Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Toller Urlaub
Alles in allem ein Urlaub zum weiterempfehlen. Kinderfreundlich, sauber, professionelle Animation, grosse Auswahl an Speisen, Wellnessbereich zum entspannen und verwöhnen lassen, schöne Aussenanlage.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolle Buffets
Die Vielfalt der Buffets war überwältigend. Tolle Auswahl an Salaten, Fisch, Fleisch und Beilagen. Service war perfekt. Getränkeauswahl bei All Inclusive völlig ausreichend. Einfach nur zu empfehlen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schönes Hotel eine Reise wert für jung und alt
wir waren sehr zufrieden mit dem hotel ,es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. januar 2011.es müsste für diese zeit ein bisschen mehr für unterhaltung am abend gesorgt werden vieleicht mit musik und tanz.
Cankat(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Rundum Sorglos Paket
In jeder Hinsicht zu empfehlen, keine Beanstandungen. Geht nicht gab es nicht. Abendprogram war eher dürftig bzw. unprofessionell. Tolles Essen, Sauber in jeder Hinsicht und überall. Fitnessraumausstattung war gut, hatte alles was ich brauche, Tennisplätze waren vorhanden. Verschiedene Arten von Schwimmbecken, Musik war bestens, All incl. hat Spass gemacht. Sozusagen ein Rundum-Sorglos-Paket. Die nächste Ortschaft war ca. 2km entfernt. Im Hotel hatte man aber sowieso alles was man braucht. Habe nichts vermisst und…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Urlaub
Gerne wieder.Unsere Bekannten mit 4 Personen,waren ebenfalls von dem Hotel und der Ausstattung sehr zufrieden. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.Wir werden dieses Hotel an Bekannte empfehlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Urlaub zwischen den Jahren
Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr im Amelia Beach Resort und haben wunderbare Tage dort erlebt. Das Personal und der Manager Lemi sind super freundlich. Wir hatten ein tolles Zimmer zum Pool. Das Essen war grosse Klasse( wir sind zum Glück nicht krank geworden), die Auswahl der Speisen waren genial, der Geschmack genauso. Die Köche haben jeden Tag gezaubert. Das Frühstücksbuffet war einmalig. So viele Brötchensorten hatten wir noch in keinem 5 Sterne Hotel. Amimation war für den Winter vollkommen…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes ruhiges hotel
Es ist ein schönes Hotel zum relaxen mit sehr guten service. Saunabereich könnte etwas größer sein. Es wird sich sehr viel mühe gegeben , den Gast zufrieden zustellen. Das Umfeld des Hotels ist trostlos.
Oliver & Katharina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gute Erhohlung in der Einsamkeit
Wer absolute Erhohlung ohne Ablenkung sucht ist hier richtig. Sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich. Top ausgebildete Masseure, breites Angebot an Anwendungen. Wer gerne Abends bummeln möchte ist hier fehl am Platze.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Nicht empfehlenswert
An der Rezeption unfreundlich, schauen nicht mal in die Augen. Zimmer sind gut, werden aber sehr schlecht gereinigt. Im Bad waren einige Mängel. Auswahl des Essens, sowie Geschmack sind gut. Haben aber sowie die Hälfte der Gäste Magen-Darm-Grippe gehabt, wurden aber kostenlos behandelt. Dadurch 3 Tage versaut. Der Grund wurde uns nicht genannt. Bedienung unfreundlich. Animationsprogramm unprofessionell. Das Hotel entspricht unserer Meinung nach höchstens 4 Sterne. Wellnessangebote waren gut, aber nicht so günstig.…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Pool und Strand super. Das wars!
Sauberes Hotel. Das gleiche gilt für die Zimmer. Die Poolanlage ist durchaus Umfangreich. Leider gehts auch hier in der Früh mit der Liegenreservierrei schon gegen 06.00h los. Die Verpflegung ist absolut i.O. Wer sich über wenig Abwechslung beschwert sollte keinen Urlaub mit All In machen. Es ist nunmal nicht möglich bei solch einer Personenzahl besondere Spezialitäten anzubieten. Wer das will kann ja entsprechende 5-Sterne Hotels buchen die grundsätzlich kein All In anbieten und dann aber auch deutlich über €…