Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Superschönes, sauberes und angenehmes Hotel
Alles in allem ein superschönes Hotel (erster Türkeiurlaub), das Essen ist vielfältig und schmeckt gut. Die Poolanlage ist sehr schön. Der Wellness/Spa-Bereich ist klasse, dort läßt das Angebot (sofern man es bezahlen möchte) keine Wünsche offen. Sauber und eine tolles ruhiges Ambiente. Alles was man zum Verwöhnen braucht!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Upsala
Das Hotel ist weiteremfehlenswert. Wir haben im Amelia Beach mit der ganzen Familie 2 sehr entspannte Wochen verbracht, insbesondere der Spa-Bereich verfügt über sehr gut geschultes Personal. Etwas nachteilig ist die Größe des Hotels, da es bei Ausbuchung zu personellen und materiellen Engpässen kommt.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Für mich das Beste Hotel bisher in der Türkei
Allein bei der ankuft mit dem bus ist man sehr beeindruckt von der größe und der architektonischen kunst des hotels. man tritt in die empfangshalle ( und ich meine HALLE!!! ) und man ist gleich hin und weg von der größe und schönheit der eingangshalle. das hotel an sich ist sehr groß gewesen, aber übersichtlich. denn in jedem gang oder größeren raum gaben wegesschilder eine orientierung. Top !!! das hotel an sich war sehr gepflegt, genau wie die grünanlage und poollandschaft. Sauberkeit ist doch an 1. Stelle…
Annette(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
"Schönes" neues Jahr
Wir wollten mit Freunden eine schöne Silvesterfeier und einen schönen Urlaub verbringen. Bei der Silvestergala bekamen wir von einigen Hotelgästen mit, das im Hotel eine Magen-Darm-Infektion rumgeht. Keinerlei Information vom Hotel. Am nächsten Tag erkrankten von uns 5 Freunden 4 zum Teil sehr stark an der Mager-Darm-Erkrankung, so dass wir ins Krankenhaus eingeliefert werden müssen. Toller start ins Jahr. Als wir wieder im Hotel waren, immernoch keinerlei Informationen von der Hotelleitung. Auch der Reiseleiter…
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Chilliger Badeurlaub
Wir haben zu zweit einen sehr angenehmen und ruhigen Badeurlaub im Amelia Beach verbringen dürfen. Der Pool ist groß und in sehr guter Verfassung, man bekommt zu allen Tageszeiten eine Liege und muss nicht schon am frühen morgen seine Liege reservieren. Es gibt viele Freizeit Möglichkeiten und durch das Animationsteam wird viel Abwechslung geboten. Tipp: unbedingt die Sonnencreme einstecken, ansonsten kann man im eigenen Hotelmarkt deutsche Sonnencreme zwischen 25-30 € erwerben :-)
Ursula & Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Eine in jeder Hinsicht Rundumwohlfühl-Zeit
Was also verlangt man mehr als 14 Tage in jeder Hinsicht Rundumwohlfühl-Zeit? die AI-Betreuung ist ein Eher all-around-the-clock-Angebot (was wohl nicht gemeint , aber sehr gastfreundlich ist) durch freundliches Personal, auch mit Humor mit Tipps zu Land, Leuten, Kultur und Hinterland (nochmals Danke an YÜKSEL). Kommen gerne wieder, und nehmen die vorhandenen typisch deutschen Meckerfritzen und Nörglern in Kauf ("Die haben hier nicht mal am Strand 'n Themometer") - man kann ja mal dagegenhalten und die…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, sauberes Hotel mit kleinen Mängeln!
Meine Frau und ich waren von 28.12.2009 bis 02.01.2010 in diesem Hotel.Das Essen und das Ambiente in diesen Hotel sind sehr gut.Die Sauberkeit der kompletten Hotelanlage und der Zimmer sind ebenfalls sehr gut. Am Büfett gab es Morgens, Mittags und Abends das beste an Qualität und Auswahl zum Essen was wir in unseren zahlreichen All Inclusive Urlauben je bekommen haben. Jetzt das negative. Hallenbad und freier Wellnessbereich sind in schlechten Zustand klein und kalt. Kostenpflichtige Wellnessangebote sind sehr…
Carina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schöner Urlaub, besonders für Kinder
Sehr schöner Urlaub, hier kommen besonders Kinder auf Ihre Kosten.Netter kleiner Streichelzoo, super Kinderclub (danke Shakir-A). Super Essen, alles sauber und ordentlich. Kommen sicher wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub 2011
Schlecht finde ich, der morgendliche Wahnsinn mit der Liegenbelegung am Pool. Da werden ab 5.00 Uhr morgens Sonnenliegen mit Handtücher belegt, die teilweise erst am Nachmittag genutzt werden. Nichtbenutzte Liegen sofort Handtücher entfernen,dann wäre das Problem schnell erledigt., Schlusswort zur Organisation im Hotel. Sehr schnelle Reaktion bei Problemen zur Zufriedenheit des Gastes. Besonderes Lob der Reception und Ulku.Danke..
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei Frauen alleine im Urlaub! Super!
es hat uns sehr gut gefallen, und würde es auch weiter entpfehlen, da alles stimmt, nur der Strand ist mit Sand/Kies beschrieben, der hat mehr Kies als Sand und, im Wellnisbereich muss man aufpassen die verkaufen gerne etwas mehr, als man möchte