Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Armin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Entspannung pur
Ein wirklich tolles Hotel, in dem man entspannen kann. Ich kann mic h den positiven Bewertungen nur anschließen, kann aber nicht die volle Punktzahl vergeben. Folgende Kleinigkeiten habe ich zu bemängeln. 1. CheckIn dauerte zu lange 2. Obstauswahl beschränkte sich jeden Tag auf Äpfel,Birnen, Apfelsinen und Bananen. 3. Es gab in 2 Wochen kein einziges mal Eis. Ansonsten alles Bestens!! Lob auch an das Annimationsteam von Atkin. Immer da, aber nicht aufdringlich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Angenehmes Hotel
Wer sich vorher informiert und von der Schnellstraße nicht überrscht ist findet ein gutes Hotel zu einem fairen Preis/Leistungsverhältnis vor. Die Lösung mit dem Tunneldurchgang ist gut. Das Personal ist sehr bemüht, der Freizeit- und Wellnessbereich und die Sanitäranlagen waren immer in einem Top Zustand. Die Tennisplätze sind gut bespielbar. Leider hatten die Basketballkörbe keine Netze. Die Betten waren für meinen Geschmach etwas hart, aber die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die angebotenen Speisen…
Susa&benny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel das seine 5 Sterne mehr als verdient hat
Das hotel ist super sauber gewesen und der Zustand echt super! Wir hatten All-in gebucht und das war das geld wert!!!! Von den Gästen war alles dabei von überwiegend Deutschen bis hin zu allen nationalitäten ! Einfach TOPPP können wir nur sagen!!! Der alterunterschied war komplett unterschiedlich von Jung bis Alt. Die wunderschönen Dachterassen zum frühstück und abendessen war ein blick zu meer einfach nur Traumhaft .Was gibt es schöneres als zu essen und zu meer zu blicken und den sonnen untergang zu sehen !!!!!…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder, sehr positiv überrascht
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Die Unterführung zum Strand war angenehm zu durchlaufen. Im Nu war man am Strand. Sogar die Strandbar war geöffnet, es waren genügend Liegen und Polster vorhanden. Ebenfalls die Poolbar war geöffnet. Stühle und Tische am Pool waren auch vorhanden. Zum Pool wurden immer mehr Liegen und Polster vom Personal herangeschafft. Es waren einige rüstige Rentnerehepaare im Hotel, die länger vor Ort bleiben.
Julian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Besonders zu empfehlen
Waren vom gesamten Hotel sehr beeindruckt. Auch das Essen und die Sauberkeit sind besonders zum hervorheben. Was uns sehr gefallen hat, daß die Erreichbarkeit des Strandes auch für Rollstuhlfahrer möglich war, was uns bis jetzt in noch keinem anderen Clubhotel unter gekommen ist. Das einzige was wir bemängeln ist die Animation, welche nicht unbedingt sich professionell zeigte. Im Vergleich zu Magic Life (haben bis jetzt vorwiegend ML-Urlaube gemacht) ist das das einzige, was ML besser macht. Aber das ist für uns…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Trotz durchwachsenem Winterwetter schöne 2 Wochen
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 4. Stock. Die Schnellstraße haben wir nicht als störend empfunden.Das Personal war sehr freundlich. Für uns war die abgelegene Lage des Hotels kein Nachteil. Auch durch die gute Küche (abwechslungsreichen Speisen) konnten wir uns gut erholen.
Isa(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Anlage mit freundlichem Personal
Die Architektur des Hotels ist sehr beindruckend. Der Garten und Strandbereich hinterlasse einen sehr gepflegten Eindruck. Auf die Sauberkeit Wird sehr viel Wert gelegt. In jedem öffentlichen Raum befindet sich ein Zeit/Putz-Plan. Die meisten Gäste (mit denen ich gesprochen habe) waren nicht zum ersten Mal da.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Hotel zur weiteren Empfehlung
Ein Hotel, das man auf jeden Fall weiterempfehlen kann oder muss. Alle Bereiche beurteilen wir mit der Note "sehr gut". Toll auch der Wellness- bereich und dort speziell die Massage. Ibrahim ist ein Meister seines Faches. Wir kommen wieder!!!
Michael(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Amelia DANKE für eine tolle Woche
Da das Hotel erst 2 Jahre alt ist, ist es in einem TOPZUSTAND. Es waren nur ca. 300 Gäste und damit ideal zum entspannen, denn mann kann sich entspannen bei weniger Leuten. Leider auch einige reife Deutschländer die über alles was zu jammern haben. Tolle Sauberkeit und überwall wurde geputzt und gewinert Haman Package um 49 € 3 Stunden totale Entspannung !! Einfach himmlisch
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Urlaub mit Wohlfühl-Chrakter
Ein Wohlfühl-Hotel, genau wie in der Sechreibung angepriesen. Wir haben sehr viel Glück gehabt, es hat alles gepasst: Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Servicepersonals, Sauberkeit, sogar das Wetter. Von uns aus absolut weiter zu empfehlen!