Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Saskia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel mit unfreundlichem Personal
Das Hotel ist schön und groß. Die Lange ist leider nicht sehr gut.Jedoch gibt es einen Hotelbus der für wenig Geld nach Side oder Manavgat fährt. Das Personal ist weder freundlich noch hilfsbereit. Bei Problemen oder Fragen an der Rezeption wurde weder Hilfe angeboten noch versucht nach Lösungen zu schauen. Einfache Höflichkeitsformen sind scheinbar nicht verinnerlicht. Auch das Personal im Restaurante und an den Bars war sehr unfreundlich und dreist. Beispiel: ,, Wir haben an der Poolbar einen Cocktail bestellt,…
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Urlaub
Ich finde die Anlage sehr sauber. Animateure super nett und kompetent. Tolles Essen. Und vor allem eine richtig tolle Kinderbetreuung von deutschem Team. Jeden Tag ein neues Programm. Leider etwas abseits gelegen, was aber nicht so schlimm ist, denn man mit dem Chuttle oder Dolmus fahren.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nie wieder, schlechtes Hotel
außen Anlage top, das andere läßt zu wünschen übrig, Putzfrauen nicht sehr sauber, Badezimmer Badewannen halterrung defeckt. Nach dem duschen Badezimmer unterwasser Duschkabine defeckt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Hotel, super Essen, freundliches Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war hervorragend nur der Strand war im April noch nicht sauber und aufgeräumt, auch mit den Liegen gab es Probleme, aber das wird in der Hauptsaison sicherlich anders sein. Ein riesengroßes Lob an die Küche,eine so große und geschmackvolle Auswahl haben wir bis jetzt noch in keinem türkischen Hotel erlebt.
Hafid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Genuss und Erholung pur
Dieses Hotel kann ich einfach und immer weiter empfehlen. Das Hote ist Hammer-Hart. Wer sich wünscht Erholung, Spaß, Sport oder einfache gute schöne Zeiten zu verbringen, der ist auf die richtige Adresse in "Amelia Beach Resort Hotel & Spa", denn in diesem Hotel stimmt alles, von dem Empfang an der Rezeption bis an das versteckte Personal, das hinter der Kulisse arbeitet.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Klasse
Wir hatten für 2 Personen ein riesiges Familienzimmer. Das war super sauber. Der Check In war sehr freundlich, schnell und kompetent. Als Tipp für den Abend, unbedingt das türkische Restaurant besuchen (Menü Osmanischer Topf) einfach klasse. Der Restaurantleiter ist sehr freundlich und schaut das alles on Ordnung ist. Bei Fragen steht rund um die Uhr immer jemand zur Verfügung. Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel im Frühjahr für längere Zeit besuchen. Hersey icin cok tesekkür ederim HERR Erol BEY
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Kurztrip sehr zu empfehlen
Sehr großes Hotel, Zimmer geräumig, Bad, sauber. Hatten All inclusive, Essen war sehr gut, Kuchen ist ein Problem, er macht süchtig! Fast nur deutsche Gäste, von 20-70 Jahre war alles dabei. Durchschnitt 50 Jahre. Leute, die hier nur am Meckern sind, haben echt nichts anderes zu tun und gehören eher zu denen, die auch hier nur rummaulend durch die Gegend ziehen. Der Pool war noch nicht im Betrieb, okay bei 15 Grad muss das nicht sein, aber bei 20 ? Wer so spontan wie wir verreisen mußte, wurde für…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einfach Toll
Es hat uns wunderbar gefallen, und wir würden gerne wiederkommen.Das Hotel hat auf jeden Fall unsere Erwartungen übertroffen.Das Preis-Leistungsverhältnis ist mit sehr gut zu bewerten.Wir haben uns jeden Tag auf das Essen gefreut-angefangen vom Frühstück! Sauberkeit wurde im Hotel großgeschrieben und so gab es nichts zu bemängeln."Strandläufer" fühlen sich in diesem Hotel nicht wohl,-aber so etwas weiß man ja auch schon im Voraus. Also, wir kommen wieder!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Spitzenklasse Hotel
die sauberkeit in dem hotel kann man nur befürworten alles pikobello. eine sehr gepflegte grosse anlage mit richtig netten personal und die gäste kultur ist auch erste sahne dort!!!;-) einfach ausprobieren
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Urlaub, jederzeit wieder
wir haben mit unseren erwachsenen Kindern einen tollen Urlaub im Amelia Beach verbracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal und ein angenehnens Animationsteam. Der steinige Strand war uns bekannt, durch den Steg konnte man jedoch super im Meer baden. Die etwas abgeschiedene Lage war kein Problem, der Busservice war für uns ausreichend.