Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Addisalem(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hammer geiles Hotel
Genialer traumhaftes urlaub danke ! danke ! wir würden rundherum versörgt service 1A.rechhaltiges Frühstuck, Mittagessen,Abendessen,Zwischenmahlzeiten jedentag würde das zimmer gereinigt neue frische Handtücher tagl. abwechselendes und unterhaltsames Animation und eine liebe volle und kompetente kinderbetreueung und Gute einkaufen Möglichkeit nach Manafgad wir kommen wieder addis, claudia, Naemie
Axel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Verpflegung
War schon öfters in 4,5-5 Sterne Hotels an der Türkischen Riviera. Dieses Hotel war einfach das Beste. Essensangebot hervorragend!!Frische,Auswahl und Qualität der Speisen sehr gut. Gesamte Anlage(Pool,Strand usw.) in einem sehr gepflegten und sehr sauberen Zustand.Personal und Animateure war sehr freundlich und nicht aufdringlich.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.Es hat fünf Sterne verdient !
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Klasse Hotel
Das Hotel im Allgemeinen sehr gut. Umgebung schlecht, Strand geht so, der Sand ist sehr schmutzig, wenn man einmal etwas in den Sand fallen gelassen hat, dann war das Teil schmutzig. Die kleinen Tische bei den Liegen wurden in den 14 Tagen nicht einmal abgewischt. Viele Liegen waren kaputt, müßten unbedingt getauscht werden. Das Essen sehr gut und geschmackvoll. Der Pool war im Nov. eisig kalt, obwohl wir noch 25 Grad Luftt. hatten. Das Meer war noch gut zu ertragen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Hotel war klasse.
Das Hotel war total riesig un total gepflegt. Es war richtig klasse dort, als wir uns dort aufhielten waren noch neunhundert andere Gaste dort, wovon man aber nichts mitbekommen hat weil es sich super erteilt hat. Die Zimmer sahen toll aus und wurden super gereinigt. Wir ha tten all inklusiv und es hat sich voll gelohnt. das essen war total lecker und Getränke waren auch ausreichend vorhanden. Es gab viele verschiedene Bars an denen man trinken konnte was man gerade wollte. Das Hotel hatte zwei rießige Buffet…
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel mit einigen Macken
Das Hotel war im grossen und ganzen gut . Aber in der Hochsaison sind die allgemeinen Räumlichkeiten wie Speissesaal oder Poolbar viel zu klein was zu grossen Warteschlangen führte . Die Reception war die grösste katastrophe wir haben selten so unqualifiziertes und unfähiges Personal erlebt . Man muss 2-3Tage warten bis man das Zimmer bekommt das man gebucht hat und am Ende des Urlaubs damit rechnen das man plötzlich mit seiner Zimmerkarte nicht mehr ins Zimmer kam , weil sie die Karte schon entwertet haben. Wenn…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Amelia Beach, ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Anlage, die mit realtiv vielen Zimmern ausgestattet ist, ist in einem einwandfreien und sehr sauberen Zustand. Es ist nahezu ausgeschlossen, dass der Urlauber hier den einen oder anderen Abfall auf Wegen oder sonst wo vorfindet. Kontinuirlich sind Hilfskräfte überall unterwegs. Wie üblich bietet das All-Inklusive Hotel die eingebundenen Leistungen Frühstück, Mittagessen und Abendessen an. Hierbei wird der Urlauber mit einem reichhaltigen und großzügigen Buffet tagsüber verwöhnt. Die Bedienungen während den…
Christina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch einmal das Selbe, bitte!
Ich muss gestehen, ich hatte mir die Bewertungen über dieses Hotel angesehen und dann Vorort nach den Kritikpunkten ausgiebig gesucht... das war die reinste Zeitverschwendung! :-) Das Hotel selbst besticht durch seine weitläufigen Räume, eine Stilvolle Einrichtung und vielen kleinen charmanten Details. Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand und lädt zum entspannen ein. Überrascht wurden wir auch durch die doch sehr gemischte Gästestruktur, welche während unseres Urlaubs aus Franzosen, Deutschen, Russen,…
Reimund(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wiederholungstäter im Amelia Beach Hotel
Dieses Hotel ist angenehm groß und verfügt über 475 Zimmer, vier Lifte, Lobby, zwei kleine Bars, Diskothek, vier ala Card Restaurants, und zwei Restaurants für Frühstück, Mittagessen, Kaffeetrinken u. Abendessen. Im unten Bereich des Hotels findet man einen innen Pool, intrigiert ein Whirlpool mit reichlich Platz drum herum für Liegen, sowie einen kleinen Kinderpool vor. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten sowie ein super empfehlenswerter Spa und Wellnessbereich runden das Wohlfühlprogramm ab. Hier und da sind leider…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel
Alles in allem ein guter Urlaub! Man muß bedenken, man ist in einem fremden Land! Da ist es nicht wie zu Hause. Kann das Hotel wirklich empfehlen. Nörgler werden immer etwas finden. Das einzige, was ich ändern würde, wären die Abendessen Zeiten. Sind auf zwei Stunden begrenzt, drei wären bei der Urlauberanzahl angebracht. Sonst wirklich alles andere gut.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
2. Mal Amelia gebucht. 2. Beitrag eher naja +-0
Nach meinem 1. Beitrag im März 2010: http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Amelia+Beach+Resort+Hotel+Spa+Zimmer+dreckig+Kellner+ueberfordert+ungern-ch_hb-id_1721889.html nun auch ein weiterer Beitrag von mir: Der Grund meiner diesjährigen Reise ins Amelia Beach Resort war um zu schauen, ob sich was verändert hat, bzw. man mehr als Durchschnittlich 2,8 % Empfehlung geben kann. --Verändert hat sich das Hotel im Vergleich zum letzten Jahr nicht wirklich. ---WC Anlagen sind gepflegt und sauber --…