Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel mit netter Servicecrew!
Ein sehr angenehmes Hotel.Herzliches,freundliches Empfangen der Rezeption und der gesamten Servicecrew.Schon nach kurzer Zeit fühlt man sich wie zuhause und möchte nicht mehr weg!Die Zimmer sind sauber und großzügig geschnitten!Essen überzeugt mit großer Auswahl sodass für jedermann was dabei ist!Großen Spaß machen die Animationsprogramme sowie für groß als auch für klein!Mir hat es sehr gut gefallen!Die Lage ist nicht die Beste für Shoppingtouren oder Abendprogramme aber zum erholen und entspannen top Hotel mit…
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man empfehlen nur etwas einsam dort
hatten all inclusive, kann man nur empfehlen. da wir im januar dort urlaub machten, war der altersdurchschnitt überwiegend ab 55 und älter. Handyverbindung ist sehr schlecht, im zimmer. telefonkarte kaufen und vom öffentlichen fernsprecher telefonieren. leider wurde uns bei der abreise in der empfangshalle überall das licht aus gemacht, wir wollten karten spielen um uns die restl. zeit zu vertreiben und saßen nur im dunkeln.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir haben den Urlaub im Amelia Beach wieder richtig genossen und uns prima erholen können. Man fühlt sich sehr wohl, es mangelt an überhaupt nichts. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub 2012 bei ihnen. Fam. Spyra
Ludmilla & Ernst(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Urlaub den man so schnell nicht vergißt
Das einzige was ich zu bemängelt habe ist wen einen Kaffee trinkt bekommt man ein Plastikstäbchen dazu anstatt ein Löffelchen. Ich denke das ist unter der Würde dieser tollen Anlage. DANKE AMELIA BEACH
Concetta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Was für eine schöne Woche
Meine Tochter (21) und ich wollten eine schöne Woche in der Sonne geniesse. Amelia Beach ist einfach super. Das Essen (Vielfalt), die Sauberkeit, Fitnessraum, Spa Bereich, Sauna, die Animation (hatten viel Spass). Das Hotel ist tewas abgelegen, aber für uns war das ok weil wir Entspannen wollten und die Sonne geniessen. Der Strand ist Kieselig (unbedingt Badeschuhe mitnehmen) im Wasser sind auch einige Felsen. Ich bin direkt mit Turnschuhen rein und geschwommen ;-). Die Wassertemperatur ist der Jahreszeit…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Luxus pur
Wir waren das erste Mal in der Türkei und wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel stilvoll eingerichtet, die Zimmer waren sehr groß, das Personal sehr freundlich und das Essen abwechlungsreich und richtig lecker. Wer hier was zu meckern hat, ist mit sich selbst nicht im Reinen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, es war Erholung pur. Wir werden wieder kommen :-)))
Willi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Eines dere besten Hotels an der Küste
Ein sehr sauberes hochklassiges Hotel .Tolle Pools ,2 Minuten zum Meer, Spitzen Essen mit riesen Auswahl ( wer da nichts findet ist selber Schuld ) ,klasse Zimmer,gute Abendveranstaltungen ,gute Einkaufsmöglichkeiten ,täglicher Busshuttle zu den Metropolen und was besonders wichtig ist : Eine blitzsaubere Küche wo man vom Boden Essen könnte ( Ich durfte die Küche mit allen Räumen besichtigen ,auch die Kühlhäuser ) sehr nettes Personal ,besonders die 2 Küchenchefs " DIE FATHIS " .Rundherum ist dieses Hotel nur ZU…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sporthotel
Wir waren mit einer Gruppe Marathonläufer für 1 Woche dort und haben uns sehr Wohl gefühlt das Hotel liegt an einer Seitenstrasse und direkt da hinter kann man sehr schöne Laufrunden drehen bis hoch ins Gebirge
Michi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren das 2. mal im Hotel, evtl. 2011 ein 3.mal !
Diese Jahr hat die Kinderanimation ein kleines bisschen nachgelassen, wahrscheinlich wegen der Vorsaison. Aber sonst war eine schöne Woche mit super Wetter. Hotel war ca. 20% belegt ca. 400 Personen.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut erholt, alles sauber, perfekt
Haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Fitnessraum war super toll. Gute Geräte, nicht veraltet. Wurde auch immer sehr gepflegt. Der Durchgang zum Strand ist auch sehr gut gelöst. Die Unterführung stört gar nicht. Die Straße ist fast nicht zu hören. Der einzige Nachteil an dem Hotel ist , dass es sehr sehr außerhalb liegt. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.