Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Einmal und nie wieder
Einen Großteil unseres einwöchigen Aufenthaltes verbrachten wir, wie viele der anderen Hotelgäste, mit einer starken Magen- und Darminfektion im Bett. Schade, denn wir hatten uns besonders auf Silvester sehr gefreut. Obwohl wir vom hoteleigenen Arzt kostenlos behandelt wurden, war der Urlaub gelaufen. Leider wurde uns auch nach mehrmaligem Nachfragen im Hotel und beim Reiseleiter der Grund der Verunreinigung nicht genannt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, jedoch zu viele aber
Wenn da nicht die vielen Russen gewesen wären .... hätte es nett werden können. Leider waren ca. 50% der Gäste Russen, man konnte sie gut daran erkennen, dass sie bereits morgens mit dem Alkoholkonsum anfingen, abends besoffen waren, lärmten und sich prügelten. Bei allen denkbaren und undenkbaren Gelegenheiten vielen Personen unangenehm auf, hörte man genauer hin, konnte man russisch hören. Das Hotel selber wäre prima, Design, Lage und Leistungen mit kleinen Einschränkungen auch ok, doch zusammen mit dem…
Didi & Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gut - aber zu abgelegen - nur für Poolurlauber
Das Hotel ist einem 4 Sterne Hotel gleich zu setzen, alles sauber, Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich ordentlich sauber gemacht. Die Anlage außen sehr schön mit viel Grün. Die vierspurige Schnellstraße ist kaum zu hören und stört gar nicht. Für Urlauber die reinen Pool Urlaub machen wollen sehr zu empfehlen, und nicht zu vergessen der Spa-Wellness Bereich, nur zu empfehlen. Es werden Touren angeboten wo man Hamam mit drin hat zu einem spot Preis, gut für jemand der das einfach mal erleben…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der beste Urlaub, den ich je hatte
das hotel ist im super zustand und hat seine 5sterne verdient:) es sind super kellner (bilal) :) und die animateure sind einfach der hammer (hilal,misah,ercan) ich würde jederzeit mein urlaub wieder dort verbringen:)
Egon(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes, gepflegtes und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Leider ist der Zimmerservice etwas spät , nachmittags gegen 15 Uhr. Dies ist das einzige was zu bemängeln ist. Die All-inclusive- Leistung des Hauses ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich, leider ist das ausgeschenkte Bier zu kalt. Hervorzuheben ist der SPA- und Wellnessbereich. Wir konnten uns durch sehr gute und verschiedene Massagen und Anwendungen regenerieren und erholen. Die Therapeuten sind ihres Faches sehr gut ausgebildet und können auf den Gast eingehen. Auf…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur und wir kommen wieder
Wir waren in diesem Jahr schon zum zweiten Mal im Hotel Amelia Beach und wir waren wieder sehr zufrieden. Das Zimmer sehr geräumig und immer sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, ganz toll fand ich das Nachspeisenbuffet...hab leider 3 Kilo zugenommen, aber dafür hat man ja Urlaub. Das Personal sehr aufmerksam und wahnsinnig freundlich, mit den Türken hier in Deutschland nicht zu vergleichen. Der Strand war immer sauber, auch nach einem riesengroßen Sturm hat man am nächsten Tag…
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Keine 5 Sterne Anlage
Das Hotel ist ca. 2 Jahre alt und befindet sich daher in einem guten Zustand! Das Personal war recht bemüht, die Sauberkeit in der Anlage aufrecht zu halten. Jedoch waren einige Teile der Anlage nicht so sauber, wie wir es uns gewünscht hätten. Die Hotelanlage ist zwar relativ groß, jedoch recht übersichtlich. Nach nur kurzer Zeit kannten wir uns gut aus. Die Gästestruktur kann man als "mixed" bezeichnen. Deutsche, Holländer, Belgier, Franzosen, Albaner etc. Anfang August waren fast gar keine Russen im…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer wieder hin
Waren das zweite Mal dort und wieder begeistert. Das Hotel ist (noch) in einem guten Zustand, man erkennt aber leider immer mehr Kleinigkeiten, an denen es langsam aber sicher anfängt zu bröckeln. Das Hotel ist groß und teilweise weitläufig, aber die Zimmer sind leicht und schnell erreichbar. Das Einzige was aus unserer Sicht zu bemängeln ist, ist wie schon gesagt, die mangelhafte Instandhaltung der Anlage. Unser Tip. Esgibt einen echt coolen Frisör im Hotel. Macht tolle Frisuren zum günstigen Kurs.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wunderschöne Anlage zum super Preis
Tolle Anlage zum Superpreis,nette Angestellte viel Auswahl an warm und kalt getränke.Essen immer lecker für jeden geschmack etwas dabei.Sauberkeit wird hier groß geschrieben.Im Dezember ca 800 bis 1000 Gäste .Am Strand gab es Pizza Burger Fisch im Beachcafe.Schade das die schöne Anlage nicht so zentral liegt, aber der Hotelbus fährt 2 mal die Woche zum Markt nach Manavgat.Rund ums Hotel hat man leider keine Möglichkeit zum shoppen.Aber für den Preis ist die Anlage top,und zu empfehlen.Hatten noch 27 Grad im Dez.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
War in ordnung
Preis und Leistung passen übereinander. Das Essen ist in Ordnung - aber nicht sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind prima. Der Spa-Bereich ist auch in Ordnung aber leider nicht sehr preiswert.