Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Lukas(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Rutschbahnen
Die Wasserrutschbahnen sind sehr gut. Leider lief etwas Wasser aus in unserem Badezimmer und der kleine Flatscreen war an einem dummen Ort montiert. Die Vielfalt des Buffets ist sehr gut allerdings hat man nach 7 Tagen genug davon weil der Geschmack immer das gleiche ist (Speisen werden nicht gewürzt so auch die Pommes Frites ohne Salz) - wann man nachwürzt wertet man das Essen somit auf! Das Personal hat erstklassige Deutsch- und Englischkenntnisse. Ich würde das Hotel und die Spa Einrichtungen aber sofort…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr gutes Familienhotel
Da das Hotel noch nicht sehr alt ist, ist alles in einem sehr guten Zustand und sehr modern und chic. Trotzdem gemütlich und vor allem sehr familienfreundlich. Es gibt genügend Liegen am Pool, Auflagen und Handtücher inklusive. Am Strand waren wir nicht… Der Großteil der Gäste besteht aus Deutschen und Russen (eigentlich haben sie uns nicht gestört, aber… siehe Gastronomie!). Das Zimmer war überraschend groß und wurde täglich gegen 10. 00 Uhr gereinigt. Auch die Minibar (Wasser und Kirsch- und Aprikosensaft in…
Guido(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Guter Urlaub
das Essen ist absolut spitze, wer bei dieser Vielfalt nichts findet dem ist nicht zu helfen. Die Lage des Hotel ist wirklich nicht gut, aber das wussten wir schon vorher.Das Wellnessangebot ist riesig und sehr sauber. Der Badestrand ist teilweise mit Steinen und Kies belegt, Badeschuhe würde ich empfehlen, die Wasserqualität war sehr gut. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Alles was wir erwartet haben war auch so, der Service und die Hotelanlage einfach toll und die Küche verdient 5 Sterne
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Sensationeller Urlaub, immer wieder
Das Hotel strahtl eine angenehme Atmosphäre aus. Es verfügt über einen großzügigen Rezeptionsbereich. Außerdem befinden sich zahlreiche Geschäfte in dem Hotel. Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Die All-Inklusive-Leistung ist sowohl von der Quantität und der Qualität super!
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel
Super Hotel, waren zum 2. mal da. Das Wetter war durchwachsen (hatten zT. sehr starken Sturm, dadurch war der Strand sehr unordentlich, aber Strandbar und Wege wurden anschließend gesäubert, sowie sämtliche Sturmschäden schnelsten beseitig). Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen.
Alicja & Wieslaw(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Hotel, top Personal, top Lage, top Urlaub
Über dieses Hotel kann man nichts schlechtes berichten. Man merkt, dass sich jemand bei der Auswahl des Personals und der Einrichtung richtig Gedanken gemacht hat. Der Urlaub war bisher der gelungenste unseres Lebens. TOP TOP TOP TOP TOP TOP TOP TOP TOP TOP TOP TOP TOP 100% ige Weiterempfehlung!!!! Alicja 49 & Wieslaw 51, Köln
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Für 4,5 Sterne sehr enttäuschend
Die Anlage (Hotel ) ansich ist zu groß und man hat zuwenig Rückzugsmöglichkeiten, wenn man mal in Ruhe nach dem Essen sich irgendwo niederlassen möchte. Das ist leider nur an der Poolbar oder eben an der Strandbar möglich. Die Lobbybar wäre dann noch,aber da sitzt man halt drin und auch nicht sehr entspannend, da ein ständiges Kommen u Gehen der Gäste dort ist. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Die öffentlichen unteren Toiletten waren sehr verdreckt zum Abend hin und meistens ohne Toilettenpapier. Eigentlich…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Urlaub
Das Hotel ist ein Top Reiseziel, welches seine 5 Sternebewertung in allen Dingen völlig verdient hat. Es erfüllt alle Wünsche und ist eines der besten Hotels, die wir gebucht haben.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Paradies
Das essen ist lecker das zimmer ist immer sauber und aufgeräumt das personal ist freundlich und hilfsbereit Alle sprechen ein super deutsch die animateure sind super immer lustig und machen tolle shows die poolanlage und das meer sind traumhaft schön.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel, gerne wieder!
Hotel etwas abgelegen aber sehr zu empfehlen um einfach mal zu entspannen !! Große Zimmer sehr sauber nettes Personal gutes Essen und eine klasse Poolanlage ! Würden jederzeit wieder hier Urlaub machen !!