Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Kühles, dunkles Hotel und keine 5 Sterne
Bei unserer Ankunft im Dunkeln machte das Hotel nicht den Eindruck das es geöffnet war, selbst die Zufahrt war kaum beleuchtet. Mit dem Gebrauch von Licht und Heizung hielt sich das Hotel im Sparbereich auf. Erst am nächsten Morgen bekam man einen Eindruck von der Bettenburg. Bei längerem Urlaub sollte genügend Wäsche mitgenommen werden. Ein Hemd waschen und bügeln sollte laut Liste 14€ kosten. Preiswerter waren 2 neue T-Shirts für 6€.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel ist gut
Hotel ist sauber und gut Essen ist hervorragend Wellnessangebote werden sehr aufdringlich angeboten. läuft nicht korrekt .
Anke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Für 1 Woche ganz ok
Badeschuhe sind sehr zu empfehlen, da nicht nur Kieselsteine sondern auch Felsen im Wasser sind. Das Essen war traumhaft jedoch fehlte uns am Abend beim Nachtisch das Eis. Bei schlechtem Wetter hielten sich alle Gäste im Hotel auf und die Animation wurde in der Hotelloby veranstaltet, war natürlich dann sehr unruhig und laut. Die Animation war übrigens das letzte, es fehlt an qualifizierten Animateuren. Wir würden für 1 Woche nochmal hinfahren, aber nicht länger.
Waltraud(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Ein wunderbarer Erholungsurlaub
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr sehr höflich und zuvorkommend Sie wollen eine oder mehrere Wochen einen schönen Urlaub erleben, hier stimmt alles.
Adem (26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes Urlaub Amelia beach richtig zum.
Das Essen hat gut geschmeckt ... kurz gesagt super Urlaub.. Wellness & Spa war Perfekt nichts Besseres zum richtig entspannen. Sauberkeit und freundlichkeit ist im hotel auch sehr gut. Viel Spaß in Amelia Beach
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schöne Woche im Amelia Beach Resort
Das Hotel war insgesamt sehr schön und in gepflegtem Zustand. Wenn es nicht voll belegt ist sondern nur zur Hälfte, wie es bei uns der Fall war, sind alle angebotenen Räumlichkeiten und Außenanlagen großzügig angelegt. Bei Vollbelegung sind die Gartenanlage und auch der Strandabschnitt sicher zu knapp bemessen. Die Straße, die Hotel und Strand voneinander trennt, sie ist durch eine großzügige Unterführung zu unterqueren, ist vom Hotel aus kaum zu sehen.Der Verkehrslärm jedoch ist zu hören. Liegt man am Strand,…
Aras(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Danke Amelia Beach!
das hotel ist auf alle fälle weiter zuempfehlen, die Anlage ist sehr schön und bunt gestaltet. Die Gäste werden sehr sehr gut behandelt. Als ich mit meinen freunden im Amelia Beach resort ankammen wurden wir persönlich vom nachtsmanager empfangen er fragte uns ob wir hunger oder sonstige wünsche hätten. auch in den nächten wo wir mit freunden draußen waren und spät ankammen hat der nachtsmanager uns zum kaffe eingeladen was normaler weise kostet ein super man !!! aber auch die anderen manager waren sehr sehr nett.…
Stephanie(19-25)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Wunderschöne Anlage und freundliche Leute
Die Hotelanlage ist wunderschön und bittet viele Möglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Wasser im Pool war leider etwas zu warm.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Wellness-Hotel - wir kommen wieder!
Das Hotel Amelia-Beach ist vor einigen Jahren neu entstanden und bietet alles, was man sich für einen Erholungsunrlaub wünscht. Trotz der Größe der Anlage kommt die individuelle Betreuung nicht zu kurz. Die Gäste sind international, aber überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum (wir sind den in deutschen Herbstferien gereist). Das Hotelmanagement achtet auf Sauberkeit und Ordnung, so dass der Aufenthalt sehr angenehm ist. Wir haben schon den nächsten Urlaub 2011 im Amelia-Beach gebucht und kommen gemeinsam mit…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub in der "kalten Jahreszeit"
Die Aussenpools waren geschlossen. Selbst die Rutschen durften nicht benutzt werden. Einzig geöffnet: das Hallenbad (Wasser nicht geheizt!). Als dann plötzlich die Animation (super bis dahin: der Kinderanimateur Shakir-A) ausfiel schrumpfte das "Angebot" auf eine Tischtennisplatte (Schläger selbst mitbringen ist empfehlenswert) und das Hallenbad zusammen. Mehr als peinlich waren das Verhalten und die Aussagen des Hotelmanagers und des Rezeptionspersonals im Bezug auf Fragen zur fehlenden Animation. Bis zur Abreise…