Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Liliya(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Mückenalarm!
Ich soll gleich sagen ,dass wir als Frühbucher richtig gespart haben und das Hotel relativ günstig gebucht haben. Also wir waren eher zufriedene Urlauber bis an einem Morgen unser Sohn ( 6 Jahre alt ) mit einem geschwollenem Gesicht aufgestanden ist. Was heisst geschwollen? Er konnte nicht kauen, er konnte ein Auge kein bisschen öffnen, 2 Tage lang. Jetzt wissen wir, dass es 3 Mückenstiche waren. Aber was für ein Schreck habe ich gekriegt. Mücken und Ameisen sind in allen Zimmern. 4 mal haben wir beim…
Hanny & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Amelia Beach Resort Hotel & Spa
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Amelaia Beach verbracht und werden mit Sicherheit dort noch einmal unseren Urlaub verbringen.Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es passte eigentlich alles. Essen war sehr gut. Zimmer Geräumig und sauber.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel
Super Zustand Sehr Sauber und gepflegt Reichhaltige Buffets
Prasitporn(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super Service
Das Hotel ist groß, aber trotz allem sehr Persönlich. Die Pool - Landschaft ist sehr schön und für die Kinder super Ausgestattet. Hatten ein Familienzimmer All in gemietet mit Blick zum Pool und Meer. Das gesamte Hotel war immer sehr sauber. Wir waren gerade zum Opfer Fest dort. Viele ältere deutsche Gäste, aber auch sehr viele Türkische Gäste. Die Türkischen Gäste haben sich sehr Unangenehm verhalten. Haben über Holiday Check gebucht. Hatten zuerst das Hotel Monachus gebucht, doch FTI hatte uns vor Baulärm…
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub immer wieder
War ein sehr schöner und erholsammer Uralub. Sehr Familien freundlich. Für kinder ideal! Trotz volles Haus immer freie Liegen. Saubere Sanitär anlagen. Abwechslungs reiches Animationsprogamm und für Kinder eine schöne Minidisco. Leckeres Essen nicht zu vergessen ;)
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel mit allem was man sich nur wünschen kann
Wer einen gelungenen Urlaub haben will und eher in eine ruhige gegend möchte ist in diesem Hotel genau richtig. Egal ob Jung oder Alt dort ist aufjedenfall für alles was dabei, es ist immer was geboten und man hat sehr viel spass.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel super, Service eine Katastrophe
Das Hotel ist gut gepflegt, die Zimmer sind sauber. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Essen ist gut mit viel Auswahl, wiederholt sich jedoch sehr oft innerhalb einer Woche. Der Spar und Wellnessbereich sind super. Der Preis für eine Woche war angemessen, aber dafür muss man in Kauf nehmen das einige Sachen nicht geöffnet haben (z.B. die Disco, der Pool draussen). Um ein paar Tage Sonne zu tanken bietet sich auch die Jahreszeit an.
Sabine und Mario(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Urlaub vom Feinsten
Unser Urlaub im Amelia Beach war vom 19.02.-2.03.2011. Als Alleinreisende mit zwei Kindern bewohnte ich eine Suite mit zwei Schlafzimmern, diese ist überaus großzügig, hell und freundlich gestaltet. Das große Badezimmer und der Balkon mit fantastischen Meer- und Poolblick lässt keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage ist äußerst sauber. Das Personal ist überaus freundlich und entgegenkommend. Positiv überrascht war ich über die perfekte Kommunikation in deutsch. Kleine Probleme oder Fragen werden umgehend gelöst…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub mit allem drum und dran
Sehr schöner Urlaub! Das Essen sehr gut und Vielfältig / das Personal zügig und motiviert / das Zimmer immer sauber und groß genug /die Klimaanlage war eher schwach (den Ansaugluftfilter habe ich dann selbst gereinigt, danach war es O.K.) die Poolanlage großzügig und sauber / der Strand steinig (Stand aber schon im Prospekt) / das Animationsteam demotiviert / die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel OK, aber teuer / die a la Card Restaurants sind sehr zu empfehlen wenn man dem Gewusel im allgm.Restaurant mal entkommen…
Hilbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aus meiner Sicht das Kleingedruckte zum Amelia B.
Der Krach aus der Disco (angeblich Musik ) viel zu laut bis spät nach Mitternacht - zumindest in unserem Flügel,geht man runter ist kaum jemand drinn, das Personal im Wellnesbereich sehr aufdringlich,man will nicht wahrhaben daß manch einer nur die Inclusivleistungen in Anspruch nehmen will,( verständlich bei den gehobenen Preisen ), und dann noch die Sauberkeit im Zimmer das tut ein bisschen Weh es zu sagen weil die Zimmermädchen das schwächste Glied in der Kette sind ,sie sind normalerweise die ersten ,die…