Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Erkan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel
Super Hotel Die Anlage ist sehr gut gepflegt und sauber,große Poollandschaft.Der Service ist ausgezeichnet und die Animation nicht aufdringlich. Neben dem sehr guten all inklusive Essen, sind die a`la carte Restaurants zu empfehlen,fast alle Zimmer mit Meerblick und sehr grosse Zimmer. Fazit: Wir würden sofort wieder in dieses Hotel fahren!!!
Fikrim(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein zweites mal nein danke
Hotel schön und gross, Personal teilweise sehr unfreundlich man muss betteln für eine warme Flasche Milch fürs Baby. Putzfrau putzt nur gegen Trinkgeld was sehr unverschämt ist. Haben schon sehr viel bessere Hotels gehabt in der Türkei.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumurlaub in einem Traumhotel
Es hat eigentlich alles gepasst. Die Einsamkeit des Hotels ist nicht negativ zu bewerten, da man es ja vorher schon wusste. Aber natürlich wäre es schön, abends ein paar Schritte durch eine kleine Einkaufsmeile zu spazieren. Der Strand ist ganz in Ordnung, nur leider ist das Meer einfach zu heftig, so dass die Kinder eigentlich nicht schnorcheln konnten.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super Urlaub, Super Hotel & ein TOP Animationsteam
Es stimmte einfach alles. Die komplette Anlage, die Zimmer, das Essen. Es war super. Das einzige, was nicht ganz so schön war, dass die Mitarbeiter des Wellness Bereiches sehr aufdringlich waren und unbedingt ihre Massagen verkaufen wollten. Ebenso der Fotograph. Es gibt alles in diesem Hotel, dass man es generell nicht verlassen musste. Besonders zu loben ist das Animationsteam. Sie haben ein ganz tolles Programm am Tag wie auch am Abend auf die Beine gestellt. SUPER!! Ohne das Animationsteam wäre es sehr…
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel in mieser Lage!
Wir haben mit 4 Personen einen dreizehntägigen Badeurlaub in einem sehr sauberen und top gepflegten Hotel verbrcht, das sich allerdings in einer misersablen Lage befindet. Der Strand ist in direkter Hotelnähe sauber und gepflegt aber sehr grobkieselig und zum spazierengehen völlig ungeeignet. Selbst mit Schuhen haben wir 2 Spaziergangversuche abgebrochen. Wenn dieses Hotel in Colakli oder Gündogdu stehen würde, hätte ich sofort für die nächste Saison gebucht. Am Hotel selbst, dem Essen und Trinken, dem Service und…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschönes Wellness-Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns gut erholt. Toller Bereich mit medizinischen Massagen, auch da sehr nettes Personal. Leider liegt das Haus ganz alleine und es gibt nichts in der Nähe.
Almut(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist neu und insgesamt ansprechend eingerichtet. Die Zimmer groß und modern.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schönes hotel
wir waren über die feiertage in der hotelanlage um dem feiertagsstress zu entgehen, was uns in diesem hotel sehr gut gelungen ist!das personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.der wellnissbereich ist eine oase der entspannung mit fachgeschulten personal die einen ein individuelles programm zusammen stellen mit sehr guten ausgebildeten personal,das einen die sorgen des alttags nimmt!durch die vielfallt der angebote des hotels kann auch schlechtes wetter den urlaub nicht vermissen.wir waren rundum zufrieden…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Top-Physiotherapeuten im Spa-Bereich
Für Leute die echte Erholung suchen, ist das Hotel in der Nebensaison optimal. Nicht so überlaufen wie im Sommer, trotzdem nie langweilig. Man kann im Indoor-Pool schwimmen, sich im Fitness-Center auspowern, Aerobic- K urse besuchen, täglich an einer geführten Wanderung in das angrenzende Taurus-Gebirge teilnehmen, am Strand liegen (guter Service), im Meer baden, mit dem Shuttle oder Dolmush nach Side, Manavgat, Antalya, Alanya..., alles problemlos ohne Reiseleitung. Im Hotel ist ein Europa-zertifiziertes Wellness…
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super schönes, gepflegtes Hotel
Hotel super weiter zu empfehlen. Jeden tag animation,damit es auch nicht langweilig wird. Beim Personal dachte man manchmal das sie überfordernd sind und waren deshalb ein wenig unfreundlich. Aber viele waren auch super nett. Essen war super lecker und viel an auswahl da. Sehr zu empfehlen sind die Restaurants a la carte. Poolanlage war sehr gepflegt. Zimmer waren immer sauber. Die Straße die dort lang geht,stört überhaubt nicht, weil sie nicht soviel befahren ist. Im großen und ganzen war es ei super erholsamer…