Urlaub machen will. Das Hotel ist erst 2 Jahre alt also in einem sehr guten zustand das Personal ist sehr nett und es gibt keine verständigungs probleme. Zimmer sind sauber und das essen ist super.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Rundum gelungen
Das Hotel hat im Mai 2008 eröffnet. Daher war alles noch neu und sehr ordentlich. Die Größe der Anlage war beeindruckend. Im voll ausgebuchten Zustand wäre es uns zu unruhig gewesen. Die Zimmer sind groß und freundlich. Sie werden täglich gesäubert. Da wir all inclusive gebucht hatten, durften wir alle Mahlzeiten im Hotel zu uns nehmen. Alles genial. Nach den Osterferien kamen dann einige Russen mehr, während der Osterferien waren wir Deutschen fast unter uns. Das Hotel eignet sich gut zum Famileinurlaub, da sehr…
Sonja & Jochen(31-35)Deutschland
Klasse Hotel mit kleinen Einschränkungen
Ein super Hotel mit dieser kleinen Einschränkung am Strand. Leider ist es ein Kieselstrand. Die Küstenstrasse hat uns in keinster Weise gestört. Wer über das Esser herzieht war zwar schon in vielen Hotels aber hat keineswegs einen Bezug zur Realität. Es war einfach viel zu lecker und die Auswahl war überwältigend. Man hat nach relativ kurzer Zeit eine Tisch im Freien. Wir hatten ein "Eckzimmer" welches gleich mit 2 Balkonen ausgestattet war mit Blick auf Meer und Pool, obwohl wir erst eine Woche vorher gebucht…
Tine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel, super Urlaub
Super schöne und neu renovierte Anlage. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig, Badezimmer modern! Ein Minuspunkt ist, dass am Babypool kein Teppich ausgebreitet wurde, die Kids sind ständig ausgerutscht. Essen war genug vorhanden, abends immer vielseitig, doch mittags eher einseitig. Der Strand ist nicht so schön, da sehr felsig - doch o.k. Unsere Große ist sehr gern zum Miniclub ins Kinderdorf gegangen, die Häußer waren für die Kinder der Hammer - sogar eine seperate Kindertoilette mit…
Jutta & Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Wunderschöner Badeurlaub im Amelia Beach
Wir hatten einen sehr erholsamen und schönen Badeurlaub. Das 5-stöckige Hotel besitzt 424 Zimmer, die sehr groß und geräumig sind. Das ganze Personal achtet sehr auf Sauberkeit. Außerdem ist das Hotel für Rollstuhlfahrer sehr geeignet, da es außer Treppen auch Fahrstühle gibt. Die Urlauber sind meistens Deutsch. Russen gab es nur vereinzelt. Daneben waren Einheimische sehr viele da. Sehr zu empfehlen war Atakan. Der Fotograf des Hotels. Er spricht sehr gut Deutsch und macht wunderschöne Erinnerungsfotos!! Den…