Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Marc & Sylvie(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder gern
Wenn wir nochmal in die Ecke fahren auf jedenfall zum Amelia Beach. Hatten vielleicht ein nicht so gutes Zimmermädchen, andere Gäste waren sehr zu frieden. Zur Lage es werden genug Sachen angeboten um was zu unternehmen. Geiles Hotel, weiter so.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bester Kinderclub und Schwimmschule mit Holger!
Ein rundum gelungener Urlaub. Sauberkeit der Zimmer und um den Pool lässt etwas zu wünschen übrig Strand war sehr steinig. Ansonsten waren wir voll zufrieden. Essen super gut. Absolutes Highlight ist der Kinderclub mit Holger, Alina, Niki und Tami. Noch nie haben wir ein so tolles Team und so ein super Konzept erlebt. Die Schwimmschule mit Chef Holger ist absolut gigantisch. Unser 3 jähriger Sohn ist am letzten Tag ohne Schwimmhilfe geschwommen und bekam bei der Abendshow noch eine Urkunde dafür von Holger…
Andre & Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes und sauberes Hotel / Riesen Poollandschaft
Zwar liegt das Hotel recht abgelegen, aber dennoch waren wir sehr positiv überzeugt worden. Das Hotel ist komplett sauber, Animation eigentlich den ganzen Tag außer sonntags (dafür dann aber mit Livemusik). Das Personal und das Essen sind spitze, gleiches gilt für alle Arten an Getränken. Essen gibt es eigentlich den ganzen Tag an jeder Ecke (auch am Strand). Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Die Poollandschaft ist ein Traum. Riesen groß, genügend Liegen. Gleiches gilt für den Strand, welcher mit…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Amelia Beach Resort Hotel & Spa
eine super urlaub gewesen hat alles gepasst war wunderschön nächstes jahr wieder essen gut alles war et super freu mich
Horst(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolle 5 Tage
5 Tage für 300€ All inclusiv Flug etc. Essen super Auswahl toller Geschmack. Besser geht Preis /Leistung nicht. Obwohl wir von 5 Tagen 4 Tage Regen hatten haben wir uns gut erholt. Umbedingt möchten wir den Frisör empfehlen, ein Künstler.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, nur leicht abgelegen
Sehr sauber und sehr groß ! Die Zimmer (hatten ein 3 bett zimmer) waren ausreichreichend groß´! hatten all inclusiv und die minnibar wurde jeden tag neu befüllt ! Liegenhandtücher werden kostenfrei vom Hotel gestellt :) am strand hat man absolut seine ruhe ! liegen im überschuss ! shoppingreise in den lyra park und basar ! 10 min mit dem kostenlosen shuttle bus ! (10 uhr morgens )
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schöner Familienurlaub in einem super Hotel
Das Amelia Beach können wir zu 100% weiter empfehlen. Wir waren mit 5 Erwachsene und 2 Kinder dort. Das Personal die Sauberkeit die Kinderfreundlichkeit und das Essen alles Top. Badeschuhe nicht vergessen und für die Kinder zum spielen, ist letzte Liegenreihe am besten geeignet ( schöner Sand ). Zu unserer Zeit waren zum größten Teil alles deutsche Gäste und nur wenig Russen im Hotel ( sehr Positiv ). Vorsicht bei den Hotelfotographen für einige Fotos verlangen sie 10€ pro Bild und auf den „ bedruckten "…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Erholung und gute Hotelanlage
Gut geführtes Hotel mit großer Poolandschaft und umfangreicher Wellnessanlage. Alles sehr sauber. Gäste überwiegend aus D und NL.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Tolles Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr großes Hotel. Somit bietet es alle Möglichkeiten sich zu erholen. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und sehr sauber. Die Leistungen sind sehr gut. Das Essen im Hauptrestaurant bietet für jeden Geschmack etwas. Darüber hinaus kann man auch noch die verschiedenen Restaurants besuchen. Eine vorherige Anmeldung ist erforderlich. Die Gäste sind in der Zeit wo wir dort waren vorwiegend älter. Das einzige was fehlt sind ein paar Geschäfte um das Hotel herum.
Swen und Gaby(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Amelia Beach Resort Hotel & Spa
Das Essen war spitze, viel Auswahl und sehr schmackhaft. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr vorbildlich und der Pool war sehr sauber. Es war eine Freude darin zu schwimmen. Die Auflagen der Liegen am Pool sind nagelneu. Das Personal ist absolut freundlich und man hat sich sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer zur Meerseite hin war groß genug und wir konnten beim Aufwachen im Bett auf das Meer blicken, einfach traumhaft.