Gutes Hotel - aber nur in der Nebensaison!
Urlaub vom 25.04. - 04.05.2010
Die Anlage selbst ist beindruckend, Garten und Pool gepflegt.
Allerdings lies die Sauberkeit des Zimmers sehr zu wünschen übrig: Betten wurden eher schlecht bis gar nicht gemacht, zeitweise wurde das 2. Badehandtuch nicht erneuert, Staub auf dem Tisch, usw. Trotz zweimaliger Trinkeldgabe (zu Anfang und mittendrin) hat sich der Sauberkeitszustand nicht verbessert; auch andere Hotelgäste bemängelten hier die fehlende Sauberkeit!!!
Die eingeschlossenen Leistungen waren o.k., aber…
Niemals 5 Sterne
das all inclusive angebot ist mäßig. im italienischen!! a la carte restaurant gibt es nur dasselbe essen wie im büffettretaurant, es wird einem nur eben serviert. ebenso gibte es im italienischen!! a la carte restaurant !! nicht mal einen italienischen wein, nur diese türkische plempe!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Superhotel
Das Hotel ist ca. 3 Jahre alt, Gästevolumen ca. 1000 Personen. Da die Anlage sehr groß ist, sind viele Streckenmeter zu gehen. Es waren zu 99% nur deutsche Gäste da, hauptsächlich im Rentenalter.
Die Telefonkosten sind sehr gering (Telefonkarte mit 50 Einheiten kostet 4€). Man kann lange telefonieren.
Für 1 Woche ok, aber keine 5 Sterne!
Während unseres Aufenthaltes war das Hotel leider sehr stark von den Russen geprägt. Ich hatte bisher Engländer für unangenehme Hotelgäste gehalten, aber da kannte ich die Russen noch nicht.
Sorry, aber das Benehmen am Buffet (Zangen benutzen sie nicht immer, sie haben ja Finger) und am Aufzug (der Russe will rein, egal ob jemand aussteigen will und er dann mehr Platz hätte...) ging gar nicht. Von den vollen Tellern, die überwiegend halb voll zurückgingen, will ich mal nicht sprechen. Das Nachtischbuffet wurde…
Tolles Hotel, super Service, sofort gern wieder
In Punkto Sauberkeit, Freundlichkeit, Service vielen anderen Hotels voraus.
Etwas weit ab vom Schuß, aber das wussten wir ja vorher. Saubere, große Zimmer, täglicher Wäschewechsel, tolles, immer frisches Essen rund um die Uhr!! Ein Hotel, das man auch gut im Winter besuchen kann. Fitnesraum gut ausgestattet; Innenpool sauber!!
Fazit: wir kommen gern wieder!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr groß und super sauber. Die Anlage ist top! Die Zimmer sind geräumig und sehr schön und luxeriös eingerichtet. Es wurde jeden Tag das Zimmer gesäubert.
Um billiger ins Ausland, wie Deutschland, zu telefonieren empfehle ich ein Kontor bei der Post zu kaufen und bei den Telefonzellen im Hotel anzurufen. Man kann zu jeder Reisezeit hinfliegen, jedoch empfehle ich den Leuten die Wellness und erholung haben möchten, im Winter zu fliegen. Im Sommer empfehle ich den jungen Leuten hinzufliegen.
Uns hat es sehr gut gefallen!
Trotz seiner Größe haben wir uns gut zurrecht gefunden.
Das Hotel hat Alles was man braucht !
Minishop, öffentliche Telefone im Untergeschoss (Telefonkarten gibts im Minishop), Juwelier, Ledergeschäft, Geschäft für Silberschmuck, Friseur,
Geschäft für Modeschmuck und türkische Andenken und ein Textilladen mit T-Shirts usw.
Wenn man wollte, bekäme man von Frühmorgens bis Mitternacht fast immer was zu Essen (ausgenommern von 11.oo-12.30).
Das Hotel war sehr gut besucht und es waren fast ausschließlich…
Wunderschön zum Relaxen
Eine sehr schöne Anlage, die zu jeder Zeit sauber gehalten wird.
Hotel ist sehr deutschsprachig- alle verstehen und sprechen gut Deutsch (Rezeption, Animation, Gästebetreuung,....)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes, zuvorkommendes und geräumiges Strandhotel
Hotel fast Perfekt, super Service!, Straße indirekt hörbar (wird durch dezente Musik am Pool verbessert und ist kaum hörbar am Strand beim Wellenrauschen), am Strand leider viele Steine (Badeschuhe empfohlen), Wellness klasse, leider keine naheliegenden Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels (nichts fußläufig erreichbar).