Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super Hotel, da stimmt einfach alles!
Leider haben wir nur 5 Tage gehabt, und davon war der 1. ein sehr Späte Anreise. Aber das Hotel ist wirklich das beste was ich in jetzt 5 Türkeiaufenthalten hatte. Den einzigen Kritikpunkt den ich immer höre ist das das Hotel am A.... der Welt ist, das ist leider so aber das weiss man in der heutigen Zeit durch Internet doch. Daher für eine Woche ideal und wenn man Einkaufen will na dann eben mit dem Taxi oder Dolmus. Also 5 Sterne für das Amelia Beach nur der Reiseveranstalter, war das letzte mehr will ich so…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel zum Relaxen, nix für Partygänger
All inklusiv-Urlaub lohnenswert, sehr schöne große und saubere Hotelanlage mit Strandzugang. Hotel modern und stilvoll eingerichtet. Spa-Bereich; Die kostenlosen Strandtücher sind im Spa abzuholen und die Mitarbeiter nutzen die Gelegenheit eine Anwedung zu verkaufen.Achtung: Preise sind zu teuer und können bis auf 50% runtergehandelt werden. Der Sandstrand;mit festen Sonnensegeln als Sonnenschutz, genug Liegen vorhanden, Strandbar- leider schmaler Abschnitt mit glitschigen Felsen wenn man ins Meer geht. Die…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel früher viel besser
Wir sind schon öfter in diesem Hotel. Dieses Jahr war die Rezeption besser als letztes Jahr.Besonderes danken möchten wir dem netten Geschäftsmanager von amelıa Lemı.und serkan ,ozlem und kısmet.Sie waren immer sehr freundlich zu uns. Der Wellness Bereich war supper, danke an das ganze Team. Aber jetzt zum Service, der hat ja gewaltig nachgelassen.Letztes Jahr war dieses Personal viel besse,.teılweıse sınd sie sehr unfreundlıch.Wir waren letztes Jahr zweimal in amelia und es hat uns sehr gut gefallen, aber dieses…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Kranker Silvesterurlaub 2009/2010
bei Anreise am 25.12.2009 sehr angenehm überrascht über Ausstattung der Anlage Zimmer schön eingerichtet, Reinigung ließ zu wünschen übrig. Essenangebot war sehr üppig u.abwechslungsreich Die zusätzlichen Restaurants waren sehr ansprechend der Service Klasse. Leider sind wir am 31.12.2009 durch eine Lebensmittelvergiftung erkrankt und konnten so nicht am Galadinner teilnehmen.Nach Rückfrage beim Hotelarzt wurden wir auf dem Zimmer mit einer Spritze versorgt, die Vorgehensweise des Arztes war sehr mangelhaft, so…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Empfehlenswert
Der Urlaub war sehr erholsam. Trotz Steine am Strand kann man mit Badeschuhen gut ins Wasser gehen, ist aber gleich im Tiefen oder über den Badesteg mit der Leiter ins Tiefe.Das Restaurant ist abends zu voll, deshalb mein Tip, auf der Terrasse isst es sich bei der untergehenden Sonne romantisch. Der Hotelmanager und das gesamte Personal waren sehr freundlich und kompetent. Wir empfehlen gerne weiter.
Deno(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel nahezu Top, Umgebung dafür Flop!
Das Hotel ist für einen Badeurlaub wirklich zu empfehlen, doch wenn man auch mal raus möchte, hat man ein Problem, wenn man nicht 50Eur für ein Auto/Tag ausgeben will (ohne Benzinkosten). Side ist einfach zu weit weg (20km), Manavgat(15km) und Alanya (40km). Da macht das Erkunden der Umgebung wenig Spass. Für Jugendliche, die Partymöglichkeiten suchen also nicht gerad geeignet!! Wer jedoch seinen Urlaub gerne nur im Hotel verbringen möchte, für den ists Hotel mit ein paar Abstrichen hier und da okay. Zu den…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur super immer wieder ein Besuch wert
Wir werden auf jeden Fall wieder hin gehn das gesamte service Personal ist super freundlich und sehr Hielfsbereit besonders der Servic Mannager der wo einfach etwas entspannen möchte und rundum schmackhaft essen möchte ist hier sehr gut drann einfach nur lecker
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Top Urlaub
Das Hotel ist eine grosse schöne gepflegte Anlage. Es gibt vier Poolanlagen mit Wasserrutschen, Relaxbecken, Kleinkinderbecken etc. Der Strand ist durch eine Unterführung zu erreichten und dort wird auch immer auf Sauberkeit geschaut. Es sind überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Natürlich im Winter sind überwiegend Rentner vorhanden. Wir waren Weihnachten und Silvester. Das Hotel wurde immer zu unserem Erstaunen top dekoriert. Auch die Aussenanlagen waren hell beleuchtet, ein Traum.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Klasse Essen, ruhige Russen
Das Essen war ganz nach unserem Geschmack. Die Auswahl war groß. Es war immer bei jeder Mahlzeit für jeden etwas dabei. Zum Frühstück habe ich 20 Sorten Brötchen gezählt und noch verschiedene Brotsorten. Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage macht uns nichts aus, da wir in 2 Wochen nur 2x in die Stadt fahren. Das geht jeden Tag kostenlos vom Hotel bis in die Stadt und Nachmittags zurück. Sollte man in der Stadt mit dem Einkaufen fertig sein, und keine Lust haben auf den…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TOPHOTEL relativ neu, an nichts was auszusetzen
Das Hotel ist gut zum Entspannen, relaxen usw. Das drumherum fehlt gänzlich. Man kommt aber tgl. gut nach Manavgat u. Side (Hotelbus). Zum Strand führt eine Unterquerung. Gutes Essen + trinken.