Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Ernst(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderschöner Badeurlaub
Sehr schöne, große Hotelanlage mit super Pools die durch eine sehr schöne Gartenanlage eingerahmt sind. Die Sauberkeit war in allen Bereichen hervorzuheben. Obwohl das Hotel nach eigener Angabe ausgebucht war, hatte man nie den Eindruck dass es irgendwo eng wird, weder bei den Mahlzeiten noch im Außenbereich gab es Gedränge oder Wartezeiten. Auch die Anzahl der Liegeplätze am Pool und am Beach waren ausreichend und nicht eng. Die Nationalitäten der Gäste waren vielfältig, der Großteil der Gäste, übrigens in allen…
Melina.(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel - toller Urlaub
alles noch ziemlich neu und modern Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Mein Tipp wer die Musik und die Animation am großen Pool auch so störend findet : Es gibt bei den Tennisplätzen noch einen sogenannten "Ruhepool". Der ist zwar etwas kleiner, aber da hat man dann auch wirklich seine Ruhe.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Empfehlenswertes Hotel
Leider gab es kleine Mängel im Sauna- und Hallenbadbereich. In Umkleideraum war kein Fön vorhanden. Die Duschen (Männerbereich) waren hier ungepflegt. Das Wasser lief nicht richtig ab. so dass man trotz Badeschuhe im Wasser stand. Die Duschköpfe lagen unten im Wasser. Vom Hallenbadbereich muss man über den Flur wechseln , um zu Toiletten und Umkleidebereich mit Schränken zu gelangen oder man kommt mit Bademantel (wird kostenlos zur Verfügung gestellt) in Badekleidung in diesen Bereich. Fazit: Das Hotel trotzdem…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Bis jetzt unser bestes Hotel in der Türkei
Sehr schönes neues Hotel, in den allgemeinen Bereichen sehr sauber, ständig sieht man Reinigungskräfte und Fensterputzer. Es gab viele Deutsche, viele Franzosen oder Belgier, ein paar Holländer und Engländer, wenige Türken und Russen. Wer viel Shoppen gehen möchte, für den ist dieses Hotel nicht geeignet, da man immer mit Bus oder Taxi zum Einkaufen fahren muss. Für einen erholsamen Familienurlaub aber bestens geeignet.
Andrei(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel der absoluten Spitzenklasse
Hotel der absoluten Spitzenklasse Unser Urlaub war einfach wundervoll. Angefangen beim super Hotel und dem Spitzenpersonal bis hin zu den Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel konnte in allen Bereichen überzeugen. Wundervolles Zimmer, Klasse Buffet- Essensauswahl. Mai 11 , Andrei,Elvira Alter 30-40, Paar
Josef(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Familienurlaub
Wer einen tollen Club-Urlaub erleben möchte, ist im Amelia Beach bestens aufgehoben. Shopping- und Kneipentours auf der Urlaubs-Strandpromendade kann man hier nicht unternehmen. Toll: Das Hotel verfügt über einen eigenen Bus, welcher täglich für 3 EURO pro Person (hin und zurück) nach Side oder Manavgat (ca. 27 km) auf die Bauern- und Textilmärkte bringt. Taxi einfach kostet knapp über 20 EURO.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erster Badeurlaub in der Türkei einfach Super
Wir waren das erste mal in der Türkei, wenn man mal von der langen fahrt zum Hotel absieht, ist es einfach nur schön. Wir hatten alles was man sich nur wünschen kann. Essen, Getränke und Personal super
Mona & Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Erholsamer all inclusive Urlaub
Wir verbrachten einen 9-tägigen all inclusive Urlaub im Amelia Beach Resort - unser erster Aufenthalt dort hat überwiegend nur positive Aspekte hinterlassen. Abgesehen davon, dass das Hotel in der Nähe einer vielbefahrenen Straße und etwas abgelegen liegt, gibt es nur Positives zu erwähnen: - sehr freundliches Personal (vor allem unser Lieblingskellner Onur) und natürlich das Animationsteam (vor allem Rafi) - abwechslungsreiche, vielfältige Küche - schöner Wellnessbereich mit guten Massagen Man kann sich…
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Kind immer weiter zu empfehlen
Kinder Club einfach das beste was wir gesehn hatten.... einfach nur weiter zu sagen, zimmer wurden nicht gut gereinigt... dafür aber das essen und die getränke vom besten.... einfach nur ein super Urlaub
Janina(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach super Hotel
sehr gut hat den kindern auch ihr auftritt auf der bühne gefallen. wer dieses meisteleistung aus den kindern raus holen kann und sie damit sogar auf die bühne bringt leistet wirklich großes. eine echt gelungene kindershow