Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Das Amelia ist ein nettes Hotel in ruhiger Lage! Das Hotel überrascht mit Freundlichkeit und Sauberkeit. Jedem gefällt was anderes im Urlaub daher können wir nur von unseren Erwartungen ausgehen. Das Amelia Beach hat unseren Erwartungen erfüllt. Für ein ruhigen Urlaub zum entspannen, ist man in diesem Hotel richtig! Wer gutes und reichliches Essen liebt sollte sich vom ALL IN Programm verwöhnen lassen! TOP! Für Verliebte die ein ruhigen Urlaub haben möchten sage ich Top! Für Partymäuse sage ich STOP!!! Lieber…
Otto Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gutes, sauberes Hotel mit guter Küche
War ein schöner Badeurlaub in ruhiger und angenehmer Atmosphäre. Würden immer wieder gerne kommen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Gut war auch die Bewirtung am Strand. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Arslan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wieder einmal ein familiärer Urlaub
Nach unserem Herbsturlaub 2010 haben wir gleich wieder für das Frühjahr gebucht. Wir waren wieder einmal voll begeistert. Tagestemperaturen lagen im Schnitt bei 21° C. Abends wurde es wesentlich kühler. Essen, Trinken und Service wieder vom feinsten. Wir waren wieder einmal sehr zufrieden, vor allem auch deswegen, weil das Hotel "deutschsprachig" war. Im "Amelia Beach" zogen schon die ersten Russen ein.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Spitzenklasse, super Urlaub
Das hotel mit über 400 betten, ist ca. 12 km von manavgat entfernt. es ist eine überaus gründlich gepflegte anlage, die auch reichlich begrünt wurde. eingeschlossene leistung war all inklusive. zu unserer reisezeit waren überwiegend deutsche, türken und russen im hotel und das in jeder altersklasse. hatten uns vorab badeschuhe gekauft. die waren gold wert.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein 5 Sterne Hotel im Nirgendwo und an der Straße!
Was heute alles 5 Sterne hat! Die Lage des Hotels , rechts und Links ist nichts, und an der Straße ist schlecht! Mir persönlich hat die Straße sehr gestört und ich fand es früh schon sehr laut und die Balkontür musste geschlossen bleiben! Meine Frau sah das nicht ganz so eng, na ja Ansichtssache. Die Unterführung zum Strand ist ok.Ansonsten ist das Hotel gut und das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt, wir haben immer was gefunden und die Salate und Nachspeisen allein sind schon toll, also auf die Kilos…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Eine Reise wert!
Das Hotel ist auf jedenfall eine Reise wert, ob alleine, im Paar oder mit der Familie. Ein sehr gepflegtes Hotel mit einigen Vorzügen. Sehr guter Zustand, ein modernes Hotel mit einem einzigartigen durchgehenden Stil. Das reichhaltige Buffet und die vielen Bars an denen wir all inclusive hatten, hat sich echt gelohnt. Einzig die Lage ist ein wenig ungünstig gewesen. Zum Baden top mit Steinstrand und eigener Seebrücke,... Jedoch muss man zum shoppen doch ein wenig mit dem taxi fahren, oder eine Tour machen,...…
Michel(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Gepflegtes Hotel, Guter Pool
Sehr grosses Hotel mit über 400 Zimmer. Am Hotel gibt es keinerlei Beanstandungen. Jede Nacht wurde alles tip-top gereinigt und für den nächsten Tag vorbereitet. Die Zimmer wurden immer schön gereinigt. Die Manager des Hotels fragen bei den Gästen nach, was sie gut finden und was zu verbessern wäre. Es wird sehr auf die Sauberkeit der Anlage geachtet und das Hotel hat sich zum Ziel gesetzt eine Auszeichnung von Holidaycheck zu gewinnen. Die Führungs-Crew der Anlage ist sehr motiviert und für Anliegen der Gäste…
Stefan&Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schöner Urlaub
Das Hotel ist im großen und ganzem recht gut,Wir hatten AI gebucht und für den Preis etwas über 300 € pro Person hat man alles erhalten wie im Katalog angekündigt.Unser Zimmer in einem Ordendlichen Zustand,Das Buffet schon fast zu groß für jeden geschmack etwas dabei. Am besten wenn man etwas herauskommen will und nicht den ganzen Tag an der Bar einen heben will ein Auto im vorfeld übers Internet bestellen , den Vorort kostet ein Wagen ab 30 € .
Tim(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Eine Woche ist genug
Zimmerservice nicht vor 16.00 Uhr und wenn dann mal jemand da war dann bemerkt man eigentlich auch keinen Unterschied. Man kann es mit Trinkgeld probieren, aber man wird enttäuscht. Wahrscheinlich sind 2 Euro pro Tag nicht genug. Die Lage ist nicht so gut, aber das wussten wir vorher schon. Essen naja geht so nicht gerade umwerfend, weil in einem Land wo man mit Gewürzen handelt sollte man diese vielleicht auch mal benutzen. Im Restaurant Acacia ist die Lüftung verdammt schlecht hier riecht man dann lecker nach…
Dominik(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Empfehlenswertes Hotel
Es war im gross und ganzem ein guter Urlaub und sicher weiter zu empfehlen aber in einer anderen Jahreszeit. Es hatte zu viele Kleinkinder die immer rumgejammert hatten das hat ein bisschen aufgeregt.