Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Spa Bereich
Schönes neues Hotel mit freundlichem Personal Das Spa und Wellness Center ist Klasse, und auf alle Fälle einen Besuch Wert. Tarik ist der richtige Ansrechpartner und berät einen fantastisch und Yasar ist ein begnadeter Masseur.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kids-Club ist 1A, klasse Yvi, Mina und Jana!
Supertolle Kinderdisco. Unsere Kids wolten gar nicht mehr nach Hause, obwohl Yvi, Mina und Jana kaum Material hatten. Tolle Improvisation. Das Beste: die kleinen Vierjährigen lernen dort schwimmen, sagenhaft. Tauchen, Seepferdchen, etc. pp. Der beste Kids-Club ever!!!
Ralf & Elmas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotelanlage spitze, Animationsteam überragend
Sehr schöne Hotelanlage, gesamtes Personal zuvorkommend und freundlich. Das Essen war vielfältig und täglich frisch zubereitet. Das Animationsprogramm war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Überragend war der Animationschef Aytekin.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschönes Hotel, Erholung pur!
Das Hotel hat etwa 430 Zimmer auf 5 Etagen verteilt. Fast alles Zimmer haben Meerseite bzw Meerblick. Das Hotel wurde 2008 eröffnet, hatte im Winter geschlossen ist ist seit Ende März wieder auf. Auf den ersten Blick ist hier überall Qualität sichtbar. Die Anlage macht einen tip-top gepflegten und sauberen Eindruck. Verpflegung = All inklusive (bis 24 Uhr). Überwiegend deutsche Gäste, aber auch Schweizer, Niederländer, Rumänen, Ungarn und Russen. Aber es viel niemand unangenehm auf. Es waren junge Familen und…
Inge(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein klasse Hotel, hätte ich nicht so erwartet
Bei uns könnte manches Hotel, etwas abschauen, Zwecks Sauberkeit und Freundlichkeit EINE TOLLE AUSWAHL AN ESSEN, in der zeit wo wir waren hatte keiner mit Magen und Darm probleme. Minibar könnte statt den künstlichen Saft mit cola oder fanta aufgefüllt werden, aber es gab ja noch Wasser. Wellnes Angebot gut , Therapeuten sehr gut leider verstehen nicht alle deutsch.
Ivona(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Schöne, gepflegte Ferienanlage. Gerne wieder
Ich habe in Amelia Beach im November Urlaub gemacht. Ich hatte nur supper Wetter. Wasser war, für mich, doch etwas kalt, aber man kann auch im Indoorpool schwimmen. Ich war dort alleine, und als Frau hatte ich im Vorraus Bedenken, aber ich fühlte mich so sicher und ich war in keiner Art und Weise belästigt. Das Personal ist freundlich, aber reserviert und zurückhaltend, was ich sehr schätze. Wenn man es möchte könnte man den ganzen Tag etwas unternehmen, aber wenn man lieber faulenzen möchte wird man auch von…
Sabine Janzen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ein Hotel der Spitzenklasse
Ich war mit meiner Freundin verreist. Es war ein wunderbarer Urlaub, den wir nicht so schnell vergessen werden. Ganz besonders waren wir von der Freundlichkeit der Personals angetan. Sie waren immer sehr zuvorkommend und nett. Auch am Essen kann man nichts aussetzen. Es hat einfach alles geschmeckt. Schade fanden wir nur, das der Strand kein Sandstrand war, sondern etwas steinig.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholsame Tage
Die Hotelanlage ist recht groß, aber trotzdem noch überschaubar. Der Gesamtzustand des Hotels ist trotz des einen oder anderen Wasserfleckens in den öffentlichen Bereichen als gut zu bezeichnen. Die Sauberkeit,sowohl der Zimmer als auch in den öffentlichen Bereichen kann man als sehr gut bezeichnen, es wird ständig geputzt und gewischt. Es waren überwiegend deutsche Gäste(50+) aber auch einige Russen,Franzosen und Türken!Allerdings lief das miteinander völlig problemlos... Wir haben eine tolle Woche in den…
Anola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kurztrip in die Sonne
Wir hatten nicht damit gerechnet Ende Februar ein so super Wetter zu haben. Leider konnte man die Pools noch nicht benutzen, da sie noch im "Winterschlaf" waren. Der Urlaub war durch das freundliche Personal und das abwechslungsreiche, super Essen ein voller Erfolg. Ein Wermutstropfen ist das sehr zeitige Aufstehen, damit man den Flieger 6:00 Uhr pünktlich bekommt. Nett wäre es auch, wenn das Hotel kleine Lunchboxen verteilt. Das haben wir bei Gästen aus andern Hotels gesehen. So muß das Personal nicht die…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Traumhaftes Hotel! Sofort wieder
Einziges Makel: Das Hotel liegt direkt an einer Schnellstraße. Verkehrslärm ist jedoch kaum zu hören. Durch eine Unterführung kommt man direkt zum Strand der nur ein paar Meter entfernt ist.