Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Fatma & Hatice(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Amelia Beach - Super Hotel, weiter zu Empfehlen
Also ich war mit meiner Schwester dort und es war super auch wenn es nur 4 Tage waren..Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen..Empfang war super die Mitarbeiter waren sehr freundlich Zimmerausstattung war super.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumhotel in etwas ungünstiger Lage
Das Amelia Beach ist wirklich ein Traumhotel, liegt aber etwas ungünstig, da in unmittelbarer Nähe nur Wildnis ist und der Strand mehr oder weniger direkt an der Autobahn nach Alanya liegt, was uns bei Ankunft auch etwas schockiert hat, aber durch die Bepflanzung und dadurch dass der Strand tiefer liegt, bekommt man erstaunlicherweise von der Autobahn kaum etwas mit. Der Strand selbst ist sandig, aber der Einstieg ins Meer besteht aus Kieselsteinen und Sand. Wer hiermit Probleme hat, kann aber problemlos über einen…
Ursula & Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel mit Wellness-Bereich
Wir hatten eine sehr schöne erholsame Woche. Essen große Auswahl und abwechslungsreich, sehr freundliches Personal. Wellness-Bereich: Hamam und Massagen können wir nur empfehlen. Sehr gut ausgebildete und freundliche Physiotherapeuten.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kein 5 Sterne Hotel
Die Sauberkeit am ersten Tag in unserem Zimmer, war leider alles andere als gut. Hinzukommt, das vieles im Badezimmer leider defekt war. Als All Inclusiv Nutzer hat man nicht viel mitbekommen und die Getränkeauswahl an den Bars war auch recht klein. Die Animateure waren leider sehr auftringlich (vor allem vor der Show am Abend) 1 Woche war wirklich ausreichend.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zum 4. Mal ein sehr schöner, erholsamer Urlaub
Wir haben zum 4. Mal eine schönen Urlaub verbracht. Wir fühlen uns sehr wohl. Alle Angestellten geben sich größte Mühe immer freundlich zu sein und schaffen es auch. Es ist weiterhin ein sehr schmackhaftes Essen ( danke den Fathi's). Unser Zimmer war wie immer sehr schön und sauber. Der Strand ist sehr gepflegt. Die Poollandschaft und Animation wurde von uns kaum genutzt. Aber die Animateurin Yamur hat sich viel Mühe gegeben uns erste türkische Sprachkenntnisse beizubringen, 10 Tage je 1 Stunde Sprachkurs. Das war…
Ina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super sauberes und wunderschönes Hotel
Das Hotel ist relativ groß. Es passen etwa 1200 Gäste in die Anlage. Aufgrund der Größe verläuft sich jedoch die Menge an Gästen, sodass es nicht überfüllt vorkommt. Die Sauberkeit in dem Hotel ist wirklich sehr sehr sauber; selbst die Toiletten am Strand sind ordentlich gepflegt. Die AI-Verpflegung ist mehr als ausreichend. Man kann von morgens ab 07.00 bis 24.00 Uhr essen und trinken. Wir waren zum Ende der Sommerferien von NRW vor Ort. So hatten wir die letzte Woche noch Eltern mit Kindern, die zweite Woche hat…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Empfehlenswert
Großes Hotel doch trotzdem sauber und freundlich. Sehr schöne Poollandschaft die auch für Kinder geeignet ist. All-inklusiv Angebot sehr abwechslungsreich und ansprechend. Kinderparadies, Poolbar, Strandbar, Sonnenliegen und Schirme inklusive. Tägliche Poolreinigung und Pflege. Wären unseres Aufenthaltes wurde die Grünanlage erweitert, welche den Außenbereich noch attraktiver macht. Hoteleigener Tunnel zum Strand. Zimmerreinigung, Handtücher und Bettwäsche 4 Sterne Niveau.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
5 Sterne AI vom Feinsten
Sehr großzügige Anlage, Hotel top in Schuß. Anlage, Hotel, Sanitärbereich, Strandbar, Zimmer und Restaurants sehr sauber. Viel Personal, die sich kümmern... Hatten AI gebucht und waren voll zufrieden. Keine Plasikbecher an den Barbereichen im Außenbereich!
Irene(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes Hotel, schlecht für Nachtschwärmer
mittelgrosses sehr sauberes, etwas hellhöriges Hotel. mit schöner Aussenanlage, die sehr gepflegt wird. Grosser Empfangsbereich mit vielen Sitzecken und Lobbibar die bis 24 Uhr geöffnet ist. Da vom Empfangsbereich aus die schön mit Marmor gestalteten hellen Treppenhäuser sind, kann es je nach Puplikum auch mal laut werden. Im Februar waren viele ältere Gäst, 45-70 Jahre. Zu 80% waren es Deutsche. Ansonsten Österreicher und Russen. Die Zimmer Nr. 1042 ist nicht zu empfehlen. Das Zimmer liegt direkt neben Aufzug…
Karl(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Abgelegene Anlage mit bedingtem Service, keine 5
Der Komplex liegt leider sehr abgelegen an einem steinigem Strand. Der Transfer ist von langer Dauer und erfordert nach dem Flug noch einige Geduld und Ausdauer bis zum eintreffen im Hotel. Der Komplex ist im Grunde gut angelegt und bietet neben der sehr schönen Poollandschaft, (mit Poolbar)noch einen edlen Wellnessbereich und einen ausreichenden Fitnessbereich mit Aufsicht. Das Hotel gehört zu den größeren Anlagen und erfordert bei in Anspruchnahme von Dienstleistungen erhebliche Geduld. Ich hatte (üblicherweise)…