Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Korrektes Preis-/Leistungsverhältnis
Im großen und ganzen sind wir mit dem Hotel und dem Servis zufrieden gewesen. Wir wollten gerne Abends nach dem essen mal spazieren gehen, in einer Bewertung vor unserem Urlaub haben wir schon gelesen " Das Hotel liegt am Arsch der Welt" können wir nur bestätigen. Von einem besuch beim Frisör im Hause, kann ich nur abraten, es sei, man liebt einen Militär- Haarschnitt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Anlage super, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist zu empfehlen. Einziger Nachteil es gibt keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Im Hotel selbst sind einige kleine Läden. Wellneß und Freizeitangebote sind super. Vorallem sind dort kaum Russen was für uns wichtig war.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist Super. Nettes, kompetentes Personal. Der ins Hotel integrierte Spa & Wellnesbereich überzeugte durch Sauberkeit und sehr gut geschulte Mitarbeiter. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!!
Michal(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super profesionelle Massage im Wellnessbereich
Diese Hotelanlage ist sehr empfehlenswert für alle, die ein AllInclusive-Urlaub in einer großen schönen Anlage verbringen möchten. Besonderes ist eine proffessionelle Massage im Wellnessbereich hervorzuheben für alle, die z. B. berufsbedingt Verspannungen haben. Nach ein zwei (besser mehreren) Terminen fühlt man sich wie ausgewechselt. Solche wohltuende Wirkung haben wir in Deutschland nach einer Massage bisher nicht erlebt (es wird sicherlich auch gute Therapeuten in Deutschland geben; hier nur ein Lob an das…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ein traumhafter Urlaub
Das Hotel überzeugt mit seiner sehr sauberen und freundlichen Atmosphäre. Die Anlage ist relativ groß, doch überschaubar. Die Aufteilung der Zimmer ermöglicht von vielen Balkonen einen unvergesslichen Meerblick. Die Zimmergröße ist überraschend großzügig. Die Aufenthaltsmöglichkeiten sind vielfältig.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Oase außerhalb von Side
Das Hotel ist in einem guten Allgemeinstand. Sauberkeit in allen Bereichen. Die grosse Auswahl bei allen Verpflegungen ist sehr gut und schmeckt super. In dieser Zeit waren sehr viele Nationen im Hotel. Der größte Teil war deutsch und russisch. Die Russen waren aber nur an der Sprache zu erkennen und nicht an ihrem Benehmen was sehr zu begrüssen war.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholungsurlaub pur
Sehr gutes, mit viel Luxus ausgestattetes Hotel. Es wird immer irgendwo geputzt, ohne zu stören. Service war sehr gut, die Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren gut. Hotel steht allein zwischen Manavgat und Alanya Incekum, aber das Hoterl bot preisgünstigen Shuttlerservice nach Manvgat und Side incl. Rücktransport an, hinzu kam noch der äußerst günstige Dolmus- Verkehr in beide Richtungen- Anlanya und Manavgat- und zu jeder Tageszeit. Die 4- spurige Schnellstraße -Antalya -Alanya vor dem Hotel ist zu jeder…
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn jemand auf Dreck und schlechtes Essen steht!
Angefangen das man auf das Zimmer von 23:00 bis 2:00 Uhr morgends warten musste bis zu den nicht sauberen Zimmern. Das Essen war so mittelmäßig, habe schon absolut besseres Erlebt in der Türkei, die Gespräche mit anderen Touristen hat mir bestätigt, dass sie das gleiche denken wie ich, wenn nicht sogar noch schlechter. Der Pool war richtig schmutzig und die Liegen + Auflagen auch. Also für mich für meinen nächsten Urlaub absolut nicht mehr interessant!!! Absolut nicht empfehlenswert!!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Toller Urlaub
Ich war mit meinen Zwei Kindern dort und wir haben Beschlossen das der Urlaub in der Türkei und im Amelia Beach Resort! Der Beste Urlaub war den wir je hatten. Das Hotel ist Super für Familien oder Pärchen!!! Aber für junge Leute die Party machen wollen ist das nichts!!! Es ist sehr Sauber dort und der Pool das Essen die Leute alles Toll einfach nur Toll. Ob Wellness oder Pool Meer alles haben die Takko im Griff. Wir haben beschlossen das wir auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub geht zu Ende.
Ein sehr familienfreundliches, sauberes Hotel mit sehr nettem und kinderlieben Personal und einem Chef, der seine Gäste zum Essen Tag für Tag freundlich persönlich begrüßt.