Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Monika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein wunderschönes Hotel!
Im Allgemeinen ein super Hotel. Da es erst 3 Jahre alt ist, sind die Möbel und die Ausstattung im Hotel wie neu. Die gesamte Anlage war immer sehr sauber. Ein Hotel zum Wohlfühlen! Telefonieren Sie an den Telefonen im Keller des Hotels. Nach Deutschland sind hier die Telefonkosten sehr gering. Im August ist es zwar sehr heiß, aber durchaus auszuhalten.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Dreckiges Zimmer, kaltes Essen und bemühte Kellner
Insgesamt war das Hotel sehr schön. Doch wenn man genauer hingeguckt hat, fand man zum Beispiel in dem Zimmern überall Staub. Auch die Spiegel wurden erst nach 3 Tagen geputzt genauso wie Ablagen die zum Teil sogar gar nicht geputzt wurden. Das Essen war um 7 noch warm und wurde aber schon gegen 8- 9 Uhr kalt. Dazu kam das das Essen schon zum Teil überhaupt nicht mehr serviert wurde, obwohl das Schild noch vor dem Standort stand. Die Kellner waren teils unfreundlcih und waren bemüht bitte und danke zu sagen un…
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Für eine Woche empfehlenswert
Eine überschaubare Anlage, die zum Meer hin geöffnet ist. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Es war durchaus wohnlich. Die Heizung funktionierte gut. Sie war notwendig, da das Wetter sich regnerisch und kalt zeigte. Wir hatten seinen Seitenblick auf das Meer, mit dem wir zufrieden sein konnten. Wir hatten allinclusive-Leistungen. Die Gäste kamen in der Hauptsache aus Deutschland. Der Altersdurchschnitt lag über fünfzig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Der 1. Urlaub nach 15 Jahren
Super sauber und super gepflegt. Immer höfliches Personal. Wir waren genau zur richtigen Zeit dort. Anfang April. Bevor dort am 15.April die Hauptsaison anfängt. Dann wird es voll.
Ivano(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, das man ruhig weiterempfehlen kann
Das Hotel macht von außen sowie von innen einen guten Eindruck. Sauberkeit wird groß geschrieben... Das Hotel hat insgesamt über 450 Zimmer. Im Hotel befinden sich Einkaufspassagen, wo man hin und wieder mal was findet... aber die Preise sind übertrieben hoch. Im groß und ganzen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden, da auch das Preis-/Leistungsverhältnis gepasst hat. Hatten in dieser Jahreszeit ca. 22°C. Telefonkarten gibt es im Kiosk für 3,50€ (ca. 50 min. Gesprächsdauer). Waren vom Reiseveranstalter von FTI…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir waren zum zweiten mal im Amelia Beach
Wir waren jetzt zum zweiten mmal im Amelia Beach ,und es war wie schon im letzten Jahr sehr schön.Was ich sehr schade finde ,das es keine Einkaufmöglichkeiten in der nähe gibt.Personal sehr freundlich,das essen war auch super lecker,wir würden auch noch einmal wiederkommen.
Mala(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein super Hotel mit einer spitzen Küche und nettem
Personal!!!!! Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es gibt die eine oder ander Stelle am Gebäude, die ausgebessert wurde. Man kann kann sich darüber streiten, ob die Ausbesserungsarbeiten perfekt vorgenommen wurden. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind auch nett eingerichtet Einziger Kritikpunkt ist die Badewanne inkl. der angebrachten Duschabtrennung, das Bad ist jeden Tag nass, da die Verkleidung sehr kurz und auch nicht dicht ist. Das Preis…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Urlaub im Amelia Beach war einfach super!
Das Hotel ist noch relativ neu. Zwar etwas unübersichtlich am Anfang aber man findet sich relativ schnell zurecht. Es gibt einen großen Pool mit ausreichend Liegemöglichkeiten und für die Gäste, die es etwas ruhiger mögen gibt es noch einen Ruhepool. Alles war sehr sauber auch die Toiletten am Strand, was man ja sonst nicht so vermutut. Einen kleinen Minuspunkt gibt es für den Zimmerserice. Die Handtücher sahen manchmal nicht so aus als würden sie jeden Tag gewechselt werden.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Die pure Erhohlung
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es war ein sehr schöner Erhohlungsurlaub. Der einzige Kritikpunkt ist die zu lange Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel. Es wurden zu viele Hotels mit angefahren.
Monika(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Speisenangebot gleich gross wie Hotel
Enorm grosse Halle, dafür sehr kalt und zieht überall. Bei 450 Zimmern kann Verwechslung vorkommen. Die Sauberkeit wird sehr genau genommen. Frühstück ist ausreichend und sehr vielseitig, ist für jeden etwas dabei. Klasse. Man schliesst schnell Kontakte, da totale Internationale Urlauber vertreten sind. Geldwechsel an der Rezeption nicht möglich, ausser man braucht Kleingeld. Auch in Geschäften im Hotel. Jeder gibt nur Münzen retour oder es wird abgelehnt. Vorsicht bei privaten Geldwechsel ( Kleingeld immer…