Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Petra(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Urlaub war richtig klasse!
Das Hotel ist toll ausgestattet, Alles war zu jeder Zeit sehr sauber, das Personal kann man nur loben, nie hatte man das Gefühl "die machen nur ihren Job". Das Essen war wirklich großartig und sehr vielfältig.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Tage über Silvester super!
Das Hotel war über Silvester komplett ausgebucht. Wir haben schöne 5 Tage erlebt. Die Zimmer und auch das Essen sind gut. Leider muss man zum Strand durch eine Unterführung. Zwischen Hotel und Strand befindet sich eine Strasse, die ich im Sommer als störend empfinden würde. Es gibt rund um das Hotel keine Einkaufsmöglichkeiten. Man kann aber mit einem Dolmusch alles erreichen. Der Friseur und der Wellness Bereich sind sehr schön und auch gut. Das Personal kann sehr gut deutsch und ist sehr freundlich. Bis auf…
Peter & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel und super Essen, ca 15 km nach Side
So ein gutes Essen gab es noch nie seit wir in die Türkei kommen. Lediglich die Fischauswahl war etwas schwach (Hering). Die Themenrestaurants waren sehr gut. Nur waren sie in der 2. Woche bis auf eines geschlossen. Die Massageabteilung ist zu teuer. Das Hotel liegt schon ausserhalb, wirbt jedoch damit dass es in Side sei. Die Aussenpools waren auch nicht nutzbar, obwohl damit groß geworben wurde. Der Innenpool war etwas kalt. Wir haben aus allem das Beste gemacht und haben uns gut erholt. Es war eine schöne…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel
Gepflegte Hotelanlange Zimmer waren sehr groß Sauberkeit war 1a Verpflegung all inclusive ist sehr gut vorwiegend Deutsche KEINE RUSSEN
Carina(26-30)Schweiz
Gutes Hotel mit Spa
Das Hotel ist im grossen und ganzen sehr gut. Sehr empfehlenswert ist auch der Spa-Bereich. Nette Mitarbeiter wie Ferah empfehlen ihnen Super Angebote. Es lohnt sich unter anderem eine Massage bei Göksel zu buchen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schöner Urlaub, aber...
...das hotel war uns schlicht und einfach zu groß!beim Essen steht man desöfteren mal nach pommes oder Fleisch an und am Pool ist es schon manchmal schwierig gewesen, eine Liege zu bekommen (auch wenn wir glaube ich nur zwei mal am Pool waren). Die Sauberkeit ist einwandfrei, daran gibt es kaum was auszusetzen.Einzig und allein die Anwendung eines Staubsaugers in unserem Zimmer habe ich vermisst! Die Hotelgäste kamen zu 80 Prozent aus Russland und Umgebung.Das hat uns nichts weiter ausgemacht, da wir fast jeden…
Minchen(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Anlage, Super Urlaub
Eine super Anlage mit hoteleigenem Strand, immer freien Liegen, super Animationsteam, da wird es niemanden langweilig, viele Pools, riesen Auswahl am Buffet, sauberen und großen Zimmern mit Safe und großen Schrank, Sauberes Badezimmer mit Badewann mit Glastrennwand, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Flatscreen an der Wand mit ausreichend deutschen Programmen. 3 a la cart-Restaurants (rechtzeitig reservieren) 2 Buffet-Restaurants. Man findet immer was zu essen. Nachmittags wird Fladenbrot gebacken oder…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Insgesamt zu empfehlen!
super All inclusive Hotel mit nur wenig Mängeln Man sollte nicht in der Haupturlaubszeit hinfahren,denn bei 1000 Gästen wird´s bei den Menüs etwas stressig!
Simone(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war nicht unser letzter Aufenthalt!!!
Dieser Urlaub war einfach nur hervorragend! Sowohl die Freundlichkeit des Personals als auch die Ausstattung des Hotels gefiel uns sehr gut!Das Essen war lecker und vielfältig, die Zimmer sauber und das Personal immer freundlich, hilfsbereit, lustig und phantasievoll! Leider liegt das Hotel sehr weit abseits von Geschäften oder Bars, jedoch befinden sich im Hotel selber ein paar Geschäfte sowie 2 Theken und eine Disco. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und sind absolut begeistert von dieser unvergesslichen…
Uwe(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswerter Urlaubsort
wir wolen auf alle Fälle wieder hier Urlaub machen.Obwohl wir bis jetzt keinen Urlaubsort zweimal besucht haben.Für uns war das der ideale Ort ,um uns von unserem Arbeitsstress zu erholen. Danke