Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Lotte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, Top Essen, Top Angestellte!
Super ansprechendes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten innerhalb des Hotels (wahnsinnige Essensauswahl, Einkaufsmöglichkeiten, toller Wellness - Sportbereich, grossartiges Annimationsangebot, klasse Poollandschaft, hoteleigener Strand durch Unterführung (Straße) erreichbar). Leider liegt das Hotel ziemlich abgelegen. Wenn man außerhalb etwas sehen oder einkaufen möchte ist man auf den Hotelbus, Dolmus oder ein Taxi angewiesen.
PATRICK(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Amélia Beach Hotel ist ein wunder schoenes HOTEL
Super hotel und anlage, pool noch nicht bereit , wetter noch zu nicht zu richtig warm ,saison anfang .Spa und wellness ist sehr sauber und super schoen und romantic , wir kommen wieder in dieses HOTEL.
Jelena(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Eher 4 Sterne und überfordertes Personal
Für das Geld, was wir bezahlt haben - war dieser Urlaub schön, aber wir würden nicht wieder in dieses Hotel gehen. Das Hotel ist ziemlich abgeschieden und man muss immer in die Stadt fahren. Essen war gut, nur zu wenig Auswahl an frischem Obst. Die all inclusive Angebote, wie z.B. Esse in einem a la carte Restaurant und kostenlosen Transfer in die Stadt konnten wir leider nicht nutzen, da immer alles ausgebucht war. Es ist für so viele Gäste nicht ausgelegt. Am Strand war es schön, wobei der Sand war sehr…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Hotel und ein sorgenfreier Urlaub
Die Animation läst zu wünschen übrig, für Kinder ab 12 Jahren Keine Annimations Möglichkeiten. Essen und sauberkeit waren top, zu 90% Deutsche und Schweitzer, Holländer, Türken kaum Russen. Große Steine im Meer Hotel und ect. Tooopppp
Monika Tura(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonne pur und baden im Meer Ende Nov. Toll!
Super war, wir hatten 2 Balkone, von Osten weckte uns die Sonne und nach Süden der grandiose Meerblick - einfach traumhaft. Die Küstenstr. dazwischen störte nur gering. Das ESSEN war sehr reichhaltig, abwechselt und super lecker und die Nachtischauswahl viel zu viel! Uns gefiel das WANDERN morgens sehr gut. Obwohl nur wenige Teilnehmer wurde froh losmaschiert. Von "Eisbär" erfuhren wir nebenbei viel interessantes. Wir spielten Boccia, nahmen beim Yoga teil und ließen uns massieren, (Hot stone sehr…
Robbie (46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Hotel
einen schönen Gruß an Alpay, der Mann war Klasse!!! Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen. Vielleicht kommen wir ja mal wieder dort hin. Das einzige was ein bisschen genervt hat, das waren die schnellen und voreiligen Kellner. Sie konnten keine leere Teller sehen, obwohl der letzte Bissen kaum runter war.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Super Hotel, auf jeden Fall immer wieder
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.Die Auswahl der Speisen ist klasse,für jeden Geschmack etwas dabei.Das Personal ist freundlich (auch ohne Trinkgeld)auch wenn sich jeder über ein paar Euros freut,was sich jeder auch verdient hat.Das Highlight für groß und klein, sind die großen Wasserrutschen. Wir kommen im Sommer wieder.
Levent(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Bester Urlaub
sehr gute personalien sehr gute animatöre hat mich super überzeugt ich würdees weiter empfhelen mit 5 sternen und noch ein pluss Kostenlose internet zugang im lobby bereich
Semira(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Amelia Beach Resort Hotel & Spa.
das hotel ist neu und daher noch gut in schuss etwas abseits aber das wussten wir ja schon die anlage ist weitlaeufig daher auch viel platz die sauberkeit lies an manchen tagen zu wünschen übrig dann ging es mal wider das essen war im grossen und ganzen in ordnung es waren gaeste alles nationalitaeten vorhanden von deutsch bis niederlaendisch albanisch russisch einheimische vor allem letzteres sollte noch etwas am benehmen üben.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel - nu etwas abseits
Ein sehr schönes Hotel, relative neu, Top-Qualität in den Zimmern und in der Küche. Straße ist nicht störend. Unterführung zum herrlichen Strand (Badeschuhe emfpfohlen). Strandbar mit Snack's, ausgezeichnete Küche und sehr guter Service. Immer freundliches Personal. riesige Poolanlage, Rutschen, Kinderbecken, Relaxpool. Wellness und Spa im Haus (erste Sahne). Ein Paradies für Familien mit Kindern. Nachteil: Das Hotel liegt abseits und etwas alleine. Zum bummeln und shoppen ist leider nichts da. Ein Bus fährt…