Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum relaxen sehr zu empfehlen!
Ein großzügiges, platzverschwenderisches Hotel. Das Hotel hat mehr ein business Charakter, ähnlich Hilton. Kein orientalischer Kitsch. Die Archiktektur konenztiert sich auf Glas, Holz und Marmor. Alles sehr harmonisch abgestimmt. Genügend Liegen am Strand sowie am Pool, trotz ausgebuchtem Hotel. Die Gäste teilten sich auf in 60% Deutsche, 20% Osteuropäer (die sich aber zu benehmen wissen) und der Rest Türken und andere Nationen. Überwiegend Junges Publikum (durchschnittsalter 35), wunderschöner Spa-Bereich. Nette…
Turgay(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Preis-Leistung = 100%!
verglichen mit anderen Hotels (außerhalb Türkei) stimmt hier Preis/Leistungsverhältnis mehr als 100%, diese super Leistung bekommen Sie nirgends wo (nur in der Türkei), woanders zahlen Sie min. 2-3 fache und erhalten manchmal nicht annäherend diese Leistung, Empfehlung an den Hotelbesitzer .... macht weiter so...
Tanja(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, super Hotel, wir kommen wieder!
Toller Hotelurlaub, um ins Zentrum oder zu Basaren zu kommen wird ein Hotelbus angeboten für 3€ pro Person (Hin- und Rückfahrt). Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Alles sehr sehr sauber. Wir kommen wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich war mit meinem Badeurlaub sehr zufrieden
Das Amelia Beach sieht mich bestimmt nochmals wieder! Die Entfernung zum nächsten Ort ist eher etwas weit, war mir aber bekannt. Der SPA-Bereich ist zu empfehlen - gutes, entspanntes Ambiente Essen war abwechslungsreich und die Kellner haben stets auf- bzw abgeräumt.
Adrian und Agnieszka(26-30)Deutschland
Super Badeurlaub!
Wir waren dieses Jahr erstmalig in der Türkei und waren zugegebenermassen anfänglich skeptisch. Aber: Alle Bedenken waren umsonst! Ein Tolles Hotel und ein wunderschöner Badeurlaub.Sehr sauberes Hotel,super Pool und vor allem SUPER Animation!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Hotel des Wohlbefindens und der Erholung
Freundlichkeit Top, Erholungswert Spitze, Essen sehr gesund, Englisch gewöhnungsbedürftig, Deutsch gut, unser Wohlbefinden Spitze, Badezimmer Anordnung WC, Einstieg in die Duschwanne erfordert Verrenkungen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Familienurlaub und Erholung
Sehr groß,schöne große hotelanlage mit garten.Saubere und große Zimmer.Das Peronal ist sehr Freundlich und Lächelt immer. Essen ist sehr abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Die Hotel anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Einmaliger und super Urlaubsort
Es ist ein genialer Ort und Hotel zum Entspannen,es hatte sehr viele möglichkeiten und abwechselung anzubieten. Am meisten war ich mit der Kinderbetreung zufrieden,denn ich hatte sehr viel Zeit auch mal für mich alleine wer braucht das nicht? Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit zu jedem und sehr geduldig was manches betrifft.Am ersten Tag kamen wir sehr spät ins Hotel trozdem wurden wir vom einer von den manager der Nachtdienst hatte,freundlich empfangen und dafür gesorgt das wir noch was zu essen…
Gianni(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit mit Freude wieder.
Ein großes Lob an das Hotel und seine Angestellten. Wir haben uns in dieser Woche rundum wohl gefühlt und haben die Erholung genossen. Besonders toll haben uns der Gala-Abend am Pool und der Abend im "a la Carte" Restaurant gefallen.
Osman(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Freundlichkeit, Sauberkeit, schmeckendes Essen
Wir waren vom 30.03. - 08.04.10 Im Amelia Beach Hotel wirklich super wir sind sehr zufrieden, und haben uns entschlossen im Herbstferien wieder hin zu fliegen. Sauberkeit liegt dort als erste stelle dann freundlichkeit des personals und küche grosse essen auswahl mit offenebuffet und und und. Würde allen raten hin zu fliegen...