Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unterdurchschnittliches Hotel bei Essen, Service
großes Hotel mit 4.5 Sternen und umfangreichem Serviceangebot wie Wellness, Sauna, Entertainment, Poolanlage und Vollverpflegung. Für Deutsche zu diesem Zeitpunkt ungeeignet, da mehrheitlich russische Gäste vor Ort waren und der Service entsprechend danach ausgerichtet.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super
Das hotel ist super schön im ganzen klar gibt es Ecken und kanten aber wir haben uns sehr wohl gefühlt das einzige was ich sagen muß das je nach seite der zimmer unterschiedlich gut auf Sauberkeit geachtet wird das ist schade daran solltet ihr arbeiten und das ihr das essen für die Gäste mit mehr Abwechslung anbieten und nicht alles gleich lassen
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr guter Urlaub
Die Animateure waren sehr nett und zuvorkommend, insbesondere Bob, Ebru und Yasenya. Des weiteren wurden die Zimmer hygienisch gereinigt
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Reiner sonnen urlaub
Hotel abseits von anderen Orten. Essen ist nur auf russicher Basis kein deutsches esssen. pool anlage ist in Ordnung WC am Pool nicht so sauber
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Preis Leistungs Verhältnis
Es war mein erster Urlaub in der Türkei und auch mein erster all in Urlaub. Meine Freundin und ich wollten 14 Tage lang einfach nur entspannen ohne große Action. Unsere Erwartungen wurden für den Preis erfüllt und vorallem die super schöne große Poolanlage ist empfehlenswert.
Ruediger-john(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
für Familien mit Kindern geeignet.
Schöne Poolanlage-nette Animateure. Keine Shoppingmöglichkeiten der Nähe- Manavgat 15 km entfernt. Im Hotel ist es sehr laut- 60 %Russen- das Essen eher mittelmäßig - wiederholt sich täglich . Der Strand ist mit Schnellstraßenanschluß- hört man teilweise - viele Kieselsteine - das Wasser sehr schön
Nuran(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Großzügiges Bade - u. Wellness-Hotel
Sehr schönes, frisch renoviertes weitläufiges Top-Hotel mit einer großzügigen Poollandschaft und schönen, sehr gut gepflegten Parkanlage mit eigenem Strandanteil (ca. 200 m Entfernung), der durch einen Fußgängertunnel erreichbar ist. Die ganze Atmosphäre war geprägt durch ein überwiegend aufmerksames, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das Gastfreundschaft auch lebt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und danken für eine erholsame Woche, fast wie im Kreis von Freunden. Stellvertretend für…
Daoud(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumurlaub!
Wir waren im April für 5 Tage in Hotel und waren restlos begeistert. Die unkomplizierten und sehr freundlichen Mitarbeiter waren immer freundlich und Wir hatten das Gefühl das es ihnen um den Gast und nicht um das Trinkgeld ging. Das Essen war abwechslungsreich. Sowohl das Haupt Restaurant als auch die ala'Carte Restaurant waren abwechslungsreich und geschmacklich absolut zu empfehlen. Besonders hat uns die Animation erfreut die unsere Kids wirklich mit Herz und Verstand begeistert hat. Wir kommen Wieder. Vielen…
Oksana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder! Keine 4,5 Sterne Wert!
Personal an der Rezeption unfreundlich und sehr unkompetent. Das Essen war zu einseitig, kalt und teilweise ungenießbar. Das Hotel verdient höchstens 3 Sterne. Alle öffentlichen Toiletten waren unheimlich dreckig und eklig. Wir werden das hotel nicht weiterempfehlen!!
Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Pool und Gartenlandschaft. Leider wurden die Liegen schon Morgens reserviert, welches ein Ausschlafen unmöglich gemacht hatte.