Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Urlaub zum Jahreswechsel
Das war mein 8. Aufenthalt in der Türkei. Also kann ich schon vergleichen. iie Anlage ist schon ok. Die abgelegene Lage wurde kompensiert durch einen hoteleigenen Bus nach Manavgat / Side, und das zum Minipreis!! Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt (von freundlichem Personal!). Das Essen (AI) war recht vielseitig, das Obstangebot jedoch eher verbesserungswürdig, weil einheimische Obstsorten rar waren oder ganz fehlten (z.B. Bananen, Granatapfel oder Datteln). An den Feiertagen (Weihnachten, 30.12. und…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Besser geht es nicht!
An der sauberkeit im Hotel und in der Anlage gibt es gar nichts zu mäkeln. Die Zimmer sind sauber. Auch die Unterführeung zum strand wird täglich mehrmals geputzt. Im Hotel sind alle Nationalitäten vertreten. Vom Türken bis zum Albanier und Spanier. Unbedingt Badeschuhe, da der strand sehr kiesig ist.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wunderschöner Urlaub - nächstes Jahr wieder
Hotel mit WOW - Charakter, denn das war unser 1. Eindruck. Von aussen macht es einen super Eindruck und auch von innen wurden wir keinesfalls enttäuscht. Vor ca. 2 Jahren erbaut. Das Hotel besitzt 474 Zimmer und kann gut 1200 Besucher beherbergen. Normal in der Türkei. Ebenfalls erwähnenswert ist die super Poollandschaft. Wir waren in der Nebensaison und man merkte das es nicht 100% ausgebucht war. War sehr angenehm. Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben. So wird das Hotel und die Poolanlage sogar nachts…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel zu jeder Zeit Wieder
Tolles Hotel sehr gepfelegt Esssen gut und Reichaltig In dieses Hotel wüde ich zu jeder zeit wieder hin Reisen,denn so einen Komfort bekommen Sie nicht in jedem Hotel,das Sie mit dem Hoteleigenen Bus zum Shoppen gefahren werden u. auch wieder Abgeholt werden. Die Zeit zum Shoppnen war genug man brauchte sich nicht beeilen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Besser als gedacht
Alles in allem war das hervorragend. Es fehlte uns an nichts. Diejenigen die dieses Hotel bewußt schlecht bewerten, sind sicher in keinem Hotel dieser Welt zufrieden zu stellen. Für uns kommt dieses Hotel immer wieder in Frage.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Hotel sinkt in der Qualität
ich werde dieses Hotel nicht mehr besuchen da es sehr in der qualität nachgelassen hat. Das Personal ist unqualifiziert schlecht gekleidet unsauber. das Essen ist nicht mehr so abwechslungsreich wie es mal war es wird scheinbar am falschen Platz gespart. Die Zimmer waren unsauber . Ich war auch an Silvester da und in dieser Zeit waren mindestens 50 personen erkrankt wegen dem Essen. Dann wurde gesagt nicht viele Russen als Kunden aber als ich jetzt da war waren mindestens 30 % Russen. das hotel liegt zuweit vom…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühlen Pur
Das Hotel kann man nur empfehlen. Es stimmt einfach alles. Das Personal ist nett und freundlich. Das Essen ist vielseitig und sehr geschmackvoll. Die Freizeitaktivitäten sind optimal.wir kommen gerne wieder.
Lisa & Stefan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaft schöner Urlaub! Immer wieder gerne!
schöne große aber übersichtliche anlage in gepflegtem und sauberem zustand!
Werner Franz Josef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel sehr zu empfehlen, sehr sauber, gutes Essen
Hotel insgesamt für Badeurlaub sehr zu empfehlen. Nicht so gut ist die Entfernung zum nächsten Ort Manavgat ca. 12 Km, in unmittelbarer Nähe ist gar nichts - also reiner Badeurlaub. Strand ist grober Sand/Kies, wird gleich tief, für Kinder nicht so gut geeignet.
Jerzy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Badeurlaub!Poo
Das Hotel war ok, Animmationsabende fanden wir weniger gut, langweilig. Poolbereich wunderbar, an der Bar leider keine Getränkekarte. Das Essen lecker, schade nur das man den Kaffee morgens selber holen mußte.