Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Tamara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Urlaubsträume werden wahr!
Im Amelia Beach Resort werden Urlaubsträme wahr, egal in welchen Bereich sei es im Restaurant, Strand oder Pool der Service ist spitze! Da wir das dritte Mal vor Ort waren, kann man jährlich Verbesserungen erkennen, dies ist immer von Vorteil des Urlaubers. Jeden Abend bietet das Hotel Busverbindungen nach Side, Manavgat oder Lyra Park an. So ist erkennbar es fehlt den Urlauber an nichts!! Wir kommen auch ein viertes mal wieder!!!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Anlage
Wir waren über die Sauberkeit und vorallem des Wellnesbereiches mehr als Zufrieden. Die Lage des Hotels ist zwar nicht die beste ,aber es ist alles mit Dolmusch oder mit Hoteleigenen Bus super zu erreichen. Alles ist Sauber und die Speisen geschmackvoll angerichtet.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Hotelanlage
Das Hotel ist im Ganzen super... Super in Schuss, immer sauber... Essen total top.... Das Hotel ist super geeignet um einfach nur zu entspannen... =)) Jeder Zeit wieder....
Denise(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Urlaub - sehr zu empfehlen
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche im Amelia Beach Resort!!! Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und hatte für jedes Anliegen ein offenes Ohr. Alles, ob Strand, Wellnessbereich, Speisesaal oder das Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Essen war super und zu jeder Mahlzeit war für Jeden etwas dabei. Nachmittags wurden extra noch einmal Kaffee und Kuchen angeboten. Selbst in der Nacht um halb vier - wir kamen erst so spät im Hotel an - wurde uns ein snack angeboten. Die Lage des Hotels - etwas…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Super Tipp!
Absosult enpfehlenswert!!! Freundlichkeit, Sauberkeit, Komfort, Service und Küche sehr gut. Hatte "All Inclusive" und war äußerst zufrieden. Hotelanlage wird offensichtlich von deutschen Urlaubern bevorzugt. In meiner Reisezeit war das Alter der Reisenden zwischen 45 und 70 Jahren. Ausprobieren und begeistert sein!!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Urlaub, so soll es sein
Super Hotel,wir hatten ein Familienzimmer TypB sehr geräumig und sauber. Das Essen war lecker,immer für jeden was dabei. Pool sehr sauber und schön groß.Das Meer ist gut zu erreichen und war schön warm. Man hat am Pool und am Meer immer eine Liege bekommen.Jeden Nachmittag waren wir im Dampfbad oder in der Sauna im Spa-bereich,sehr zu empfelen!
Richard & Traudl(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir wollten unseren Akku aufladen - 100% alles super
Wir wollten uns 1Woche erholen und verwöhnen lassen, es war alles super. Hotel sauber, Essen vielseitig, Personal sehr freundlich, man müßte das Hotelgelände eigentlich nicht verlassen.Shops und Autovermietung usw. ok. Leider kann man keine Strandwanderungen unternehmen.Mit Bus oder Taxi ,gleich beim Hotel kann man überall hin fahren.Mit guten Gewissen können wir dieses Hotel weiterempfehlen - Preis-Leistung sehr gut. Richard und Traudl H.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Urlaub an der Hauptstraße
Das Hotel liegt leider direkt an einer doppelspurigen Hauptstraße( unser Zimmer war hinten raus zur Ortschaft gewand,direkt seitlich über dem Haupteingang) Den Strand erreicht man durch eine Unterführung. Das Hotel liegt wirklich sehr weit Außerhalb und rund herum ist nichts außer ein weiteres Hotel und eine kleine Ortschaft.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gutes Hotel für Leib und Seele
Nach einer sehr interessanten Kappadokienrundreise fühlten wir uns im Hotel rundherum wohl. Die Massagen im Wellnessbereich von Burhan und Lydia waren unglaublich gut u gesundheitsförderlich.
Julia und Ralf(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Urlaub in einem erstklassigen Hotel
Das gesamte Hotel wird jeden Tag gründlich gesäubert. 1a. Im Mai waren 90% Niederländer im Hotel. Allerdings war das nicht weiter schlimm, da sowieso die meisten Deutsch sprechen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Im Mai ist auch das Wetter schon sehr gut. Wer nach Manavgat zum Bazar oder sonstwohin möchte, dem empfehle ich auf jeden Fall, mit dem Dolmus zu fahren. Einfach und günstig.