Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Maria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub. Schönes Hotel, Essen super, Personal freundlich, Rezeption mit Reklamationen etwas überfordert. Hatte Zimmer mit Landblick gebucht, bekam aber ein Zimmer ohne Fenster, ohne Tageslicht. der Balkonblick führte auf die Lobby. Als ich dies reklamierte, dauerte es 3 Tage bis ich ein anständiges Zimmer bekam. Ansonsten war aber wirklich alles toll.
Jürgen & Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schöner Urlaub, aber mit Enttäuschungen
Da wir zum erstenmal in der Türkei in Urlaub waren, haben wir keine Vergleichsmöglichkeiten. Im Großen und Ganzen hatten wir aber sehr erholsame Urlaubstage, waren aber hauptsächlich vom Strand enttäuscht. Das wichtigste für uns im Urlaub ist laufen, laufen, laufen am Strand, was man hier nichtmal mit Badeschuhen auf die Reihe bringt. Es sind einfach leider zu viel Kies und Steine.(Tip: unbedingt geschlossene Badeschuhe aus Silikon mitnehmen!) Schade, denn das Hotel und seine Anlagen sind wirklich super - steht…
Wolfgang u. Sigi(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes Hotel aber störender Straßenlärm am Pool
Das Hotel ist insgesamt für einen erholsamen Urlaub ohne Ansprüche an die Umgebung sehr gut. Die kostenlosen Fahrten nach Side und Manavgat sind schnell ausgebucht aber die Anmeldung dafür etwas bürokratisch.Negativ ist die Belastung durch den Verkehrslärm der nahen Straße, der am Pool wie auch am Strand stört und durch eine Lärmschutzwand verhindert werden könnte. Auch daß die Pools bis Mitte März verschmutzt und ungepflegt waren, wie auch der Strand, obwohl es schönes Wetter mit über 20° war, hat den guten…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel. Das beste was wir je gebucht haben!
Ruhiges Hotel. Ist für erholungssuchende Urlauber sehr gut geeignet. Die Hotelanlage ist sehr schön und groß, das Personal sehr aufmerksam und freundlich und die Zimmer waren jeden Tag super sauber und toll geschmückt. Besonders lobenswert ist der Wellnessbereich. Hier gilt unser besonderer Dank an Murat, Filliz, Tri, Ferah, Tarik und Serkan. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Massagen und die Bahandlungen waren einfach spitze. Das Essen im Hotel war auch total lecker und immer schön dekoriert. Die…
Carina & Swen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Absoluter Traumurlaub
Es war ein absolut perfekter Urlaub für uns. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurant und Bars in der Nähe des Hotels gibt es nicht. Das wussten wir aber vorher und es störte uns auch nicht, da alles im Hotel vorhanden war, was man für einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub braucht. Es gab 4 a la carte Restaurants, 1 Buffetrestaurant mit 2 wunderschönen Aussenterrassen für Frühstück und Abendessen (Blick auf Pool und Meer), ein Restaurant, indem man mittags und nachmittags essen konnte und mehrere Bars. Tagsüber…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wundervoller Urlaub
Wir haben wundervolle 9 Tage im Amelia Beach verbracht. So gutes Essen hatten wir bisher nirgendwo anders. Poollandschaft gigantisch. Einstieg ins Meer schwierig, daher eher weniger für kleine Kinder geeignet.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Leider keine 5 Sterne
Leider wurden wir sehr unfreundlich empfangen von dem Rezeptionteam! Zimmer waren zuerst nicht fertig danach durfen wir uns zu 6. 4 Betten teilen,da das Hotel überbucht war! Nach einigen Beschwerden haben wir dann unsere gebuchten Zimmer bekommen! Die Gartenanlage ist sehr schön nur leider sind spätestens 7Uhr alle Liegen schon besetzt!
Karl Armin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel
Wir waren zum 3x da, wie immer alles super, besonders die Cocktails in der Lobybar von Alpay und der besonders freundliche Empfang durch die Mitarbeiter, desweiteren ist lobend zu erwähnen, die Sauberkeit auf den Zimmern. Kommen im Dezember wieder
Roland(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Relaxen in schönem gepflegtem Hotel
Hier findet man ein sauberes Hotel mit sehr guter Verpflegung. Wir hatten im November 22° Wassertemperatur und viel Sonnenschein. Der Strand ist feinkieselig und gepflegt. Bei kälterem Wetter kann man die Zeit im Innenpool oder im SPA-Bereich mit Sauna verbringen. Es gibt eine große Anzahl von Restaurants und Bars, die mit sehr gutem Angebot einladen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, wie das gesamte Hotel mit seinen Innen- und Außenanlagen. Leider liegt die Anlage einige Kilometer von weiteren Möglichkeiten…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Licht und Schatten!
Das Hotel ist eine schöne Anlage mit einem großen Pool und schöner Außenanlage. Wir waren jetzt zum zweiten Mal wegen unter anderem wegen der Anlage im Hotel.