Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub vom Feinsten
Der Schönste Urlaub im besten Hotel, wir waren einfach begeister von diesem Hotel, alles gepflegt und das Essen war einfach super, selbst der Tunnel zum Strand war immer sauber und schon am frühen morgen gereinigt. Die Massage im Wellnesbereich durch Göcksel war super, meine Frau hatte endlich keine Rückenschmerzen mehr. Danke hier an alle Mitarbeiter. Wir kommen wieder.
Ayfer(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Weiterempfehlenswertes Hotel - Amelia Beach
Dieses Hotel ist einfach nur weiterempfehlenswert, denn die Zimmer sind groß genug und auf jeden Fall immer gereinigt. Das Essen ist immer spitze und schmeckt einfach brilliant! Das Personal ist immer sehr freundlich, nett und außerdem sehr fremdsprachenbegabt! In diesem Hotel sind meistens von Deutschland und Österreich, aber auch Russland, Türkei Gäste zu finden.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Einmal und nicht wieder
Nicht empfehlenswert, da das Personal unverschämt, unprofessionell und nicht kundenorientiert ist. Zwei Beispiele, die dies verdeutlichen: 1. Ein Kellner machte ständig anzügliche Bemerkungen und servierte schließliche einen Cocktail, in dem eine zurechtgeschnitzte Gurke steckte, die die Form eines Penis hatte. Völlig konsterniert verließen wir die Bar. 2. Im Wellnessbereich war es nicht möglich für die Sauna, die im AI-Konzept inbegriffen war, ein zweites Handtuch zu bekommen. Außerdem: Die nahe Hauptstraße ist am…
Claudia & Heiko(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut tolles Hotel in schlechter Lage!
Hotel ist im sehr guten Zustand. Das Grundstück ist auch sehr groß. Sauberkeit ist überall top. Es gab nur AI. Gästestruktur: In der 1. Wochenhälfte fast nur deutsche Rentner, in der 2. Wochenhälfte sehr sehr viele türkische Paare. Wir waren vom 21.03-28.03 dort und hatten jeden Tag bomben Wetter. Wenn man viele Ausflüge machen will, ist diese Reisezeit perfekt. Wir würden das Hotel wieder buchen, trotz der Straße.
Andrea & Axel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel, Sauberkeit mangelhaft
Eine wirklich schöne Hotelanlage, die ihre 5 Sterne allerdings nicht verdient. Gleich bei unserer Ankunft mussten wir uns über die Sauberkeit unseres Zimmers beschweren. Es befanden sich leider noch "Haare" unserer Vorgänger in der Dusche. Diese wurden zwar beseitigt, jedoch nur widerwillig. Die Reinigung der Zimmer war auch an den weiteren Tagen sehr mangelhaft! Außer Bettlaken gerade ziehen, war da nicht viel. Die Rezeption war sehr unfreundlich-ein Lächeln nie zu erkennen. Die Anlage und das Essen waren super…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Woher kommen 5 Sterne?
Es soll ein 5*-Hotel sein, doch diese haben wir vermisst. Da wir im Mai 2010 im 5* Voyage Belek waren, konnten wir sehr gute Vergleiche ziehen. Das waren 5*, aber Amelia hat maximal 3+ Sitzecken in den Bars waren aus "besseren Zeiten". So abgesessen, dass die Muster nur noch teilweise erkennbar waren. Sauberkeit war o.k., außer in den Treppenhäusern und - was noch wichtiger ist - im SPA-Bereich. Handtücher wurden nach der Massage nicht ausgewechselt, sondern gerade gezogen, bzw. auf den Entspannungsliegen wieder…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel mit guter Massage
Schönes Hotel mit toller Poolanlage und besonders tollem Kinderdorf. Die Straße, die vor dem Strand vorbei führt, ist nicht ganz so toll, aber man hört sehr wenig. Überwiegend waren Deutsche, Franzosen und ein paar türkische Familien anwesend. Der Altersdurchschnitt, wie nicht anders zu erwarten, beträgt um diese Jahreszeit doch eher ab 60 Jahre aufwärts. Im Wellnessbereich bekommt man eine super tolle medizinische Ganzkörpermassage. Ich hatte vorher nicht gesagt wo ich Probleme habe, aber z. B. Baris ist ein…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Erholung rundum
Modernes, großes Hotel im besten Zustand 5 Sterne, all inclusive, sehr sauber und großzügige Räumlichkeiten. Überwiegend deutsche Gäste gemischtes Alters überall qualitativ gute Sitzgruppen, verschiedene Bars gute Handyerreichbarkeit, hatte jetzt im Februar 18 und mehr grad und konnte mich gut am Pool sonnen, direkt am Hotel gibt es kaum die Möglichkeit für Spaziergänge und Einkäufe
Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Amelia zum zweiten, Hotel noch besser als 2010
Mit dem neuen Manager hat sich das Hotel in fast allen Bereichen gegenüber 2010 verbessert.Das gesamte Personal ist sehr,sehr hilfsbereit und stehts freundlich.Bei 17 Türkeibesuchen waren wir noch nie zweimal im gleichen Hotel,ausser im Amelia.Meine Frau und ich,sind der Meinung,warum nicht ein 3.mal ins Amelia.Wir haben uns in diesem Jahr wieder sehr wohlgefühlt und uns super erholt.Danke an das gesamte Team vom Amelia Beach.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Eigentlich gut aber...
...die Sportanimation sowie die Abendshows befinden sich auf einem sehr niedrigem Niveau. Kinderanimation sowie die Schwimmschule auf einem eher hohem Niveau! Das Animationsprogramm sollte statt in der Lobby am Pool ausgehängt sein. Spiele in Abendshows wo es auf Schnelligkeit bei der Auffassung ankommt in der internationalen Sprache (Englisch) und nicht erst türkisch dann Deutsch u.s.w. anfangen!