Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Arno(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Abgelegener Erholungsurlaub
Freundliches Hotel,aufmerksames Personal, abwechslungsreiches Buffet, allerdings sehr abgeschieden, doch man erhält in der Hotelanlage alles was man benötigt. Jederzeit gerne wieder.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, miserabler Strand.
Positiv: Sauberkeit entspricht Deutschem Standart...da gibts also gar nix zu meckern. Wirklich sehr freundliches Personal. Die Animateure sind nicht zu aufdringlich. Wenn man ein mal nein sagt, dann ziehen sie auch gleich weiter. Hauptsächlich Deutsche und Rumänen. Vereinzelt auch Belgier, Holländer und Russen. Es gab auch überhaupt keine Probleme. Eher im gegenteil. Wir haben wirklich sehr nette Bekanntsachften gemacht. Sehr schöner Strandimbiss. Negativ: Riesen Problem: 1.) Der Strand: die letzten 5…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Eingeschränkt zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich ziemlich groß. Es ist alles noch neu und somit in einem guten Zustand. Die Sauberkeit war teilweise gut und teilweise wirklich mangelhaft. So ist unser kleiner Sohn z.B. die Treppe hinunter gegangen und hat sich am Geländer festgehalten, danach waren seine Finger schwarz. Toiletten in so grossen Hotels sind meistens ein Problem, da muss ich sagen haben wir schon wesentlich schlimmere Toiletten gesehen. AI-Verpflegung war gut man konnte, wenn man wollte, rund um die Uhr irgendwo etwas essen.…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Urlaub
Der Strand ist nicht so toll,man sollte da schuhe tragen weil es ein Kiesstrand ist.Der Wellnessbereich ist zu teuer.Wenn man keinen Badeurlaub will sollte man dieses Hotel nicht buchen da man ca.30 min nach Manavgat und Side braucht und man auf dem Hotelbus angewiesen ist.Dieser fährt aber nur 1-2 mal und dann wenn man Pech hat muß man noch stehen die fahrt kostet( 3 Euro hin und zurück muß sich aber vorher anmelden).Das Personal war zu uns sehr freundlich.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Luxus pur
Wahnsinnig schöne luxoriöse großartige Anlage die keine Wünsche offen lässt
Lydia & Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Alles bestens, wir kommen 2011 wieder
Hoteleigenschaften wie Zustand und Größe sind gut, sehr saubere Anlage und Zimmer.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Tolles Hotel mit Kennlerngarantie
Mein Urlaub im Amelia Beach Resort Hotel und Spa war eine sehr schöne Sache. Leider hatten wir oft Regen aber das Personal und das gute Essen haben zu einem gutem Klima beigetragen. Da das Hotel sich etwas außerhalb von Side und Manavgat befindet, hatte man genug Möglichkeiten sich mit den anderen Gästen zu unterhalten und dass war eine sehr schöne Erfahrung für mich. Vom Hotel aus gibt es ein Shuttelservice nach Manavgat und Side, den man gerne nutzen kann. Die Auswahl an verschiedenen Speisen an dem Buffet…
Wolfgang & Uschi(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Winterurlaub in Sommersonne
Das Hotel allgemein machte einen guten Eindruck. Große Zimmer, gut eingerichtet, schönes und sauberes Hotelgelände. Das Essen war sehr reichlich und gut. Nur von den Torten und Eispeisen würde ich abraten, da mein Mann eine Durchfallerkrankung mit nach Hause genommen hat und ich davon nicht betroffen war, da ich diese Speisen nicht gegessen hatte. Auch das Lanchpaket, das wir zum Ausflug bekommen haben, war nicht gut. Ein Brötchen mit Margarine und Marmelade, Apfel und Tomate sind etwas dürftig. Es war ein…
Ina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Immer wieder gern
Es war rund um ein schöner Urlaub, wirklich alles dabei, von schöner Natur, Entspannung, Feiern, Baden, Sport, Essen bis zum platzen, Trinken bis zum nallen, Spaß für jung und alt, es ist wirklich für jeden etwas dabei. und das große Wasser gleich vor der Tür. echt schön
Kerem(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Amelia
sehr schöne hotel und ich würde es jeden empfehlen ihr werdet keine fehler machen sehr schöne pool anlage sehr freundliche personal und essen war auch sehr lecker ich werde wieder dahin fliegen hin fliegen selber erleben ihr macht kein fehler