Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gutes Hotel leider am falschen Platz!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist immer alles sauber und gepflegt. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Leider können sich auch die die überwiegend deutschen Gäste nicht immer so benehmen, wie es in einem 5 Sterne (wenn auch türkisch) Hotel üblich ist. Wer ruhig wohnen möchte und nicht unbedingt auf das Meer blicken will, wählt ein Zimmer zur Landseite.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel auch in der Nebensaison!
Das Amelia Beach Resort ist ein riesiges, aber trotzdem sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Wir waren im März (also Nebensaison) dort und waren positiv überrascht! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Trotz der erwähnten Nebensaison fand bereits das komplette Animationsprogramm statt. Spiele (z. B. Darts, Boccia etc.) scheinen wirklich Spaß gemacht zu haben. Das Abendprogramm könnte verbessert werden, ist aber ausreichend. Das Buffet und die AI-Verpflegung waren super! Original-Getränke wie Cola,…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit Sicherheit bald wieder, Traumurlaub.
Ich kann dieses Hotel aufgrund meiner Erfahrung nur jedem ans Herz legen. Für einen Badeurlaub gibt es wohl kaum was besseres. Ich werde voraussichtlich diese Jahr nochmal hinfliegen, denn wer hier was zu meckern hat der ist mit nichts mehr zufrieden. Alle sind freundlich, hilfsbereit und ordentlich, was sich auch im Hotel selbst wiederspiegelt. Ein absoluter Geheimtip für einen luxuriösen und preisgünstigen Badeurlaub.
Bülent(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fast alles was glänzt war Gold
Super schöne riesengroße Anlage. Für verliebte Päärchen ein Paradies, den wär ein ungestörtes Fleckchen unter der SONNE sucht, der findet dort bestimmt eins. Vorallem unter den unzähligen Bananenbäumen die auch Füchte trugen. Die Sauberkeit des Hotels war 1A. Die Putzfrauen und auch das Personal waren superklasse. Das Esse war sehr abwechslungsreich, aber für mich als Türke etwas fade. Ist eher dem europäischen Gaumen angepasst. Aber trotzdem lecker, vorallem das Frühstück. Wir hatten das Glück, das es nur ein…
Meggi & Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Angenehmer erholsamer Urlaub
Besonders die Animateure,Rafi,Acim,Mischa und Ercan fielen besonders durch ihre Freundlichkeit und das verbreiten von " Guter Laune " auch außerhalb ihrer Arbeitszeit angenehm auf . Niemals wurde man bedrängt oder belästigt ! Es hat immer Freude gemacht an den Activitäten teilzunehmen. Sie sind uns besonders in Erinnerung geblieben. Auch ein Dankeschön an das gesammte Servicepersonal. Ob am Strand oder im Hotelbereich das Personal war immer aufmerksam.-Toll Meggi und Heidi
Petra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Klasse Hotel!
Sehr schönes und vorallem sauberes Hotel. Das Essen ist klasse. Der Kinderclub ist auch zu empfehlen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Einfach nur toll
Auch wenn das Hotel sehr einsam liegt kann man es nur empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut und wir haben uns in unserem Urlaub gut erholt! Nächstes Jahr wieder - und wir freuen uns schon darauf!
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Badeurlaub, sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist in einer überschaubar großen Anlage mit viel Grünflächen. Das Hotelgebäude umschließt von drei Seiten die schöne große Poollandschaft und hat einen direkten Meerblick. Das Hotel verfügt über mehr als 400 Zimmer. Das Hotel ist noch sehr neu und somit in einem top Zustand. Sauberkeit ist in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Sowohl die Zimmer und das Hotelgebäude mit Restaurants, als auch die gesamte Anlage war immer sauber. Überall hat man Personal beim Reinigen, Aufräumen und Pflegen gesehen. Das…
Carolyn(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel!
Ich war zusammen mit meiner Mutter und meiner Schwester im Amelia Beach , welche schon mehrfach dort waren. Ich war das erste mal dort und bin so begeistert, dass ich in 6 Wochen direkt wieder hin fliegen werde ! Das Hotel zeichnet sich besonders durch seine freundliche Atmosphäre aus und durch die tolle Animation. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert !!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat unsere Erwartungen übertroffen.
Das Hotel wurde vorwiegend von Deutschen Gästen besucht. Allgemeine Sauberkeit im ganzen Hotel einschließlich Strandbar und die Toiletten am Strand.Jedoch der steinige Strand lädt nicht zu Spaziergängen ein. Der Urlaub Im Ameila Beach Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir können es nur weiterempfehlen.