Gute Erhohlung in der Einsamkeit
Wer absolute Erhohlung ohne Ablenkung sucht ist hier richtig. Sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich. Top ausgebildete Masseure, breites Angebot an Anwendungen.
Wer gerne Abends bummeln möchte ist hier fehl am Platze.
Nicht empfehlenswert
An der Rezeption unfreundlich, schauen nicht mal in die Augen. Zimmer sind gut, werden aber sehr schlecht gereinigt. Im Bad waren einige Mängel. Auswahl des Essens, sowie Geschmack sind gut. Haben aber sowie die Hälfte der Gäste Magen-Darm-Grippe gehabt, wurden aber kostenlos behandelt. Dadurch 3 Tage versaut. Der Grund wurde uns nicht genannt. Bedienung unfreundlich. Animationsprogramm unprofessionell. Das Hotel entspricht unserer Meinung nach höchstens 4 Sterne. Wellnessangebote waren gut, aber nicht so günstig.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Pool und Strand super. Das wars!
Sauberes Hotel. Das gleiche gilt für die Zimmer. Die Poolanlage ist durchaus Umfangreich. Leider gehts auch hier in der Früh mit der Liegenreservierrei schon gegen 06.00h los. Die Verpflegung ist absolut i.O. Wer sich über wenig Abwechslung beschwert sollte keinen Urlaub mit All In machen. Es ist nunmal nicht möglich bei solch einer Personenzahl besondere Spezialitäten anzubieten. Wer das will kann ja entsprechende 5-Sterne Hotels buchen die grundsätzlich kein All In anbieten und dann aber auch deutlich über €…
Jederzeit wieder!
Da wir im Februar Urlaub in der Türkei gemacht haben, muss man auch Abstriche machen. Die Pools waren leider nicht im Betrieb, d. h. das Wasser war nicht raus gelassen und es sammelte sich somit Dreck. Ansonsten muss man sagen, dass die Außenanlage für die Jahreszeit gut gepflegt war. Im Wellnessbereich ist leider zu kritisieren, dass man nach der Anwendung (Hamam, Massage) sofort von den Mitarbeitern bearbeitet wird, erneut Termine zu machen. Schade, da der Erholungswert in dem Moment schnell wieder verflogen ist.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hotel
Das Hotel ist sehr schön , dass beste an dem Hotel ist die animation,der animationsdirektor Ercan ist der beste ,bei ihm fühlt man sich richtig wohl und gut aufgehoben .
Erholung vom ersten bis zum letzten Tag
Wir sind sehr begeistert über dieses Hotel. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Anfragen wurden sofort aufgenommen und auch umgesetzt.
Die Zimmer sind sehr schön groß, wir hatten ein Zimmer zum Pool, mit einer wundervollen Aussicht zum Strand. Im Zimmer fehlte es an nichts, Klimaanlage, Safe, Getränke im Kühlschrank (all Inclusiv)... Die Betten waren uns ein wenig zu hart, aber das Zimmermädchen hatte gleich eine Lösung, die sofort umgesetzt wurde.
Das Essen war hervorragend und es war für alle…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superurlaub 5 Sterne, Erwartungen übertroffen!
Für uns war es ein Schnäppchen-Urlaub. Last-Minute gebucht.
Die Erwartungen an einen "günstigen" Urlaub wurden übertroffen. Da es um das Hotel herum keine Einkaufsmöglichkeiten gibt, bietet es sich an nach Manavgat oder Side zu fahren. In Manavgat ist Mont. u. Donn. Markt. Muß man nicht haben !! Recht anstrengend in der Hitze.
Wir sind mit dem Taxi nach Side gefahren. Zu fünft haben wir 20 € für eine einfache Fahrt bezahlt. Verhandlungssache !! Man kann auch mit dem Dolmus fahren, muß dann aber in Manavgat…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Großzügig angelegtes Hotel zum Erholen
Sehr schönes großzügig angelegtes Hotel zum Erholen. Gästestruktur meistens Europäer, einige Russen, die sich sehr angenehm verhalten. Essen ist vielfälig und sehr gut, Getränkeauswahl für Al inclusive dürfe etwas besser sein. Sauberkeit und Freudlichkeit wird sehr groß geschrieben, alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub mit Gewichtszunahme. Für Leute, die Ruhe und Erholung suchen kann man dieses Hotel nur bestens empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Amelia Beach Resort Hotel & Spa
Recht neues und großes Hotel,auf den ersten blick wirkt alles sauber wie gesagt auf den ersten blick. Als wir da waren sind nur Rentner da gewesen, hauptsächlich aus Deutschland, was nicht unbedingt zur super Stimmung beigetragen hat. Das Essen war zwar schön hergerichtet aber die Qualität lies doch sehr zu wünschen übrig, zumal meine Frau und ich am 30.12. sehr erkrankt sind und der Urlaub gelaufen war.
Also der Urlaub an sich war zwar sehr Preiswert zu haben, aber wir haben in der Türkei schon sehr viel bessere…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1000 Prozent weiterempfehlbar, top Essen, wenig Russen.
Sehr guter Badeurlaub,Pools-Strand u. auch die Wasserrutschen sind in einem Top Zustand.Hotelzimmer wurde täglich Tip-Top sauber gemacht.Nationalitäten vor Ort sind:Deutsche,Holländer,Schweizer, Rumänen,Norweger u.Russen (verhalten sich aber unauffällig). Sehr gutes Kinderprogramm mit Kinderdisco am Abend. Also wen Ihr eienen richtig guten Badeurlaub erleben wollt:
Amelia Beach Resort - Und der Urlaub kann beginnen.