Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Aaki(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Anlage und tolle Mitarbeiter
Alles Top alles super immer wieder gern
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel nach Kappadokienrundreise
Super Hotel mit hervorragendem SPA Center und sehr gut geschultem Personal in allen Bereichen. Leider liegt das Hotel sehr einsam sodass Unternehmungen im näheren Bereich nicht möglich waren. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten sind nur innerhalb der Anlage zu tätigen. Der Strand ist sehr steinig was nicht erfreulich ist. Selbst das Spazieren gehen mit festem Schuhwerk war mühsam. Gäste die im Sommer dorthin fahren, sollten auf alle Fälle Badeschuhe mitnehmen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nicht in allem schlecht, aber kein 2. Mal
Wenn man bedenkt das dieses Hotel erst 2008 eröffnet wurde, dann ist der äusserliche Zustand mit großen und nachträglich verputzten Rissen am gesamten Haus eigentlich undenkbar. Das Hotel an sich kommt einem in der dunkleren Jahreszeit wie ein Bunker vor. Sehr schlechte allgemeine Ausleuchtung. Lobby und Rezeptionsbereich waren zu jeder Tageszeit alles andere als warm. Wir waren jetzt zum 12. Mal in der Türkei, aber dieses Hotel wird zu unserem 2. Fehlgriff gehören. Die Sauberkeit im Hotel ist so wie man es von…
nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat 5 Stockwerke.Ist sehr gepflegt,sauber,auch der Poolbereich war immer sauber! Wir hatten All inc. Es waren viele Türkische,Deutsche und einige Russische Gäste da! Das Hotel ist leider sehr abgelegen und der Strand ist sehr steinig,aber das macht die Sauberkeit,tolle Gartenanlage,Polls,Freundlichkeit und Service dieses Hotels wieder weg.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Wahnsinnshotel der Superlative
wir waren das 1. Mal in der Türkei - aber nicht das letzte Mal!! Das Hotel war einfach gigantisch. Sehr großzügige offene Empfangshalle, viel Glas, Marmor und Edelmetall. Überall große Nischen und Sitzgelegenheiten. 3 Bars plus Poolbar, ab und zu mit richtig guter Live-Musik. Sogar ausreichend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme, obwohl das Hotel zwischendurch anscheinend ausgebucht war!! Man bekam immer einen Platz. Herrlich waren auch die Schafe und Hühner im Rasen - Natur pur. Gott sei Dank nicht nur…
Judith(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Immer wieder Amelia Beach
das Hotel sieht von aussen recht groß aus, trotzdem überschaubar. Die Gäste bemerkt man tagsüber nicht. Zum Abendessen wird es am Anfang etwas eng, was man vermeiden kann, wenn man die Essenszeit um 45 Minuten nach hinten verlegt. Auswahl der Speisen ist mehr als genug und es schmeckt auch. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Auch gut für Allergiker, da die Zimmer Dielenboden haben. Geschäfte findet man erst in ca. 4 km Entfernung, Richtung Alanya, in Okucalar. Der Hotelbus fährt aber taglich nach…
Rose(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Holger ist einfach nur Super! Tolle Unterhaltung!
Sehr schönes Hotel. Besonders hat es mir gefallen , dass es so einen tollen Ort für Kinder und Teens gibt. Ich muss mich sehr bei HOLGER bedanken ( Und NINA ) ! Du / ihr seit echt super. Ihr habt den Urlaub noch schöner gemacht ! :) Holger ist einfach nur weiterzuempfehlen ! Holger beibehalten! Ein großer Teil der guten Bewertung ist weil Holger so schön unsere Kinder unterhalten hat und auch für kinder schwimmkurse macht!
Reinfriede & Franz Josef(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein schöner Urlaub ging leider zu Ende
Eine große sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in der die Sauberkeit groß geschrieben wurde. AI war spitze Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut.Preis-Leistungsverhältnis zu dem was geboten wird sehr gut.Wenn jemand die Hitze mag dann sicherlich Juli-August sonst sicherlich Mitte-März bis April oder Ende September und Oktober da man zu beiden Seiten ins Meer kann. Wenn man einkaufen möchte sollte man sich an jene Geschäfte halten die die Preise in TL angeschrieben haben.Hier kaufen die Einheimischen…
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub wie er sein sollte
Ein großes gepflegtes Haus.Überall sehr ordentliches Personal,die auf Sauberkeit geachtet haben.Wir hatten A I ,und sind voll auf unsere Kosten gekommen.Während unseres Aufenthalts waren 99% deutsche Gäste vor Ort.Generation 60 plus Für junges Publikum eher nicht geeignet.Handy-Erreichbarkeit ist gut,aber die öffentlichen Telefone im Hotel sind deutlich günstiger,Telefonkarten gibt es überall zu kaufen
Julia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Hotel ist einfach klasse
Das Hotel ist einfach Klasse. Es gibt Möglichkeiten mit dem hoteleigenem Bus für 3€ nach Side und Manavgat zu fahren. Außerdem verkehrt mehrmals am Tag kostenlos ein Bus nach Lyra Park. Vergessen Sie nicht beim Einkaufen zu handeln, die Preise sind in diesem Jahr angestiegen. Animation wurde vor kurzem gewechselt, es wurde viel lüstiger. Meine Tochter wolte nicht weg, hat geweint beim Verabschiedung. Wir kommen wieder!