Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Superurlaub in der Türkei
sehr aufmerksames personal,immer freundlich und hilfsbereit,sehr gute animation denen immer etzas neues einfiel ,besonders aufgefallen ist uns bei dem animatinsteam Nadia aus georgien die immer ein lächeln für jeden hatte. es war unser erster türkeiurlaub und bestimmt nicht unser letzter.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Toller Familienurlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit liebevoller Kinderbetreuung. Das Personal ist sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Ein Kompliment an den Rezeptionsmitarbeiter H., der uns mehrfach und unkompliziert geholfen hat. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und schön arrangiert. Wenn man Geburtstag hat, wird ein wunderschöner Geburtstagstisch mit Blumen und Torte gerichtet und auf dem Zimmer wartet ein Obstkorb und eine Flasche Wein. Auch am Muttertag gab es eine nette Aufmerksamkeit auf das Zimmer.…
René(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein schönes Hotel zur Weiterempfehlung geeignet
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, da es noch nicht all zu alt ist. Meines Wissens nach wurde es vor drei Jahren eröffnet. Es ist in einer Art U-Form gebaut mit einem Haupttrakt, in dem auch Rezeption und Empfangshalle integriert sind und zwei Flügeltrakte. Ingesamt verfügt das Hotel über 424 Zimmer auf 5 Etagen. Die Sauberkeit ist einwandfrei, so wie es sich für ein 5 Sterne Hotel in der Türkei gehört. Die Gästestruktur war zu unserem Reisezeitpunkt eher auf das ältere Semester beschränkt, was aber in…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub
Zimmereinrichtungen veraltert. Bad viel zu klein. Pool und Strand okay+WC's zu jeder Zeit wirklich sauber!! Animation bemüht sich. Am Essen gibt es nichts zu bemängeln. Auswahl zu jeder Zeit vorhanden. Bei den Spezialitäten-Restaurants ist der Italiener Top und der Chinese ein richtiger Flop.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Amelia Beach Resort ist viel zu laut
Das Hotel nennt sich Amelia BEACH Resort, allerdings befindet es sich recht weit vom Beach entfernt, sogar durch eine vielbefahrene Strasse getrennt. Das ist aber nicht das Problem. Leider ist es bereits im Foyer so laut wie in einem Flugzeughangar, in der eine Boing startet. Die Hotelbars waren umsäumt von Touristen in bierseeliger Laune, sodass eine gepflegte Unterhaltung, oder ein wenig beschauliche Ruhe, unmöglich sind. Und das ist es ja, was wir urlaubsreifen Touristen benörigen, oder?! Das Essen schmeckt…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, was seine 5 Sterne verdient!
Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen. Den Aufenthalt konnte man nur genießen. Ein großes Kompliment geht an Eddi, Bobo und das gesamten Animationsteam für die schönen abendlichen Unterhaltungen. Man merkt das diese Leute an ihrem Job einen riesen Spaß haben.
Lars & Caro(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Spitzenhotel - super Service - super Zimmer
Waren Ende Februar da, Hotel halb voll, von jung bis alt, Für die Zimmeranzahl gemütliche Größe, sehr sehr sauber! Überall laufen "Anlagenpfleger" herum und putzen, räumen auf... All Inclusive Angebot sehr empfehlenswert, super Essen und gute Getränkeauswahl. Zustand des Hotels modern! Unbedingt mit seitlichem Meerblick buchen (reicht völlig aus)! Nur buchen mit seitlichem Meerblick, direkter muss nicht sein! Für Frauen: keinen Fön mitnehmen! Taxifahren sehr teuer, 20€ bis Side! Haben eine 10€ Tour nach Antalya…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel Gutes, leider auch viel Schlechtes.
Das Hotel ist in einem gutem Zustand und größtenteils sehr sauber. Überall wuseln Angestellte herum und putzen. Allerdings hatten wir an einem Tag viel Regen und da haben wir uns schon sehr gewundert. Überall im Hotel stand plötzlich Eimer, denn es rieselte nur so von den Decken. Überall schien das Hotel nicht ganz dicht zu sein und in der Lobby löste sich über gut 5 Meter die Tapete von den Wänden ab. Dazu kam es zu häufigen Stromausfällen. An einem Tag habe ich 7 kurzfristige Stromausfälle gezählt. Das führte…
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel top!
Ein super schönes Hotel . Es war ein super schöner Urlaub.Essen super, Personal frendlich,Zimmer sauber, Animation klasse, Massage super (empfehlenswert),einfach alles klasse. Nur schade ist es das drum herum um der Hotel Anlage wirklich garnichts ist. Man kann sich also nur in der Anlage selber aufhalten. Wir waren 11 Tage in diesen Hotel einfach super Ramona, Mevlüt, Selim
Tahsin & Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel mit Sonnen, aber auch Schattenseiten
Die Anlage ist ziemlich groß und echt hübsch. Sauberkeit in der Küche ist auch wirklich gut. Vertreten waren Deutsche, Türken und Holländer.