Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erfahrung Amelia Beach Resort
Aufpassen bei Buchung-Best Price Zimmer liegt mit Blick auf Lobby,dunkel u.keine Frischluft,sehr laut. Nach Möglichkeit nicht buchen,lieber etwas mehr ausgeben,dann bekommt man Zimmer mit Ausblick auf Pool/Meer. Anteil der russischen Gäste sehr hoch-wer es mag,ist richtig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für Familien. Es fehle an nichts.
Echte 5 Sterne.
Wir hatten hier eine großartige Woche. 3 Erwachsene + 1 Kind im großen Familienzimmer ( 2 Schlafräume 2 Bäder).
Wir sind mit gemischten Gefühlen angereist wegen der vielen schlechten Bewertungen. Aber alles ungerechtfertigt, darum auch die ausführliche Bewertung. Unsere Zimmer waren blitzsauber und täglich gereinigt. Wir haben das türkeitypische Trinkgeld hinterlassen und wurden von der Putzfrau immer persönlich gegrüßt und das Kind geknuddelt. Wer den Kelner auch schmiert bekommt täglich seinen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Anlage für einen ruhigen Urlaub
Sehr schöne Anlage. Wir waren im Oktober mit unserer 2 jährigen Tochter. Leider waren die Karussells und die Kinder animation schon zu. Für 9 Nächte ist es ein schönes hotel
toller urlaub
wir waren an 4 Personen im mai in dem hotel im grossen und ganzen war es toll, nur es wurde nicht so viel wert gelegt auf die Reinigung der zimmer, und nachdem ich ein Trinkgeld gegeben habe wurde das zimmer nicht mehr so sauber gemacht , 3 tage ohne kleine Handtücher und vorleger reklamiert aber keine reaction , hab dann meine genommen , shoppen mit dolmusch , aber an sonsten waren wir zufrieden kelien änderungeungen wären gut ,eventuel tisch Mülleimer,
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war eine schöne Zeit
Die Anlage ist zentral zwischen Manavgat und Alanya gelegen. Somit kann man diese Städte mit dem Dolmus oder Taxi bequem erreichen. Obwohl das Hotel fast direkt an der Straße liegt, gibt es keine Beeinträchtigung durch Straßenlärm oder ähnlichem.
Das Hotel hat ca. 480 Zimmer. Es verfügt über mehrere Pools und einem hoteleigenen Strand. Die Anlage ist sauber und gepflegt.
Den hoteleigenen Strand erreicht man durch eine kleine Unterführung.
Mehr als nur zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden mit dem netten Empfang in fern Lobby und konnten direkt auf unsere Zimmer. Die Zimmer sind sauber und alles was gesucht wird, ist vorhanden.