Urlaub vom Feinsten
Unser Urlaub im Amelia Beach war vom 19.02.-2.03.2011. Als Alleinreisende mit zwei Kindern bewohnte ich eine Suite mit zwei Schlafzimmern, diese ist überaus großzügig, hell und freundlich gestaltet. Das große Badezimmer und der Balkon mit fantastischen Meer- und Poolblick lässt keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage ist äußerst sauber. Das Personal ist überaus freundlich und entgegenkommend. Positiv überrascht war ich über die perfekte Kommunikation in deutsch. Kleine Probleme oder Fragen werden umgehend gelöst…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub mit allem drum und dran
Sehr schöner Urlaub!
Das Essen sehr gut und Vielfältig / das Personal zügig und motiviert / das Zimmer immer sauber und groß genug /die Klimaanlage war eher schwach (den Ansaugluftfilter habe ich dann selbst gereinigt, danach war es O.K.) die Poolanlage großzügig und sauber / der Strand steinig (Stand aber schon im Prospekt) / das Animationsteam demotiviert / die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel OK, aber teuer / die a la Card Restaurants sind sehr zu empfehlen wenn man dem Gewusel im allgm.Restaurant mal entkommen…
Aus meiner Sicht das Kleingedruckte zum Amelia B.
Der Krach aus der Disco (angeblich Musik ) viel zu laut bis spät nach Mitternacht -
zumindest in unserem Flügel,geht man runter ist kaum jemand drinn,
das Personal im Wellnesbereich sehr aufdringlich,man will nicht wahrhaben daß
manch einer nur die Inclusivleistungen in Anspruch nehmen will,( verständlich bei
den gehobenen Preisen ), und dann noch die Sauberkeit im Zimmer das tut ein
bisschen Weh es zu sagen weil die Zimmermädchen das schwächste Glied in der Kette sind ,sie sind normalerweise die ersten ,die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder gern
Wenn wir nochmal in die Ecke fahren auf jedenfall zum Amelia Beach. Hatten vielleicht ein nicht so gutes Zimmermädchen, andere Gäste waren sehr zu frieden. Zur Lage es werden genug Sachen angeboten um was zu unternehmen.
Geiles Hotel, weiter so.
Bester Kinderclub und Schwimmschule mit Holger!
Ein rundum gelungener Urlaub. Sauberkeit der Zimmer und um den Pool lässt etwas zu wünschen übrig Strand war sehr steinig. Ansonsten waren wir voll zufrieden. Essen super gut. Absolutes Highlight ist der Kinderclub mit Holger, Alina, Niki und Tami. Noch nie haben wir ein so tolles Team und so ein super Konzept erlebt. Die Schwimmschule mit Chef Holger ist absolut gigantisch. Unser 3 jähriger Sohn ist am letzten Tag ohne Schwimmhilfe geschwommen und bekam bei der Abendshow noch eine Urkunde dafür von Holger…
Schönes und sauberes Hotel / Riesen Poollandschaft
Zwar liegt das Hotel recht abgelegen, aber dennoch waren wir sehr positiv überzeugt worden. Das Hotel ist komplett sauber, Animation eigentlich den ganzen Tag außer sonntags (dafür dann aber mit Livemusik). Das Personal und das Essen sind spitze, gleiches gilt für alle Arten an Getränken. Essen gibt es eigentlich den ganzen Tag an jeder Ecke (auch am Strand). Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Die Poollandschaft ist ein Traum. Riesen groß, genügend Liegen. Gleiches gilt für den Strand, welcher mit…
Tolle 5 Tage
5 Tage für 300€ All inclusiv Flug etc. Essen super Auswahl toller Geschmack.
Besser geht Preis /Leistung nicht. Obwohl wir von 5 Tagen 4 Tage Regen hatten
haben wir uns gut erholt.
Umbedingt möchten wir den Frisör empfehlen, ein Künstler.
Sehr schönes Hotel, nur leicht abgelegen
Sehr sauber und sehr groß !
Die Zimmer (hatten ein 3 bett zimmer) waren ausreichreichend groß´!
hatten all inclusiv und die minnibar wurde jeden tag neu befüllt !
Liegenhandtücher werden kostenfrei vom Hotel gestellt :)
am strand hat man absolut seine ruhe ! liegen im überschuss !
shoppingreise in den lyra park und basar !
10 min mit dem kostenlosen shuttle bus ! (10 uhr morgens )
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schöner Familienurlaub in einem super Hotel
Das Amelia Beach können wir zu 100% weiter empfehlen. Wir waren mit 5 Erwachsene und 2 Kinder dort.
Das Personal die Sauberkeit die Kinderfreundlichkeit und das Essen alles Top. Badeschuhe nicht vergessen und für die Kinder zum spielen, ist letzte Liegenreihe am besten geeignet ( schöner Sand ).
Zu unserer Zeit waren zum größten Teil alles deutsche Gäste und nur wenig Russen im Hotel ( sehr Positiv ).
Vorsicht bei den Hotelfotographen für einige Fotos verlangen sie 10€ pro Bild und auf den „ bedruckten "…