Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Tanja & Olli(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz nett, aber es gibt bessere Hotels
Das Hotel ist bis auf kleine Mängel ganz gut... Alles ist neu und wird gepflegt... Das W-Lan in der Lobby ist nicht unbedingt sehr zuverlässig... Wir kamen am Tag ca. 5 Minuten ins Netz... zum Mails abfragen reicht es aber ... um Reiseplanungen zu machen nicht... Im Spa-Bereich erwartet man normalerweise Ruhe und Entspannung... das ist auch theoretisch möglich... jedoch wenn einmal die Russen kommen ist es damit vorbei! Sie waren einfach nur laut und Rücksichtslos!! Da kann man nur noch die Flucht antreten. Wir…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Top Urlaub
also ich war eine woche dort vom 20.09- 27.09.2009 und es war super.das wetter war bombe jeden tag um die 30 grad.wir wurden nett empfangen leider nachts 3:30 uhr aber sehr freundich und es sprechen fast alle deutsch.ich hatte keine probleme mit jemanden ins gespräch zu kommen.die größe des hotels ist super nicht zu klein aber auch nicht so groß das man sich verläuft.zimmer waren top.das essen war super große auswahl,viele türkische gerichte aber auch pommes spagetti und so weiter.altersklassen sind dort alle…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Haben uns gut erholt
Wir haben in dieser Woche sehr gut erholt. In der ersten Nacht fühlte ich mich etwas gestört durch Hundegebell, worauf wir am nächsten Tag ein neues Zimmer beziehen konnten.Das Hotel ist sehr groß, außer beim Essen spürt man aber davon nichts. Es verteilt sich alles. Zum Thema Sauberkeit gab es überhaupt nichts zu bemängeln. Das Personal war sehr nett, sehr kinderfreundlich ( hat meiner kleinen Tochter sehr geschmeichelt). Das Essen war lecker. Nicht sehr angenehm war das Schlange stehen am Grill. Bei 15 Minuten …
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein super Hotel!
Meine Partnerin und ich, wollten eine ganze Woche nur entspannen und genießen und das ist uns in diesem Hotel sehr gut gelungen. Alles passte, einschließlich das Wetter! Das Personal, angefangen von der Rezeption bis zur Raumpflegerin, waren sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Über die Umgebung kann ich keine Aussage treffen, da wir das Hotel in dieser Woche nicht verlassen haben - warum auch? war doch alles vorhanden! Am Hauseigenen Strand waren Liegen mit Auflagen und große Sonnensegel in ausreichender…
Willy & Karin(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotelbewertung
Uhren im Aussenbereich sollten vorhanden sein.Im Berich der Kartentelefone ist die Beleuchtung sehr mangelhaft.Der Angebote im Wellnessbereich sind sehr gut,aber naach unserer Vorstellung überteuert.
Dieter.(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super tolles Hotelmanagement
Jederzeit konnte man die Leute ansprechen. Sie nahmen sich ausführlich Zeit die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der Wellnessbereich mit seinen Physiotherapeuten ein Traum. Das Essen mit samtem Dessertbuffet war nicht zu übertreffen.
Tina.(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel/Anlage/Service/Essen - leider an Straße
Sehr schöne Hotelanlage. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Im Winter ist es vielleicht in der Empfangshalle und in den Aufenthaltsbereicen der Bars etwas zu kalt. Zu dem Ambiente des Hotels könnte ich mir auch ein schönes Kaminzimmer vorstellen :-) Der Wellnessbereich ist zu empfehlen - das lokale Badehaus (mit dem Kleinbus 10 min vom Hotel) eher nicht. Das Badehaus war Massenabfertigung und unhygienisch. Der Wellnessbereich des Hotels hingegen ist super! Den organisierten Ausflug nach Antalya würde ich…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Es war ein schöner Urlaub
Waren vom 23.02-09.03.10 in dem Hotel,hatten zimmer 1050,es hatte seitlichen Meerblick.War toll.Der Service,Zimmerreinigung,Essen super,freundliches Personal,die Animation toll.Es war ein schöner Urlaub.Kommen im Herbst wieder .
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Einfach spitze!
Dieses Hotel kann man nur Weiterempfehlen. 100%Steigerung zu 2008. Es wurde nochmals viel investiert, besonders schön der Strand mit Steg und Fischrestaurant und toll das es am Strand jetzt was zu essen gibt. Neuer Manager der zuvor super Hotels in der Türkei aufgebaut hat. Fast nur deutsche Gäste. Einfach spitze!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Nettes Hotel, aber...
...hat irgend jemand unliebsame Gäste mit nach Hause gebracht? Besser etwas später im Jahr reisen, eine Woche reicht auch, da in der Umgebung nicht viel los ist.