Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Nicol(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner aber viel zu kurzer Urlaub!
Wir kommen gerne wieder! Uns hat Spaß gemacht! Speisen waren in der Woche kaum abwechslungsreich aber man ist trotzdem satt geworden! zIMMER WAREN SUPER! Service auch! Direkt vor dem Hotel konnte man in den Bus und wurde bis nach Side und zurück gefahren für 3 € je Erwachsene Kinder fahren umsonst!
Rene(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein toller Urlaub bei schlechtem Wetter
Ein Haus mit 479 Zimmern das aber nicht so wirkt wie ein großes Haus , eher wie ein gutes Familieres zuhause. Das Personal ist durchweg nett und freundlich , angefangen beim Empfang bis zu den Zimmermädchen und ganz besonders im Speiseraum(am Eingang,, Eysegül Restaurantchef Ali und die ganzen Jungs" ). Ein gutes All inclusiv Angebot rundet den Urlaub ab, und auch in den diversen Bars war immer eine gute Stimmung. Bei unserem Urlaub waren die Gäste gut gemischt( viele Deutsche,etwas ältere und jüngere gemischt, …
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Einfach ein sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr gutes und gepflegtes Hotel. DasPersonal waqr stets aufmerksam und freundlich Das Pool war zum Zeitpunkt meines Aufenthalts geschlossen. Ich denke mal aus sicherheitsgründen, da das Wetter nicht besonders war (fast täglich Gewitter). Es liegt etwas abseits vom Geschehen und daher ist man von Dolmusch, Taxi oder Bussen abhängig. Nach Manavgat und/oder Side sind es 25-30 Minuten mit Verkehrsmitteln. Ich werde das Hotel, so es mir die Zeit erlaubt, gerne noch einmal in diesem Jahr besuchen.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr schöner Erholungsurlaub
Wenn ich so die schlechten Beurteilungen lese, frage ich mich, ob wir im gleichen Hotel Urlaub gemacht haben. Wir waren 9 Tage über Ostern im Amelia Beach und das Hotel war gut besucht. Trotzdem war der Service gut und das Essen war fantastisch, eine Riesenauswahl sowohl zum Frühstück als auch mittags und abends. Wir sind auch schon of t in der Türkei gewesen und haben deshalb Vergleichsmöglichkeiten. Das Amelia Beach hat uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt noch einmal dorthin reisen. Es stimmt, daß…
Monika & Otmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super woche
ja es war wirklich eine wunderschöne Woche.Soweit hat alles gestimmt . Würden jederzeit wiederkommen.Freundlichkeit und Service des Personals waren besonders gut.Jeden Tag war die Küche eine besondere Überraschung!! Kurz alles super.
Siegrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir wollten nie in der Türkei...
Angenehm überrascht, wurde ein sehr schöner Urlaub. Besonders das Spa ist zu empfehlen, die Massagen sind ihr Geld echt wert. Uns fehlte zum Frühstück Scheibenkäse, Abwechslung bei der Wurst und vor allen Dingen richtige Marmelade(war alles flüssig) Störend die Lage direkt an der Schnellstraße( sehr laut ) und die nächtliche Disco-Musik bis ca.02.30 Uhr, die den ganzen Hotelbereich beschallte( warum eigentlich...?)Unangenehm die Einforderung des Trinkgeldes. Ansonsten viel Spaß und Unterhaltung in angenehmer…
Alison(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gleich ins Schwarze getroffen
Die Freundlichkeit, Sauberkeit und Effizienz in diesem Hotel sind einmalig! Der Chef scheint nie zu schlafen - man trifft ihn zu jeder Tageszeit an, egal ob man frühstückt oder morgens um 2:00 auf den Bus zum Flughafen wartet. Wir waren kaum 2 Wochen zu Hause, da haben wir schon fürs nächste Jahr gebucht. Wir haben das Wellness-Angebot in Anspruch genommen - dank dem Masseur Yassar bin ich meine Rückenschmerzen zum ersten Mal seit 10 Jahren los. Ich kann gar nichts Schlechtes berichten. Wer allerdings abends…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Urlaub vom Feinsten
Zimmer 1529 war immer sehr sauber, im Hotel alles sehr sauber, Klasse Wellness und Hammam, AI Essensangebot war vielseitig und sehr gut, 4 A la Cart Restaurants sind auch vorhanden, prima Service beim Essen von allen Mitarbeitern besonders von Murat und Alpay sorgte immer für perfekte Drinks Handy funktioniert, wir hatten Ende November (20 Grad Wasser und 25 Grad Luft) gute Badebedingungen
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nichts für Tierfreunde
Sehr sauber, Zimmer nett eingerichtet, guter Zimmerservice-wegen der Größe und Anzahl der Gäste manchmal sehr unpersönlich, Personal wirkte manchmal überfordert. Küche sehr gut und abwechslungsreich.Überwiegend deutsche Touristen, gemischte Altersstruktur
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder gerne
Super Hotel, neu und sehr sauber, großzügig gestaltet, leider sind zu bestimmten Reisezeiten viele Russen anwesend, Hotel für jede Zielgruppe, insbesondere Familien geeignet, verstehe einige negative Bewertungen nicht, wer ein Haar in der Suppe finden will, findet auch eins!!! Wie man in den Wald reinschreit, so kommt es auch wieder raus!!! Deswegen kann ich auch das Personal manchmal sehr gut verstehen. Und Fehler sind nun mal auch menschlich. Urlaub ist, was man draus macht!!!