Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Sonja(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Innerhalb von 2 Wochen eine Woche krank!
Die Zimmer geräumig und sauber, Rezeption und alle sonstigen Räumlichkeiten sehr groß aber für den Winterurlaub viel zu kalt und ungemütlich. Ansonsten sehr ruhig und abgeschieden.
Ilker(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Relaxurlaub!
Tolles Hotel zum Entspannen und Relaxen. Super schöne Anlage. Leider etwas abgelegen aber dennoch wunderbar zum entspannen. Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Super toller Hamam! Für einen Relaxurlaub genau das richtige!
Christin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Es war alles sauber und ordentlich. Das Essen schmeckt sehr gut und war abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam hat sehr gut gearbeitet und das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Im großen und ganzen hat uns das Hotel sehr gut gefallen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt. Wir hatten in den 2 Wochen 5 Tage Regen. Mit der Telefonkarte Kann man vom Hotel aus sehr günstig telefonieren. Mir persönlich hat das fahren mit den Geschirrwagen zwischen den Tischen nicht gefallen.
René(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Top Hotel
Ich war mit meiner Familie für 2wochen dort, und es hat uns allen super gefallen. Das personal und essen ist auch echt super . Die Animation waren auch lustig. Außerdem einen ganz lieben gruß an die Animatöre mr.pak, mr.schakiera, Lili und Aida wir haben euch sehr lieb gewonnen . Liebe grüße René Otten
Hannes & Dana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer wieder gerne
Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der gesamten Anlage. Der frischgepresse Orangensaft zum Frühstück ist sehr zu empfehlen. Abendessen beginnt ab 19 uhr. Zu dieser Zeit sollte man sich im Speisesaal einfinden, wenn man wert auf seinen eigenen tisch legt - schnell sind alle plätze besetzt! Die Qualität und Auswahl der Speisen ist sehr gut. Der Strand ist durch eine kleine Unterführung erreichbar. Dieser ist leider etwas steinig. Badeschuhe sind empfehlenswert. Amelia Beach Resort & Spa ist…
Udo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kein 5 Sterne aber sehr sehr gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist der ideale Ort zum entspannen und relaxen. Hier hat man Ruhe und es sind auch immer genug Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand zu bekommen. Kleines minus ist die groten schlechte Abendanimation. Für ein Hotel dieser Klasse, wo weit und breit keine Alternative für andere Abendaktivitäten ist muß etwas unterhaltsameres her. Die Zimmer sind riesig und sehr schön eingrichtet. Das Essen war reichhaltig und auch sehr schmackhaft. Kleines minus ist, daß man für frisch gepressten O-saft 2Euro extra…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, die Anlage vom Hotel ist in einem gut Gepflegtem zustand und auch alles sehr übersichtlich, leider etwas außerhalb aber auch da kann man sich im Hotel ein Pkw sich mieten lassen und man kommt sehr schnell nach A-Z. Das lohnt sich. Das Animation - Personal ist immer supergut drauf besonders unser ICE BERG und vor allem ist für jeden etwas dabei. Putzfrauen sind sehr nett. Die Zimmer waren immer sauber. Das Personal war für alle Fragen offen und sind sehr hilfsbereit. Besonders das Restaurant war…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Alles super, nur zu viele Russen ohne Benehmen
Alles super gewesen.Nur das zu viele Russen da waren und die meinten kein Benehmen zu zeigen Beispiel 3 Leute am tisch 10 teller alles voll mit essen und es wurde fast nichts aufgegessen.Das personal war seher nett.Es würde von den russen noch nicht mal danke gesagt wenn die den arsch abgewischt bekommen haben.Ging alles sehr Schnell auch das tisch leer räumen
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein 5 Sterne Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiteremfehlen.Es liegt zwar etwas Auserhalb,mann hat aber eine sehr gute Verbindung nach allen Seiten mit Dolmusch oder Hotelbus. Kurz und gut:Dieses Hotel ist zu 100% weiter zuemfehlen. Essen Unterkunft,Animation,Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind vorbildlich.Ich wünsche mir jedes Hotel in der Türkei so.